???????? ???????????????? ?? ????????

По головке гадёныша погладить и поцеловать в пупок.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: По головке гадёныша погладить и поцеловать в пупок.

Сообщение shiseido » Ср мар 15, 2017 22:50 pm

Да, я также ловила, когда у Буратино мне долбанул мальчик по крыше машины бутылкой, 12лет ему было, все то же самое...мне помогли, правда, все повторяется..И ничего не меняется. Давно это было....
Хорошо как не обьезжать город :lol:
Последний раз редактировалось shiseido Ср мар 15, 2017 23:01 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Ср мар 15, 2017 22:52 pm

Maxim писал(а):Видео не смотрел. Читал описание и комменты.
Вот что думаю. Гоняться за людьми на машине не хорошо. Хотя когда увидел что на меня направлен ствол, не знаю как бы поступил. Может и поддал бы газу, чтобы свалить или прокатить стрелка на капоте.
Сажать людей в лужу, тоже не хороший вариант.
Но и стрелять по людям, машинам, зверям тоже не самое хорошее занятие.
У сына есть подобные стрелялки. Первым делом объяснил, чтобы никогда не стрелял в людей, животных в в то, что можно выстрелом повредить. Да и вообще направлять в сторону людей, то что может выстрелить не стоит.
Наилучшем решением думаю было бы поймать мальца за шкирку и сдать в полицию. Без всяких погонь на машине и сажания в лужу.

Я бы разбила тачку этому идиоту, а сына выдрала, как козла Сидора. И практически не видела, чтобы в 10 лет пацаны играли такими пистолетами, и уж тем более не знали, как ими пользоваться, особенно в наше время. Скорее всего малой был с пистолетом, а у того, кто постарше, фантазия разыгралась: проверить как работает. В общем, родителей нужно привлекать к ответственности, а не сопли размазывать.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Ср мар 15, 2017 22:54 pm

Maxim писал(а):Видео не смотрел. Читал описание и комменты.
Вот что думаю. Гоняться за людьми на машине не хорошо. Хотя когда увидел что на меня направлен ствол, не знаю как бы поступил. Может и поддал бы газу, чтобы свалить или прокатить стрелка на капоте.
Сажать людей в лужу, тоже не хороший вариант.
Но и стрелять по людям, машинам, зверям тоже не самое хорошее занятие.
У сына есть подобные стрелялки. Первым делом объяснил, чтобы никогда не стрелял в людей, животных в в то, что можно выстрелом повредить. Да и вообще направлять в сторону людей, то что может выстрелить не стоит.
Наилучшем решением думаю было бы поймать мальца за шкирку и сдать в полицию. Без всяких погонь на машине и сажания в лужу.

Хм, ну если бы я увидел, что на меня наставлен ствол и он по внешнему виду очень похож на оружие, ребенок, ну скажем так кавказец или не европеоид... хрен знает... и увидел бы что он сечас нажмет курок.... блин... жизнь дороже... попытался бы наверное катнуться по ствол и выбить оружие...
кстати, вот не люблю каркать, но не сегодня-завтра будут террористы в РФ дети...
и посмотрим что скажут жанны и карлы...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Ср мар 15, 2017 22:54 pm

Teddy писал(а):У вас головой всё в порядке?

А у Вас?
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Ср мар 15, 2017 22:54 pm

Ну всё! Истеричная клоунесса вырвалась на арену цирка.
АЛЛЕ АП! :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Ср мар 15, 2017 23:00 pm

qwerty12345 писал(а):и посмотрим что скажут жанны и карлы...

А что мы сказали?
Ах,да, следуя вашей логике, каждый купивший в детском мире пистолет- красный кхмер.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Ср мар 15, 2017 23:03 pm

Тедди,держитесь, ебли Карлы ваши будут.
:Yahoo!:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Ср мар 15, 2017 23:09 pm

Tedo Shizeda писал(а):
qwerty12345 писал(а):и посмотрим что скажут жанны и карлы...

А что мы сказали?
Ах,да, следуя вашей логике, каждый купивший в детском мире пистолет- красный кхмер.

