???????? ???????????????? ?? ????????

Кто должен платить?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Кто должен платить?

Сообщение KuLebyaka » Вт янв 03, 2017 0:38 am

палочка писал(а):
Mikle писал(а):Да побойтесь Бога, мой Друг. Как можно считать что на севере Италии вообще бывает тепло.
Вот в Барселоне сейчас: +21с, лежишь себе на пляжике, в одежде ясно дело, греешься. На Рондо Литораль пальмы шелестят, попугаи орут. Красотища :D :D :D

Ну кому то и в Чехии нравится, другим шаурма в Шуколово. :D Люди разные. Лично я люблю где потеплее...впрочем Рондо Литораль тоже вполне достойно. :wink:
Друг Mikle,привези пожалуйста бутылочку хорошего вина, я разумеется тоже возьму. При встрече устроим легкую дегустацию.
Ты когда возвращаешься в гадюшник? :D

Вова,он еще дома,пока только погоду смотрит))я тебе привезу вино из Барселоны)а ты мне привези,но не такое ,как в прошлом году на мое ДР))))сухое очень,от одного запаха у меня изжога)))устроим дегустацию на мое ДР))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вт янв 03, 2017 2:05 am

Ниче-ниче, ща еще по двестиписят и в Рио-де-Жанейро двинем... :D :lol:

Цены вообще везде не реальные, что в Шуколово, что еффроппы, ну их на фиг, рожа у них треснет, жирно слишком...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Rue » Вт янв 03, 2017 6:27 am

shiseido писал(а):Ниче-ниче, ща еще по двестиписят и в Рио-де-Жанейро двинем... :D :lol:

Цены вообще везде не реальные, что в Шуколово, что еффроппы, ну их на фиг, рожа у них треснет, жирно слишком...

:lol:
В Патагонии сейчас вообще лето. Хотя не очень-то и тепло.
Вечер и вообще... только 2-ое января.
:D
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение shiseido » Вт янв 03, 2017 11:29 am

Да куда уж нам, старым пердунам с соплями и поносом... :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Вт янв 03, 2017 11:40 am

shiseido писал(а):Да куда уж нам, старым пердунам с соплями и поносом... :lol:

Так. Кажется в казане шурпа закончилась :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт янв 03, 2017 11:47 am

палочка писал(а):Друг Mikle,привези пожалуйста бутылочку хорошего вина, я разумеется тоже возьму. При встрече устроим легкую дегустацию.
Ты когда возвращаешься в гадюшник? :D

Вы имеете ввиду Родину, мой Друг??
Да я ее вобщем то не отряхиваю с пыльных сапог. Так и вожу повсюду с собой :D :D :D
А дегустация... Ну вряд ли вы во всей Вероне сыщете бутылку сладкого вина, да и в Каталонии... так что придется, как всегда, хлебное вино дегустировать!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт янв 03, 2017 11:49 am

qwerty12345 писал(а):Майклу. да да матрица))) ну на самом деле думаю, а не засунуть ли форум в свой бан-лист...
и правда шо я тут делаю? довольно бессмысленное времяпровождение.

Рано еще в бан-лист Кверти.
Игра еще не сыграна и партнеры артачацца :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт янв 03, 2017 11:58 am

Teddy писал(а):Если чесно, мне наплевать. И есть об чём задуматься более интересном, нежели о том кто и почему никого кроме кошек не любит.

У Кверти мысли -скакуны, скачуть. :D :D :D

Не очень вежливо по отношению к согрупникам, Тэдди))))
Впрочем, поэтому вы и отрицательная звезда в группе. И похоже этта роль вас совсем не тяготит)))
А когда лучше задумываться, Тэдди? Когда ты на подьеме или там в Болдинскую осень? Или как говорили суфии когда ты приближаешься к Богу или когда Он отворачивается от тебя??
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Вт янв 03, 2017 12:35 pm

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):Да куда уж нам, старым пердунам с соплями и поносом... :lol:

Так. Кажется в казане шурпа закончилась :D :D :D

Ничего-ничего...всего-то осталось подождать до седьмого, там запланирована в том же репертуаре хашлама с ягненком.... :D :D :D

Не абижайте Медведя, без нее тоже скучно... :D :D :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вт янв 03, 2017 14:42 pm

Mikle писал(а):
Teddy писал(а):Если чесно, мне наплевать. И есть об чём задуматься более интересном, нежели о том кто и почему никого кроме кошек не любит.

