???????? ???????????????? ?? ????????

Он Вам не Димон.

Вопросы к власти.

Re: Он Вам не Димон.

Сообщение Ил-2 » Вт мар 28, 2017 16:35 pm

Rain dog писал(а):Ил, и не забудьте ответить на первый мой вопрос!

Напомните.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Вт мар 28, 2017 16:38 pm

Ил-2 писал(а):
Манюня писал(а): Он стал единственным политиком, в поддержку которого на улицу вышли школьники, и, значит, будущее за ним.

.

Он стал политиком-подонком, который не погнал домой школяров, прекрасно понимая их риск попасть под раздачу полиции. :evil: Следовательно, он был в этом заинтересован, чтобы потом представить пацанов в качестве жертв кровавого режима, и заработать на этом себе политические очки. Формально он детей подставил под полицейские дубинки. Да ещё, как выясняется и сулил им какие-то материальные вознаграждения.

Вояка, ты всё перевернул в своём свете)). Эти школьники вышли сами на прогулку так так являются целевой аудиторией интернета. Но им скоро рулить страной! Но как ты ставишь вопрос! Т.е. во всём виноват Навальный, а власть которая начала крутить необоснованно народ не при чём, это писец... Навальный пообщал по каждому задержанию разбор в европейском суде по правам человека, а там иски на приличные суммы, от этого и фигурирует сумма в 10 тысяч евро. Ну и наконец то что миллионы детей в стране бедствуют и нищенствуют из-за того что у них всё украла власть это не всчёт конечно, а вот Навальный за то что потребовал просто ответы на вопросы плохой... и ведь вас много таких же...
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Teddy » Вт мар 28, 2017 16:40 pm

shiseido писал(а):Ох, ни фига себе, Тэдди, как философски.))
Большинство людей не готовы к такой "миссии",м они не выживут, хотя бы в силу банального физиологического здоровья...процентов 60 населения уничтожится точно и в легкую.

Процентов 100 могут быть уничтожены, от тенденции бравого размахивания перед носом всего окружающего нас мира ядерными боеголовками. Вы можете предположить, что это не менее точная цифра?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Rain dog » Вт мар 28, 2017 16:46 pm

Ил-2 писал(а):
Rain dog писал(а):Я вам отвечу, а он ничего не нарушал, шёл себе человек от метро на центральную улицу города, гулял, вот и всё.
А, понятно. Ну тогда и власть ничего не нарушала. Полисмены тоже вполне себе имеют право прогуливаться в форме по улицам города.

[quote]
Имеют, но паковать в автозаки не представившись, не объяснив причин задержания, нет.
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Rain dog » Вт мар 28, 2017 16:48 pm

Ил-2 писал(а):
Rain dog писал(а):Ил, и не забудьте ответить на первый мой вопрос!

Напомните.

Сообщение Rain dog » Вт мар 28, 2017 16:14 pm

Ил-2 писал(а):

Rain dog писал(а):
Навальный может быть кем угодно хоть отморозком, хоть как тут было сказано подонком, но он не первый раз вышел и спросил власть о соблюдении ей законов. Власть к нему и к тысячам граждан не вышла, ни тогда ни сейчас.

А может один из подонков (власть) тоже спросить другого подонка (Навального) , почему он нарушает воровские понятия (Конституцию) о проведении сходки (Митинга)? :wink:

Не стоит повторять слова Пескова, но в иной интерпритации. Вышли бы и спросили лично. Что мешало!? :Search:
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вт мар 28, 2017 16:52 pm

ЗлойVadik писал(а):Вояка, ты всё перевернул в своём свете)). Эти школьники вышли сами на прогулку так так являются целевой аудиторией интернета. Но им скоро рулить страной! Но как ты ставишь вопрос! Т.е. во всём виноват Навальный, а власть которая начала крутить необоснованно народ не при чём, это писец... Навальный пообщал по каждому задержанию разбор в европейском суде по правам человека, а там иски на приличные суммы, от этого и фигурирует сумма в 10 тысяч евро. Ну и наконец то что миллионы детей в стране бедствуют и нищенствуют из-за того что у них всё украла власть это не всчёт конечно, а вот Навальный за то что потребовал просто ответы на вопросы плохой... и ведь вас много таких же...