внучата - идите поиграйте вон с тем мальчиком с гранатой, он же ее в детском мире купил)))
ой, а что это за громкий такой хлопок????
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Ср мар 15, 2017 23:12 pm

Больше, больше акробатических этюдов со сползанием порток и добавить, чёрт бы её побрал! экспрессии. :D :D :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Ср мар 15, 2017 23:19 pm

phpBB [video]

Так и есть. Мальчишка с рюкзаком, скорее всего шел из школы, после выстрела хотел отдать ружье младшему,значит ружье-его. Собрались уходить. Мужик вытолкнул пацана на проезжую часть на секунду позже проехавшей на скорости машины.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Ср мар 15, 2017 23:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср мар 15, 2017 23:22 pm

Tedo Shizeda писал(а): Мужик вытолкнул пацана на проезжую часть на секунду позже проехавшей на скорости машины.

Вполне возможно, что некоторые ушлые адвокаты подобное выталкивание ребенка на проезжую часть могут квалифицировать как покушение на убийство.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Ср мар 15, 2017 23:24 pm

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Ср мар 15, 2017 23:28 pm

Ил-2 писал(а):Вполне возможно, что некоторые ушлые адвокаты подобное выталкивание ребенка на проезжую часть могут квалифицировать как покушение на убийство.

Еще немного, и желающие посраццо квалифицируют этот случай, как контртеррористическую операцию с уничтожением зародышей терроризма.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср мар 15, 2017 23:31 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Ил-2 писал(а):Вполне возможно, что некоторые ушлые адвокаты подобное выталкивание ребенка на проезжую часть могут квалифицировать как покушение на убийство.

Еще немного, и желающие посраццо квалифицируют этот случай, как контртеррористическую операцию с уничтожением зародышей терроризма.
Я вообще удивляюсь, как это помимо кхмеров не вспомнили о детях афганских моджахедов, которые в десятилетнем возрасте уже умели стрелять из винторезов не хуже снайперов спецназа.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Ср мар 15, 2017 23:42 pm

qwerty12345 писал(а):внучата - идите поиграйте вон с тем мальчиком с гранатой, он же ее в детском мире купил)))
ой, а что это за громкий такой хлопок????

Внучата в 21 веке играют максимум до 7 лет вот этим:
Изображение

Представляю, что было бы с Вами, и чем бы потом залили форум, если бы Вы были за рулем, а внучата вышли порезвиться.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Ср мар 15, 2017 23:57 pm

Бедные баушки. :D
Нет им пенсии в 60 лет.
И зарабатывать НИКАК.
:cry:
Одни внучата бестолочи у них. :Yahoo!:
Дебилы.
Один шаг вперед два назад. 8)

среньк-среньк умеют, и то на халяву.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение королева марго » Чт мар 16, 2017 17:56 pm

Teddy писал(а):В Ленинградской области автомобилист жестоко наказал школьника за обстрел машины из игрушечного автомата.

https://www.1tv.ru/news/2017-03-14/3215 ... o_avtomata
Вот это мужик! Жаль затравят скопом.

Ну, ну! Мы в детстве и не такое творили. И из рогатки стреляли по тем же машинам и яйца с Капитошка по в прохожих с 5 этажа кидали! Если бы все вокруг были такими неадекватными, как этот водила, от нашего поколения остались бы единицы!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Чт мар 16, 2017 18:00 pm

Ил-2 писал(а):У водителя внедорожника было два нормальных и вменяемых варианта вмешательства в ситуацию:

1. Выйти из машины, догнать пацана и просто сломать ему автомат. И прочитать словесное напутствие, можно даже и без мата. Затем сесть в машину и уехать, не вызывая полицию.
2. Выйти из машины, догнать пацана, задержать безо всяких постановок на колени, и вызвать полицию, чтобы уже через неё как-то воздействовать на родителей сего отпрыска.
Этот великовозрастный мудила не нашел ничего лучшего, как своими действиями намотать себе вероятный реальный срок.

Согласна полностью! Взрослые на то и взрослые, что должны отличаться адекватностью. А у меня закрадывается ощущение, что такие взрослые вырастают как раз из детей у которых в детстве была вседозволенность. Не у дивлюсь, если этот мужик в 90е людей пачками валил, а сейчас строит из себя поборника морали!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Чт мар 16, 2017 18:04 pm

Garikk писал(а):
Teddy писал(а):Ага! Догонишь...
Такой ЖЕребёнок пульнул, помню, камешек в окно проходящей электричке, кровищи было..

