Фесс писал(а):а я вообще не сторонник того, чтобы в жизни всё всегда было правильно эдак и со скуки помереть недолго...
Jekyll писал(а):Фесс писал(а):а я вообще не сторонник того, чтобы в жизни всё всегда было правильно эдак и со скуки помереть недолго...
Я думал ты - женщина.
Jekyll писал(а):Я думал ты - женщина.
Фесс писал(а):...помогите определиться... в теме о молчелах я узнала, что я - не человек. в теме про любовников, что я - не женщина...
Фесс писал(а):ты видел мои фотографии. на кого хоть зрительно похожа?
Xiongmao писал(а):А зачем сразу всем рассказывать?
Фесс писал(а):Jekyll писал(а):Я думал ты - женщина.
люди и женщины! помогите определиться в принадлежности к какому-либо биологическому виду.
Фесс писал(а):Xiongmao писал(а):А зачем сразу всем рассказывать?
ты будешь главным селекционером в создании нового биологического вида. Не человек и не его друг
Фесс писал(а):... вот Jekyll мне всю рыбу разогнал...
Фесс писал(а):даже открывать не стала. я в эти глупости не верю. название сайта "дамочка" мне не нравится.
Фесс писал(а):так к какому же? ты уж скажи - я тебе на слово поверю
Фесс писал(а):у меня нет трудностей с самоопределением, мне просто интересно мнение человека
Jekyll писал(а):Однако, если я скажу, что ты хороший собеседник и активный по жизни человек (homo sapiens?, тьфу запутался совсем ), то наверное не ошибусь.
Jekyll писал(а):Дурацкая тема, и для женщин, считаю - оскорбительная. Предлагаю её закрыть и продолжить про время, размер, и что там еще ... толщину ... кошельков ? Раз уж мы в треде про любовников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4