У Кверти мысли -скакуны, скачуть. :D :D :D

Не очень вежливо по отношению к согрупникам, Тэдди))))
Впрочем, поэтому вы и отрицательная звезда в группе. И похоже этта роль вас совсем не тяготит)))
А когда лучше задумываться, Тэдди? Когда ты на подьеме или там в Болдинскую осень? Или как говорили суфии когда ты приближаешься к Богу или когда Он отворачивается от тебя??
Задуматься следует, когда с тобой начал разговарить Бог :crazy: и ты от якобы его имени выступаешь арбитром.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт янв 03, 2017 17:41 pm

Teddy писал(а):
Mikle писал(а):А когда лучше задумываться, Тэдди? Когда ты на подьеме или там в Болдинскую осень? Или как говорили суфии когда ты приближаешься к Богу или когда Он отворачивается от тебя??
Задуматься следует, когда с тобой начал разговарить Бог :crazy: и ты от якобы его имени выступаешь арбитром.

Аааа))) Тэдди!
Как не моделируй суть Игры не спрячешь. Стеретипичность просачиваецца...
Кстати о Боге, как вы вобще то трактуеие Завет Новый?))
Впрочем сейчас этто неважно...
Меньше всего Тэдди мне годится роль какого то там орбитра, но как по другому вести дискуссию о сути происходящего когда вокруг летают простые схемы иль там мысли-скакуны, иль "я пще об этом не думал".... Да еще ко всему сама ссуть исходит из той области, куда доступ осознанности обычно закрыт, и сама осознанность бессовестно саботируется и обманываецца. Согласитесь что за всем этим шумом не рудно потерять ценные зерна мысли, инсайты которые порой неожиданно случаются, наброски сложных схем....
Разве вам совсем неинтересен Тэдди сам феномен "форума", Причина по которой боль менее постоянная группа людей втянуто в виртуальное коммуникационное пространство. И вся этта конструкция ведь вращается вокруг чего то, как то между собой взаимодействует, с положительным или отрицательным знаком, но взаимодействует. Вы как и Кверти считаете это совершенно напрасным занятием? Или этому есть какие то причины, какие то потребности, и управляют все этим безобразием какие то законы?)))
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Вт янв 03, 2017 18:56 pm

Бессознательный аттрактор, гад, во всем виноват! :D
Никого не щадит,черт лохматый, ни сопле-поносных, ни Архистратигов! :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Ср янв 04, 2017 9:04 am

Mikle писал(а):Аааа))) Тэдди!
Как не моделируй суть Игры не спрячешь. Стеретипичность просачиваецца...
Кстати о Боге, как вы вобще то трактуеие Завет Новый?))
Впрочем сейчас этто неважно...

Майкл, в православии простым смертным запрещается комментировать Священное Писание, только святые отцы имеют на то полномочия. :D :D :D

Феофан Затворник: «Вера искренняя – отрицание своего ума. Надо ум оголить и как чистую доску представить вере, чтобы она начертала себя на нем как есть, без всякой примеси сторонних речений и положений. Когда в уме остаются свои положения, тогда, по написании на нем положений веры, окажется в нем смесь положений: сознание будет путаться, встречая противоречие между действиями веры и мудрствования ума. Таковы все со своими мудрованиями вступающие в область веры… Они путаются в вере, и ничего из них не выходит, кроме вреда»

Общепринятая трактовка Ветхого и Нового Завета, а они не делимы, Бог там один и тот же, противоречит восприятию мироздания с точки зрения современной науки и миропорядка с поиском смыслов, истин, ибо предполагает веру, а не размышления, отвергает всякие сомнения - верь и не рыпайся, отключи мозг.
Что касается моего восприятия любой религии как такой - тоталитарные секты с целью извлечения прибыли и управления людьми, разъединяющие человечество и способствующие истреблению друг друга. И замечу, что вся Библия - единственное литературное произведение где абсолютно осутствует юмор и нет даже тени иронии. Как-то не по человечески. Зато резни. наказаний, насилия навалом. И никогда людей от преступлений не сдерживал страх божий, на нём собственно и построены религиозные догмы.
О вероятности существования сверх высшего существа и о смысле его замысла нам не дано узнать никогда, Ни один из Заветов на этот вопрос не отвечает, кроме как
И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

Вы же писали из известного анекдота:
Идет урок "Коммунизма". Учительница говорит детям:
- Дети, Бога нет. Подняли фигу вверх и показали.
Все подняли,только один Мойша нет.
Учительница спрашивает:
- Почему ты не показал?
Мойша:
- Если Бога нет, то зачем показывать. А если есть - то зачем портить отношения...
:D :D :D
Стеретипичность? А она во всём " просачиваецца..." абсолютно во всём, от зачатия до смерти.Ничего особенного ни для кого - типичная схема, ньюансы, переплетения судеб вполне вероятно чья-то азартная игра, может убежище свиты творца от вселенской скуки. Надоест, всё ж надоедает - потоп устроят или астероид на наши грешные головы пульнут.

Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.

Почто ж кичится человек?
За то ль, что наг на свет явился,
Что дышит он недолгий век,
Что слаб умрет, как слаб родился?
За то ль, что бог и умертвит
И воскресит его — по воле?

Вы свиней с кроликами едите? А креветки, кальмары?
От Матфея 5:17-18
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говоря вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Вот то то и оно. У нас какой-то свой Бог - супертехнологичный?

Mikle писал(а):
Разве вам совсем неинтересен Тэдди сам феномен "форума", Причина по которой боль менее постоянная группа людей втянуто в виртуальное коммуникационное пространство. И вся этта конструкция ведь вращается вокруг чего то, как то между собой взаимодействует, с положительным или отрицательным знаком, но взаимодействует. Вы как и Кверти считаете это совершенно напрасным занятием? Или этому есть какие то причины, какие то потребности, и управляют все этим безобразием какие то законы?)))

А мы, осташиеся динозавры в свою очередь на форуме развлекаемся, трындим))) Тоже пока не надоест одно из уже не новых средств от скуки. Много форумов заглохло и этот ждёт то же. Может мы "последние могикане" - ко всему "экстремисты"))) сопротивляемся тенденции? Как-то жалко, инерция, но в то же время контент - показатель разобщённости не доставляет особого удовольствия, утомляет и многие периодически покидают этот созвучный со смутным временем ресурс..
Законы управляют? Несомненно - Конституция Российской Федерации (РФ) | ст 29 Каждому гарантируется свобода мысли и слова. :D :D :D
После работы Майкла почитать, не пропустить как он в последнее время пытается докопаться до сути, истины, которой не существует и игры для нас нет, всё по-настоящему-никто не хочет умирать, невозможно достучаться до небес, небеса ко всем временнно живущим равнодушны. И мы друг к другу равнодушны, главное здесь успеть свои дцать копеек вставить))) а иногда дцать да пять и интересные дискуссии складываются.

Только так и нет ясности - кто же в конце концов, должен платить? Закон надо принять-животрепещущий, важный для решения демографической ситуации вопрос, нет наверное площадки где бы это не обсуждалось и на него ссылаться, ежели кто при предъявлении счёта возбухнёт. Кверти так вообще договорился до уличения женщин в занятии проституцией за съеденную шаурму за счёт мужика. Закон всех поставит на свои места Девушка заплатила за воблу с пивом - женись!)))

Всё равно пишите, Майкл, пишите, пока пишется. :Rose:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Ср янв 04, 2017 12:32 pm

Спасибо за столь развернутый ответ, Тэдди.
Давненько такого не выпадало))))
Давайте все же оставим теологию, тем более что она у вас грусная какая-то получаецца. Руми с его рассуждениями о человеческих состояниях я просто для красивости приплел)))
Сама тема кто кому должен платить мне совершенно неинтересна: понятно что каждый выбирает по себе и в соответствующих обстоятельствах находит себе соответствующего партнера в любом из случаев... Платить это вобще - дело десятое. Ну "Дары волхвов" О Генри чтоль почитайте)))
Единственное что меня интересует, пока этот форум не "прошел" в соответствии с надписью на кольце Соломона))) меня интересуют те связи, которые устанавливаются между членами виртуальной группы. Невидимое взаимодействие, скрытый механизм, реализация своих Игр и Сценариев-устремлений. В этой дискуссии случился хороший пример, когда Королева Марго а следом за ней и Шисейдо довольно откровенно выступили, затем Макс поставил вопрос ребром и Кулебяка на него доволно правильно на мой взгляд оветила: поиск идеала и идеализация себя, виртуальные павлиньи хвосты, распускаемые нами....Но ведь этто не единственный скрытый механизм, скрытая причина взаимодействия)))
В меня закралась надежда что дискуссия может пойти в этом направлении)))
...ну может в другое время :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Ср янв 04, 2017 13:16 pm

Майкл, можно я уточню про ваши павлиньи хвосты, перед тем, как покинуть тему?

Во-первых, Кулебяка просто, как по-вашемуь неуважительно? :D и оскорбила людей. И шалости Медведя, которую вы тут пытаетесь причесать, перед таким говном, конечно, меркнут...

Во-вторых, я не говорила, про недостатки, а они есть у каждого.
Я, как и Маргарита из известного романа, интересуюсь людьми, которые что-то умеют делать в жизни на уровне высшего пилотажа. Не важно в каких отраслях. И если у него горы денег, а сам он УГ, то с ним я ни минуты не останусь... если вы не поняли, и тут вывернули все шиворот на выворот. Я попыталась донести эту мысль. Но потом поняла, что под это улюлюканье толпы просто бесполезно..

Ну,а если женщине не повезло с мужчинами, и попадались одно говно с соплями, я конечно, понимаю...сочувствую..

Я люблю, когда люди собираются и обмениваются какими-то жизненными достижениями, или, как выражаетесь, распускают ваши павлиньи.хвосты...))(не бабло, и не соц.статус, думаю все поняли про что, я уже ясно на это указала раньше)... Мне не интересна бытовуха - дети, внуки, снохи,зятья, беготня за приобретением тех или иных вещей, и все остальное перемывание костей друг другу...поэтому мне трудно в Дмитрове, после всей проведенной молодости и юности в столице, до сих пор привыкнуть не могу,а в начале вообще была ломка....

Надеюсь, хоть кто-то поймет, что я хотела сказать.

Ну и на последок, слова известного актера: "с годами друзьями остаются те, кого окончательно не сожрала зависть" (с), наверное, уместная достаточно в этой ситуации.....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Ср янв 04, 2017 14:05 pm

А я, как Воланд, из известного романа(можно я тоже немного поякаю))))) как Воланд просто смотрю на взаимодействия людей между собой: ну с положительным знаком они - значит такая Игра, с отрицательным - сякая. А уж что хорошо что плохо. И вам Шисейда не затянуть меня висвою Игру, по крайней мере такими незамысловатыми трюками :D :D :D
Вы конечно вольны уйти, вольны прийти -это ж вы общаетесь, вы пишите мне .... а вот почему вы пишите??))))
Мне интересно копаться в этом и искать первопричины потому что я думаю, что человеческий автоматизм, если он хоть частично будет осознаваться, если человек хоть отчасти осознает первопричины своих поступков то ему станет как то полегче, что ли)))
Это как ты плывешь в лодке по бурному морю и тебя несут ветра там и течения.... А тут тебе дали рулило.... Ну бурное море то никуда не делось, но как-то полегче стало :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Ср янв 04, 2017 14:14 pm

Не знаю про какую вы там мою игру и что вы там надумали себе сейчас,, иногда дурачилась, да...

Мне было интересно узнавать, на сколько могут люди подниматься над своими биологическим существованием и бытовухой в нашем маленьком обществе уездного городка....есть что у нас посмотреть, послушать, показать, или как вы там выразились, распустить хвосты ( не имею ввиду неформалов алкашей и нариков), виртуальная реальность оказалась практически идентична реальной жизни ....ну, что в принципе, до меня заметили еще пара покинувших виртуальную реальность пользователей форума....

Что я и пыталась как-то направлять во многих темах (иногда провокационно достаточно)., так выразиться зондировала, либо сообщения оставались без ответов, либо, что чаще, начиналось банальное перемывание костей тебе же, т.Е. переход на личности...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Вс янв 08, 2017 21:12 pm

shiseido писал(а):Я люблю, когда люди собираются и обмениваются какими-то жизненными достижениями, или, как выражаетесь, распускают ваши павлиньи.хвосты...))(не бабло, и не соц.статус, думаю все поняли про что, я уже ясно на это указала раньше)... Мне не интересна бытовуха - дети, внуки, снохи,зятья, беготня за приобретением тех или иных вещей, и все остальное перемывание костей друг другу...поэтому мне трудно в Дмитрове, после всей проведенной молодости и юности в столице, до сих пор привыкнуть не могу,а в начале вообще была ломка....

Многоуважаемая shiseido, не сочтите за труд разъяснить мне 2 непонятки из выше приведенных Ваших высказываний.
1 - что такое "жизненные достижения", которыми Вы призываете обмениваться в открытом форуме, что к ним относится и у всех ли они есть? Приведите, пожалуйста парочку Ваших личных жизненных достижений.
2- отчего у Вас была ломка после московской юности, что такого ужасного в Дмитрове и такого прекрасного в Москве?
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение shiseido » Вс янв 08, 2017 21:20 pm

Бабушка Udava писал(а):
shiseido писал(а):Я люблю, когда люди собираются и обмениваются какими-то жизненными достижениями, или, как выражаетесь, распускают ваши павлиньи.хвосты...))(не бабло, и не соц.статус, думаю все поняли про что, я уже ясно на это указала раньше)... Мне не интересна бытовуха - дети, внуки, снохи,зятья, беготня за приобретением тех или иных вещей, и все остальное перемывание костей друг другу...поэтому мне трудно в Дмитрове, после всей проведенной молодости и юности в столице, до сих пор привыкнуть не могу,а в начале вообще была ломка....

Многоуважаемая shiseido, не сочтите за труд разъяснить мне 2 непонятки из выше приведенных Ваших высказываний.
1 - что такое "жизненные достижения", которыми Вы призываете обмениваться в открытом форуме, что к ним относится и у всех ли они есть? Приведите, пожалуйста парочку Ваших личных жизненных достижений.
2- отчего у Вас была ломка после московской юности, что такого ужасного в Дмитрове и такого прекрасного в Москве?

Отсылаю вас к палочке, мы с ним эту тему подробно обсудили, да, и если вы внимательно читали то, что я написала выше, тогда бы не задали ни один из вышеприведенных вопросов, были даже приведены конкретные примеры. Кому надо, те поняли сразу и отписались в личку.

Не удержусь с парочкой достижений. :mrgreen: ишь чего захотели, куда уж нам сопливо-поносным, :mrgreen: обе руки левые, обе ноги тоже, вместо башки чан с соплями. :mrgreen: :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Вт янв 10, 2017 13:45 pm

Ох, права Кулебяка - одни павлиньи хвосты, непомерные амбиции и никакого содержания! (ИМХО).
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Васисуалий » Вт янв 10, 2017 16:03 pm

Бабушка Udava писал(а):Ох, права Кулебяка - одни павлиньи хвосты, непомерные амбиции и никакого содержания! (ИМХО).
Тихо, тихо ,ну не рубите с горяча, некоторые сообщения читаются на одном дыхании. :D Время на работе пролетает быстро и с хорошим настроением 8) .
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение shiseido » Вт янв 10, 2017 17:24 pm

Бабушка Udava писал(а):Ох, права Кулебяка - одни павлиньи хвосты, непомерные амбиции и никакого содержания! (ИМХО).

Может успокоитесь уже и займетесь своим содержанием, чем каждый раз выдумывать придумывать за других?
Мне наплевать что кто там думает и о чьих хвостах...
Расслабьтесь. Формы с высоким содержанием. :mrgreen:
Да-да, сопли и хвосты, что вам еще от меня надо?

Васисуалий писал(а):
Тихо, тихо ,ну не рубите с горяча, некоторые сообщения читаются на одном дыхании. :D Время на работе пролетает быстро и с хорошим настроением 8) .

Начальство ваше тоже иногда ходит... :wink:
У крановщиков работы мало? :wink: :lol: Скучают? :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Васисуалий » Вт янв 10, 2017 18:20 pm

shiseido писал(а):

Может успокоитесь уже и займетесь своим содержанием, чем каждый раз выдумывать придумывать за других?
Мне наплевать что кто там думает и о чьих хвостах...
Расслабьтесь. Формы с высоким содержанием. :mrgreen:
Да-да, сопли и хвосты, что вам еще от меня надо?

Васисуалий писал(а):

Начальство ваше тоже иногда ходит... :wink:
У крановщиков работы мало? :wink: :lol: Скучают? :D

Начальство? Сомневаюсь :D .У него(моего начальства) каждая минута на вес золота, а вы не отвлекайтесь, ну в смысле мне Ж интересно как запустился салют garika,как ягненок, к лету приготовили велосипед для прогулок по каналу? И самое главное, какова плотность вашего нового аккумулятора? 8)
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение shiseido » Вт янв 10, 2017 18:26 pm

А мне вот было интересно читать про жиСТЬ Карлы...
И советы ее...
А уж фантазия... :D

А вы, как, Васисуалий, баню-то, наконец, свою достроили?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Васисуалий » Вт янв 10, 2017 18:45 pm

shiseido писал(а):А мне вот было интересно читать про жиСТЬ Карлы...
И советы ее...
А уж фантазия... :D

А вы, как, Васисуалий, баню-то, наконец, свою достроили?

Готова процентов на 95 и мало мебелирована. Но в эксплуатацию уже вошла до нового года, как и планировалось.
Васисуалий
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм