garik писал(а):жан клод писал(а):декабрь 2016,но 120 раньше будет и вискарь нормальный. временной отрезок по декабрь,в течении этого времени,возможно через месяц,3,7 будет 120 и вы не выиграли. устраивает?
Жан КлоооУд, Вы где . Неужели эмигрировали в "заднеприводную". На дворе декабрь!!! Где вискарь имени первой победы над либеральной интеллигенцией? Ватно-Патриотичные массы требуют заслуженный вражеский самогон, для удовлетворения чувства победителя и торжества над поверженными "заблудшими братьями" оппозиционерами. Первый тост будет "ЗА" выздоровление Вас и Вашей бригады форумчан
garik писал(а):Но, физическое внушение, за мной, душу отвести нужно однозначно, по этому, как увидишь меня максимка, сягай в кусты, в канаву, лезь на столб, ныряй в глубокую лужу, иначе раздавлю как клопа.
Шаман писал(а):А если серьезно, я не пацифист и не против угроз и насилия. Просто наверное застрял в том времени, когда подобные вопросы решались не на виду у всех, а между собой, жестко и без лишней болтовни.
garik писал(а):Шаман писал(а):А если серьезно, я не пацифист и не против угроз и насилия. Просто наверное застрял в том времени, когда подобные вопросы решались не на виду у всех, а между собой, жестко и без лишней болтовни.
Так все и было-бы, если-бы этот утырок не вынес все это сюда. Привык жаловаться на все и вся, и даже не задумался, что ответ будет жестким. Это не на Гаврилова кляузы воять, здесь за слова ответить заставят на раз-два.
Garikk писал(а):Я вот опишу эту схему которую несколько раз видел в одной из фирм к которой когдато имел отношение
1) есть некое оборудование
2) Есть мальчик с зарплатой грубо говоря 1000р который за ним "следит"
3) Оборудование глючит, мальчик жалуется просит запчасти, масло, всякие штуки, время на остановку
4) Руководство постоянно парирует: "бизнес не может простаивать во время твоего ремонта", "запчасти дорогие", "ты какнибудь сделай, на время", "ну чё ты никак сам не справишся?", "оборудование вверено тебе, ты и следи, это твой хлеб", "денег пока нет, 500 рублей за гайку нет пока, через недельку купим"
5) наступает час Х и всё встаёт раком
6) руководство нанимает контору за 5000000р-денег которая всё чинит (ещёбы за такие деньги)
7) Мальчика увольняют с позором что он-де не смог уследить.... причём п.4 волшебным образом улетучивается из сознания
8 ) через 3-4 месяца контракт с конторой расторгают т.к. платить 5000000р -денег каждый месяц очень накладно (и п.4 всплывает в мозгу) оборудование то работает...начинаем динамить контору с оплатами...берётся на работу новый мальчик и всё повторяется с п .1
Не буду оценивать менеджментские способности руководства, т.к. в некотором роде я в него входил...каждый пусть сам вывод сделает...
Мой совет, не лезть в фирмы с численностью сотрудников меньше 200 человек
Maxim писал(а):Шаман всё верно. Отвечать за слова придётся.
NEX писал(а):Шаман писал(а):garik писал(а):Шаман, да, у меня профильное высшее образование, спасибо, что спросили.
ну тогда возможно не все еще потеряно, главное что без степеней MBA и всяких понтовых управленческих курсов для недоменеджеров.
а почему, собственно, нет?
shiseido писал(а):Скучна жизнь в подмосковном городе Дмитров.))
Пора билеты начать продавать на сие мероприятие.
Организовать, так скыть, досуг...))
Maxim писал(а):shiseido я думал что Карла ошибается или преувеличивает. Однако нет, про стадность и стаю была права.
shiseido писал(а):И данную тему ситуации взаимоотношений с гариком в общем фрейме поднял первый именно ты.
палочка писал(а):shiseido писал(а):И данную тему ситуации взаимоотношений с гариком в общем фрейме поднял первый именно ты.
C этим не соглашусь пожалуй.
Лично я, впервые понял, что между двумя оппонентами были какие то взаимоотношения в реальной жизни, именно по посту Гарика. (могу процитировать если кому интересно) А дальше просто шло наростание конфликта.
Но если говорить о полном и окончательном "раскрытии карт", когда однозначно и без всяких сомнений стало понятно, что межу ними что то произошло, это был Максим.
Поэтому, как тут считать не знаю.
палочка писал(а):Лично я, впервые понял, что между двумя оппонентами были какие то взаимоотношения в реальной жизни, именно по посту Гарика. (могу процитировать если кому интересно) А дальше просто шло наростание конфликта.
Но если говорить о полном и окончательном "раскрытии карт", когда однозначно и без всяких сомнений стало понятно, что межу ними что то произошло, это был Максим.
Поэтому, как тут считать не знаю.
палочка писал(а):Лично я, впервые понял, что между двумя оппонентами были какие то взаимоотношения в реальной жизни, именно по посту Гарика. (могу процитировать если кому интересно)
garik писал(а):Maxim писал(а): Работника не должна интересовать прибыль, эффективность и т.п.
, ВОТ-ТАК РАЗ!!! Дальнейшая дискуссия не имеет вообще ровным счетом НИКАКОГО смысла. Предлагаю тебе продать этот лозунг вазу, он отображает весь смысл работы этого предприятия и Максима в Дмитрове. Удачи в ожидании манны небесной.
Maxim писал(а):garik писал(а): , ВОТ-ТАК РАЗ!!! Дальнейшая дискуссия не имеет вообще ровным счетом НИКАКОГО смысла. Предлагаю тебе продать этот лозунг вазу, он отображает весь смысл работы этого предприятия и Максима в Дмитрове. Удачи в ожидании манны небесной.
Что и следовало ожидать. Думаю тебе не понятна причина окончания нашего с тобой сотрудничества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2