Maxim писал(а):Не был и судя по всему не буду.
Rue писал(а):Maxim писал(а):Не был и судя по всему не буду.
И я.
У меня они с самого начала доверия не вызывали из-за опасения залежалости товара. Народу почти всегда ноль.
Кстати, отличная своя выпечка в ресторане Кристалл. Возможно на вынос, т к в наличии упаковка.
Конечно, это не такое разнообразие как в кондитерской. Но очень достойный Наполеон, Птичье молоко, ром-бабы, кексы, чизкейк и другое. Не всегда все бывает, т к разбирают и что-то модет только выпекаться. Но вкус очень хорош! И на заказ можно целый торт, а можно с кусочком просто кофе попить.
Рекомендую!
Семья писал(а):Пока денег нет и мы не пойдем, как накопим, зайдем
Mikle писал(а):Друзья преподнесли мне торт: у миня лыжи не шоколадные, я катаюсЯ на Volkl-All Stars, оне - серо-белые!!! Себя есть не дал: этто - каннибализьм! А склон с ёлками был вкусныый
Perez_Rocoto писал(а):...соблазнились картинками, попробовали - не понДравилось. Были наказаны за то, что пытались ради разнообразия изменить бывшему Шпару, в котором всяко вкуснее их так называемое "от шеф-пекаря", особливо - когда после девяти домой возвращаешься. Пирожные типа "картошка" ваще вне конкуренции, но тока именно те, которые "от шефа", там у них ещё и чужие картошки попадаются. : )
?
Vic писал(а):А хозяйка дмитровской Шантимели переехала на ПМЖ в Сочи... Наверное оттуда рулит процессом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1