qwerty12345 писал(а):... ну гм... как-то неохота признавать, шо я самец так себе, если практически уверен, что скажем осьмнадцатилетняя девица так просто спать со мной не будет...
А- а -а ...так вот чем ты обеспокоен.
Могу тебя немного утешить - ни я, ни ты, как сексуальные партнеры, для женщин интереса не представляем. Это я в предыдущем посте просто пальцы загнул.

На самом деле, если мифическая королева марго, захочет романтических приключений, мою кандидатуру она даже в первом приближении рассматривать не будет. Поэтому мне не придется оплачивать ужин в ресторане ,хотя я так воспитан и считаю своим долгом это сделать , но никакого ужина не будет - я ей не интересен. С нами хорошо поговорить: например о методах решения дифференциальных уравнений второго порядка, обсудить тенденции и перспективы современной фотографии, вникнуть в особенности языка программирования или рассмотреть построение лифа женской одежды с рукавом реглан. В общем мы конечно клёвые парни, но размножаться они пойдут к другим.

Мы не конкурентны в этом аспекте. Просто там выбор осуществляется по другим критериям и не человеческие, а биологические характеристики лежат в основе этого отбора. Химия, как маленькая написала.
А мы можем продолжать решать задачки за 15 минут, круто кататься на сноуборде, участвовать в фотоконкурсах, кроить, вышивать крестиком, всё что угодно...и даже доставать пяткой до носа. Размножаться c нами они не будут. А если и будут, то по остаточному принципу - когда ничего другого нет.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))