И вот сегодняшняя история. К сожалению, увидел работу тросового ограждения на дмитровке. К счастью-в зеркало.
Выехал из Трудовой, впереди-сзади периодически Ланос со значком "!". Девушка, блондинка, едет 50-60 км/час, что вполне разумно при сегодняшней погоде, но почему-то в левом ряду. После поворота на Морозки ремонт дороги, и она перестраивается в правый ряд. После окончания ремонта метров через 300 соображает, что можно вернуться в левую полосу, но ее уже опередили три-четыре машины, я в том числе. Еду я на ГАЗ-31029, приобретенной для неспешного передвижения в зимнее время, километров 70 в час, и видимо это (Волга, не мое перемещение
_)девушку возбуждает. Она пристраивается в хвост и старательно следует за мною по Деденеву. Уверенно проходит поворот у рынка, но следующий оказывается роковым. Как в учебнике, сброс "газа" при заходе в поворот, удар в отбойник передом, разворот, удар задом, разворот, машина стоит лицом в прежнем направлении, но не движется. К счастью никого не задела. Наблюдал в зеркало, метрах в тридцати сзади.
Я к чему это? Троса издают очень мелодичный звук при ударе в них транспортного средства.
А, и еще, нахрена ей разгон 5 сек. до 100? Ей и15 в избытке.
И еще, тросовое ограждение-классная вещь!