Вт янв 03, 2017 0:38 am
палочка писал(а):Mikle писал(а):Да побойтесь Бога, мой Друг. Как можно считать что на севере Италии вообще бывает тепло.
Вот в Барселоне сейчас: +21с, лежишь себе на пляжике, в одежде ясно дело, греешься. На Рондо Литораль пальмы шелестят, попугаи орут. Красотища![]()
![]()
Ну кому то и в Чехии нравится, другим шаурма в Шуколово.Люди разные. Лично я люблю где потеплее...впрочем Рондо Литораль тоже вполне достойно.
![]()
Друг Mikle,привези пожалуйста бутылочку хорошего вина, я разумеется тоже возьму. При встрече устроим легкую дегустацию.
Ты когда возвращаешься в гадюшник?
Вт янв 03, 2017 2:05 am
Вт янв 03, 2017 6:27 am
shiseido писал(а):Ниче-ниче, ща еще по двестиписят и в Рио-де-Жанейро двинем...![]()
![]()
Цены вообще везде не реальные, что в Шуколово, что еффроппы, ну их на фиг, рожа у них треснет, жирно слишком...
Вт янв 03, 2017 11:29 am
Вт янв 03, 2017 11:40 am
shiseido писал(а):Да куда уж нам, старым пердунам с соплями и поносом...
Вт янв 03, 2017 11:47 am
палочка писал(а):Друг Mikle,привези пожалуйста бутылочку хорошего вина, я разумеется тоже возьму. При встрече устроим легкую дегустацию.
Ты когда возвращаешься в гадюшник?
Вт янв 03, 2017 11:49 am
qwerty12345 писал(а):Майклу. да да матрица))) ну на самом деле думаю, а не засунуть ли форум в свой бан-лист...
и правда шо я тут делаю? довольно бессмысленное времяпровождение.
Вт янв 03, 2017 11:58 am
Teddy писал(а):Если чесно, мне наплевать. И есть об чём задуматься более интересном, нежели о том кто и почему никого кроме кошек не любит.
У Кверти мысли -скакуны, скачуть.![]()
![]()
Вт янв 03, 2017 12:35 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Да куда уж нам, старым пердунам с соплями и поносом...
Так. Кажется в казане шурпа закончилась![]()
![]()
Вт янв 03, 2017 14:42 pm
Задуматься следует, когда с тобой начал разговарить БогMikle писал(а):Teddy писал(а):Если чесно, мне наплевать. И есть об чём задуматься более интересном, нежели о том кто и почему никого кроме кошек не любит.
У Кверти мысли -скакуны, скачуть.![]()
![]()
Не очень вежливо по отношению к согрупникам, Тэдди))))
Впрочем, поэтому вы и отрицательная звезда в группе. И похоже этта роль вас совсем не тяготит)))
А когда лучше задумываться, Тэдди? Когда ты на подьеме или там в Болдинскую осень? Или как говорили суфии когда ты приближаешься к Богу или когда Он отворачивается от тебя??
Вт янв 03, 2017 17:41 pm
Teddy писал(а):Задуматься следует, когда с тобой начал разговарить БогMikle писал(а):А когда лучше задумываться, Тэдди? Когда ты на подьеме или там в Болдинскую осень? Или как говорили суфии когда ты приближаешься к Богу или когда Он отворачивается от тебя??и ты от якобы его имени выступаешь арбитром.
Вт янв 03, 2017 18:56 pm
Ср янв 04, 2017 9:04 am
Mikle писал(а):Аааа))) Тэдди!
Как не моделируй суть Игры не спрячешь. Стеретипичность просачиваецца...
Кстати о Боге, как вы вобще то трактуеие Завет Новый?))
Впрочем сейчас этто неважно...
И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
Почто ж кичится человек?
За то ль, что наг на свет явился,
Что дышит он недолгий век,
Что слаб умрет, как слаб родился?
За то ль, что бог и умертвит
И воскресит его — по воле?
От Матфея 5:17-18
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говоря вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Mikle писал(а):
Разве вам совсем неинтересен Тэдди сам феномен "форума", Причина по которой боль менее постоянная группа людей втянуто в виртуальное коммуникационное пространство. И вся этта конструкция ведь вращается вокруг чего то, как то между собой взаимодействует, с положительным или отрицательным знаком, но взаимодействует. Вы как и Кверти считаете это совершенно напрасным занятием? Или этому есть какие то причины, какие то потребности, и управляют все этим безобразием какие то законы?)))
Ср янв 04, 2017 12:32 pm
Ср янв 04, 2017 13:16 pm
Ср янв 04, 2017 14:05 pm
Ср янв 04, 2017 14:14 pm
Вс янв 08, 2017 21:12 pm
shiseido писал(а):Я люблю, когда люди собираются и обмениваются какими-то жизненными достижениями, или, как выражаетесь, распускают ваши павлиньи.хвосты...))(не бабло, и не соц.статус, думаю все поняли про что, я уже ясно на это указала раньше)... Мне не интересна бытовуха - дети, внуки, снохи,зятья, беготня за приобретением тех или иных вещей, и все остальное перемывание костей друг другу...поэтому мне трудно в Дмитрове, после всей проведенной молодости и юности в столице, до сих пор привыкнуть не могу,а в начале вообще была ломка....
Вс янв 08, 2017 21:20 pm
Бабушка Udava писал(а):shiseido писал(а):Я люблю, когда люди собираются и обмениваются какими-то жизненными достижениями, или, как выражаетесь, распускают ваши павлиньи.хвосты...))(не бабло, и не соц.статус, думаю все поняли про что, я уже ясно на это указала раньше)... Мне не интересна бытовуха - дети, внуки, снохи,зятья, беготня за приобретением тех или иных вещей, и все остальное перемывание костей друг другу...поэтому мне трудно в Дмитрове, после всей проведенной молодости и юности в столице, до сих пор привыкнуть не могу,а в начале вообще была ломка....
Многоуважаемая shiseido, не сочтите за труд разъяснить мне 2 непонятки из выше приведенных Ваших высказываний.
1 - что такое "жизненные достижения", которыми Вы призываете обмениваться в открытом форуме, что к ним относится и у всех ли они есть? Приведите, пожалуйста парочку Ваших личных жизненных достижений.
2- отчего у Вас была ломка после московской юности, что такого ужасного в Дмитрове и такого прекрасного в Москве?
Вт янв 10, 2017 13:45 pm
Вт янв 10, 2017 16:03 pm
Тихо, тихо ,ну не рубите с горяча, некоторые сообщения читаются на одном дыхании.Бабушка Udava писал(а):Ох, права Кулебяка - одни павлиньи хвосты, непомерные амбиции и никакого содержания! (ИМХО).
Вт янв 10, 2017 17:24 pm
Бабушка Udava писал(а):Ох, права Кулебяка - одни павлиньи хвосты, непомерные амбиции и никакого содержания! (ИМХО).
Васисуалий писал(а):Тихо, тихо ,ну не рубите с горяча, некоторые сообщения читаются на одном дыхании.Бабушка Udava писал(а):Ох, права Кулебяка - одни павлиньи хвосты, непомерные амбиции и никакого содержания! (ИМХО).Время на работе пролетает быстро и с хорошим настроением
.
Вт янв 10, 2017 18:20 pm
shiseido писал(а):Бабушка Udava писал(а):Ох, права Кулебяка - одни павлиньи хвосты, непомерные амбиции и никакого содержания! (ИМХО).
Может успокоитесь уже и займетесь своим содержанием, чем каждый раз выдумывать придумывать за других?
Мне наплевать что кто там думает и о чьих хвостах...
Расслабьтесь. Формы с высоким содержанием.![]()
Да-да, сопли и хвосты, что вам еще от меня надо?Васисуалий писал(а):Тихо, тихо ,ну не рубите с горяча, некоторые сообщения читаются на одном дыхании.Бабушка Udava писал(а):Ох, права Кулебяка - одни павлиньи хвосты, непомерные амбиции и никакого содержания! (ИМХО).Время на работе пролетает быстро и с хорошим настроением
.
Начальство ваше тоже иногда ходит...![]()
У крановщиков работы мало?![]()
Скучают?
Вт янв 10, 2017 18:26 pm
Вт янв 10, 2017 18:45 pm
shiseido писал(а):А мне вот было интересно читать про жиСТЬ Карлы...
И советы ее...
А уж фантазия...
А вы, как, Васисуалий, баню-то, наконец, свою достроили?