Я вот в детстве монетки на рельсы подкладывал на перегоне Дмитров-Каналстрой... а что бы было если какиенить козлы разбили стекло в электричке за 2-3 км от того места где я с монетками сидел...а избили бы меня? (не ну а чо!!)

Мы тоже! И однажды нас схватила милиция! Продержали в отделении до прихода родителей! Больше мы так не делали! Нас никто не бил и на колени не ставил! Прочистили мозги, рассказали, чем это опасно, больше мы на рельсы не ходили :crazy:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ил-2 » Чт мар 16, 2017 18:06 pm

королева марго писал(а):Согласна полностью! Взрослые на то и взрослые, что должны отличаться адекватностью. А у меня закрадывается ощущение, что такие взрослые вырастают как раз из детей у которых в детстве была вседозволенность. Не у дивлюсь, если этот мужик в 90е людей пачками валил, а сейчас строит из себя поборника морали!

Где-то проскакивала информация, что этот урод уже несколько раз до произошедшего устраивал показательные воспитательные уроки другим детям, которые, с его точки зрения, вели себя не так, как ему самому бы хотелось.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение королева марго » Чт мар 16, 2017 18:14 pm

qwerty12345 писал(а):
судя по всему мальчик не соввсем христианин.... сегодня он играется с автоматиком, а завтра вас или ваших детей взорвет в метро...
вы тоже скажите, что он априори не гаденыш?
хотя я лично таких слов вроде и не говорил, но и возможного подрастающего боевика агнцем божим тоже поостерегся бы называть...

Ну да! Давайте теперь всех шкодливых детей в потенциальные террористы запишем!
Вспомнить, что мы творили, нас бы здесь уже казнить призывали!
Да, блин, люди! Эти шкодливых мальчишки в 99% случаев наносят своими действиями вред только себе!!!
У машины есть повреждения? НЕТ!
У ребенка же - ушибы и сотрясение мозга!!! Этим все сказано!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение shiseido » Чт мар 16, 2017 21:04 pm

А здесь вообще даже и не задумываются, что, если бы пацан нарвался на какого-нить нарика? Или неадеквата, коих сейчас расплодилось и со справкой? Клыкастый прав, а если шишка или еще кто? Засадят пулю, и все нет мальчика...

Мальчик легко отделался. Таким чемоданом он его легонько зацепил...

Вот еду я сейчас, даже одно условие в темноте, я, например, не знаю, как отреагирую в точно такой ситуации...очканешь ведь по-любому...

Даже водный пистолет никогда не направлять в сторону незнакомых людей.

И сейчас все таки не застойный сонный совок..мир давно изменился.

"Страна не пуганных идиотов" (с) когда ж только поумнеем...элементарные вещи, и то не доходят, дебилоиды...
Последний раз редактировалось shiseido Чт мар 16, 2017 21:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение королева марго » Чт мар 16, 2017 21:21 pm

shiseido писал(а):А здесь вообще даже и не задумываются, что, если бы пацан нарвался на какого-нить нарика? Или неадеквата, коих сейчас расплодилось и со справкой? Клыкастый прав, а если шишка или еще кто? Засадят пулю, и все нет мальчика...

У нас любой человек может нарваться на нарика или неадеквата и для этого не обязательно играть с автоматом на дороге. Так что не аргумент! А клыкастый вообще сказал, что он нерусский и будущий террорист, так что по его версии, наверное ,жалко, что не нарвался! А то одним террористом было бы меньше.

Никто не говорит, что мальчика нужно погладить по головке, но если каждый будет вершить сам свой суд, тем более над детьми, мы скатимся в эпоху средневековья.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение shiseido » Чт мар 16, 2017 21:25 pm

Ну да, не аргумент, глупость какая-то одна кругом
Все мозги народ просрал. Ссылки Семьи открывали?
Тут молиться надо, что эта головка на плечах у него осталась вообще...самосуд это самосуд, а вот реакции людей сейчас разные бывают, мужик -то отсидит и выйдет, а ребенка уже не вернешь.
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм