gosha писал(а):А вот теперь давайте на свой 1.5 ланос, загрузите семью, шмурдяк, провизии на 2 недели и покажите мне свою прыть. Ах да, хорошо, если у вас нет лодки-моторки или катера, личной лошади и т.д.
Меня машины вполне устраивали. А то, что кто то их считает машинами нищего класса, как то особо не волнует.
У меня ничего не ревело. Что я делал не так?
Почему то сразу вспомнился Айфон. Только лохи ходят с 6-м в то время как 7-й продаётся. А уж Хуавеями вообще нищеброды пользуются.
gosha писал(а): Нет, некоторые тошноты радуются ехать 70 км в час нюхая чем пердин водитель скании, некоторые этого не любят делать.
gosha писал(а):Нет, некоторые тошноты радуются ехать 70 км в час нюхая чем пердин водитель скании, некоторые этого не любят делать.
А вот теперь давайте на свой 1.5 ланос, загрузите семью, шмурдяк, провизии на 2 недели и покажите мне свою прыть. Ах да, хорошо, если у вас нет лодки-моторки или катера, личной лошади и т.д.
Garikk писал(а):Тут обычно говорят: "А не нужно столько возить за один раз/можно съездить два-три раза/надо вообще сидеть дома"
Garikk писал(а):А и не должно, есть люди для кого авто это лишь средство передвижения, а мне вот автомобили нравятся как технические устройства и как...хмм...культурный объект чтоли ...и чем они сложнее тем интереснее
Garikk писал(а):Купили авто с другой коробкой, я же говорю про сенс 1.3 ... их же много разных наклепали. Поражает что существуют люди которым и этот кошмар нравится и которые также оправдывают это авто тем что "едет и отлично"
Garikk писал(а):Тут есть разница, я пользуюсь БУ автомобилем потому что могу и знаю как его содержать, и если растянуть стоимость его владением на 5 лет, учитывая стоимость его покупки за 240тыр и вваленых в ремонт 300тыр... получается стоимость дешевле логана в пустой комплектации (стоимость налога и бензина опустим в данном контексте) Но за это я получаю авто+возможность в нём поковыряться+"длядуши"
Garikk писал(а):естЕственно я могу ездить и на жыгулях дальше или купить новый логан или гранту... но после других автомобилей это как манную кашу на воде жрать....вроде и не помрёшь, но блин так печально...особенно в осознании что денег это стоит столькоже
Открою секрет. Если куча людей которые катаются на Жигулях, Матизах, Логанах и т.п. и вполне довольны.
Ну мне вот например не хочется ковыряться в машине. А хочется просто ездить
Кто-то выбирает машину по потребностям а кто то для понта ну или как Вы там говорили для души. В данный момент меня вполне устраивает мой универсал, и покупать что то другое не вижу смысла.
gosha писал(а):Максим, ты ему не мешаешь пока едешь по правилам. 100-200-300 он едет - твои фантазии, он может ехать на 5 км быстрее тебя, он просто тебя обгоняет, потому что ему это сделать не сложно и нужно. Если же это четырехполоска, то ты просто тошнить можешь только в правой полосе и его скорость тебя не касается, пока он не создает угрозы обществу. "я так щетаю", что ниже 300 угрозы обществу нет? Повторяю, если у тебя нет 10 человек, яхты, квадрика, гидроцикла, лодки, дома на колесах, ты можешь ездить хоть на 11 автобусе. А зачем мне 300 кобыл я уже сказал. Я бы кстати взял бы 1200 ньютонах при 700 кобылах, это примерно то, что мне нужно на каждый день. Хочу, что бы мой авто мог сдвинуть боинг, без этого как-то не уверенно засыпаю. К сожалению такие нам если привозят, то по конской цене. Нет, мне меряться с ланосами вашими нужды нет, а вот с боингом я бы хотел посоревноваться.
Да, когда ты будешь сидеть на пенсии и рассказывать как ты клеил свою единственную лестницу и ездил на своем ланосе, я надеюсь рассказать как я входил боком в повороты, прыгал на мотоцикле, охотился под водой, лазил без страховки по высотным лесам, возил 10 человек на рыбалку и сдавал, как донор, излишки адреналина. И поверь, главное наказание моей жизни, если я на пенсии буду рассказывать, как долго не разваливался мой ланос.
Но ничего плохого про ланос не говорю, в моем владении были подобные машины, кои мне нравились, когда не было никаких за@бов
По поводу мотоциклов я не только согласен, а откровенно против этих баранов на дорогах (Не в обиду харлеям, чеперам), а рыбалка в хорошей компании, почему бы и нет.Maxim писал(а):мотоциклы и рыбалки меня не интересуют.
gosha писал(а):Баран остается бараном внезависимости на чем он едет.
gosha писал(а):Баран остается бараном внезависимости на чем он едет.
2Maxim 1) ты много знаешь людей, которые ездят на крузерах, и чьи дети получают образование хуже образования твоего ребенка?
2) много ли ты знаешь людей в Дмитрове, кому именно образование помогло стать обеспеченным, разносторонним человеком, получающим от жизни удовольствие?
вопросы риторические...
gosha писал(а):Порш имеет тормозной путь в 2-3 раза меньше, чем на шохе это раз.
gosha писал(а):И да, я обеспечен совсем не рыбалкой, а эмоциями и разнообразием. Помнишь, что такое разнообразие?
gosha писал(а):Нормальная дорога подразумевает движение 3-4 разных по скорости участников. И это правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1