Чудило, я ни в коем случае не защищаю власть, если ты своим котелком до этого ещё не допетрил. Ты всерьез полагаешь, что эти мальчишки по-настоящему разбираются в том, что творится сейчас в политике? Да их так же используют, как едросня использует их в своих маршах. Этим пацанам рклить страной не придется. Придется тем, кто сейчас учится за бугром, причем эти ученики как со стороны родителей , находящихся у власти, так и тех, кто ей в оппозиции. Они там в одном классе сидят, ага. А те, кто давеча прогуливался по улицам, так сказать, так и останутся пушечным мясом для политиков.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт мар 28, 2017 16:58 pm

Rain dog писал(а):Вышли бы и спросили лично. Что мешало!? :Search:

Так я вас лично хотел спросить.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Rain dog » Вт мар 28, 2017 17:03 pm

Ил-2 писал(а):

Я то откуда могу знать что им мешало! Может вы знаете, что мешало власти выйти и сказать о незаконности данной прогулки? Или не царское дело это?
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Teddy » Вт мар 28, 2017 17:08 pm

Rain dog писал(а):
Ил-2 писал(а):

Я вам ответил! Ответьте и вы, что мешало власти выйти и сказать о незаконности данной прогулки? Или не царское дело это?

Кроме как то что вы "чудило -мудило" из подобных диалогов с фанатом Шария и "Спутник и Погром" нечего вынести.Хорошо,если не пригрозит придушить "падонка". Не зря котов бесконечно постит. "Кошки-мышки" его любимая игра.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вт мар 28, 2017 17:23 pm

Rain dog писал(а):Может вы знаете, что мешало власти выйти и сказать о незаконности данной прогулки?

Так она и так это сказала в лице представителей полиции. Через мегафоны и прочую вещательную аппаратуру. Или вы хотели, чтобы к ним лично Путин с Медведевым вышли? Ну и кроме этого сами организаторы митинга в Москве прекрасно знали, что власти им запретили проводить мероприятие в том месте, где хотели оппозиционеры.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Rain dog » Вт мар 28, 2017 17:27 pm

Ил-2 писал(а):
Rain dog писал(а):Может вы знаете, что мешало власти выйти и сказать о незаконности данной прогулки?

Так она и так это сказала в лице представителей полиции. Через мегафоны и прочую вещательную аппаратуру. Или вы хотели, чтобы к ним лично Путин с Медведевым вышли? Ну и кроме этого сами организаторы митинга в Москве прекрасно знали, что власти им запретили проводить мероприятие в том месте, где хотели оппозиционеры.

Мда! Тедди права. Бессмысленно тратить на вас время и что-то вам говорить. ЛЮДИ ПРОСТОГУЛЯЛИ не было ни сцены, ни выступающих.
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вт мар 28, 2017 17:41 pm

Rain dog писал(а):Мда! Тедди права. Бессмысленно тратить на вас время и что-то вам говорить. ЛЮДИ ПРОСТОГУЛЯЛИ не было ни сцены, ни выступающих.

Выступающие были. Я тут фото совсем недавно выложил. Дите лет 14 от силы. Под присмотром старших товарищей. Да, сцены не было. Хотелось бы послушать, что говорил этот малолетний политик. :wink:

А насчет того, что люди "просто гуляли", действительно говорите не мне, а , например, селёдке, как говорят в Одессе. Купите парочку и @бите им мозги подобным бредом.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Rain dog » Вт мар 28, 2017 17:46 pm

Ил-2 писал(а):
Rain dog писал(а):Мда! Тедди права. Бессмысленно тратить на вас время и что-то вам говорить. ЛЮДИ ПРОСТОГУЛЯЛИ не было ни сцены, ни выступающих.

Выступающие были. Я тут фото совсем недавно выложил. Дите лет 14 от силы. Под присмотром старших товарищей. Да, сцены не было. Хотелось бы послушать, что говорил этот малолетний политик. :wink:

А насчет того, что люди "просто гуляли", действительно говорите не мне, а , например, селёдке, как говорят в Одессе. Купите парочку и @бите им мозги подобным бредом.

Ну уже из вашего словарного запаса становится понятно кто вы. Да и Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Последний раз редактировалось Rain dog Вт мар 28, 2017 17:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Teddy » Вт мар 28, 2017 17:46 pm

Власть ответила красноречивым молчанием, подразумевая - воровали-обирали, воруем-обираем, будем дальше ещё больше воровать-обирать. Не вашего свинячьего ума дело носы сУвать в Тосканы. Скафандры за нас стеной.А с вас чего кроме анализа? Не вам же нас защищать, возвращайтесь к корытам! "У нас есть чем удивить".
Дышите ровно, смотрите Малахова. Нацгвардия обучена и готова к защите режима, квартир отстегнём на каждого из героев, нет повода для беспокойства.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вт мар 28, 2017 17:47 pm

Rain dog писал(а):Ну уже из вашего словарного запаса становится понятно кто вы. Да и Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Я вам его и не навязывал.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт мар 28, 2017 18:14 pm

Rain dog писал(а): ЛЮДИ ПРОСТОГУЛЯЛИ не было ни сцены, ни выступающих.

А давайте, потрындим про ЛЮДИ ПРОСТОГУЛЯЛИ и рассмотрим их действия со стороны закона. :lol:
Итак, где грань между ПРОСТОГУЛЯЛИ и НАРУШЕНИЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА? И если человек ПРОСТОГУЛЯЕТ, может ли он в жилом микрорайоне, в часы тишины (гулять начали раньше 15-00) согласно Закона об охране тишины и покоя граждан, кричать, создавать помехи для прохода к метро. А в другие часы тоже нельзя издавать звуки, которые превышают санитарные нормы.
Давайте представим себе. Кому - то помешал этот шум, он позвонил в полицию ( имеет право? Имеет, м.б. у него ребенка -засранца напугали, или кто при смерти лежит, или спешит на вокзал, а уехать не может, книжку выкупить не может...Да и вообще подозрение на массовые беспорядки, машину жалко...).
Полиция вызвала участкового. Участковый пошел по участку... йооошкин кот, один не справлюсь, вызвал подкрепление. И это подкрепление обязано предотвратить административное правонарушение и обеспечить тишину и покой граждан.
Констатация факта адм. правонарушения во время простопрогулки:
phpBB [video]
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вт мар 28, 2017 18:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вт мар 28, 2017 18:21 pm

И где вы были пару недель назад? Встречали, провожали Эрдогана. Народ зверел в пробке. Сирены гудели, всех младенцев перевозбудили.Полумёртвые с косами восстали. И не в коня корм, помидоры..., налоги на российскую продукцию :Search:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Вт мар 28, 2017 18:25 pm

:lol: Замечу, Платон мне друг, но истина дороже. Котиков тут копипастят, потому что все давно написано, даже про пассионариев и пассионарную теорию этногенеза Льва Гумилева. Это единственная гармоничная тема на форуме.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вт мар 28, 2017 18:31 pm

Меняю квартиру в Дмитрове на с видом на Пушкина! Обязуюсь беспрерывно вызывать полицию: народ ездит, гудит, шебуршит, на фонари лезет, шляется без дела.
Бесогон. бум меняться? :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Teddy Вт мар 28, 2017 18:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Rain dog » Вт мар 28, 2017 18:32 pm

По вашему на улице Перерва в Марьино или Сокольниках люди не живут? Там наверное поле и в радиусе 5 километров людей никого. Где бы Навальный их не проводил, в любом случае власть ответит космонавтами и автозаками. Бред не несите!
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Rain dog » Вт мар 28, 2017 18:34 pm

Teddy писал(а):Меняю квартиру в Дмитрове на с видом на Пушкина! Обязуюсь беспрерывно вызывать полицию: народ ездит, гудит, шебуршит, на фонари лезет, шляется без дела.
Бесогон. бум меняться? :Yahoo!:

Возьмите меня в соседи!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Teddy » Вт мар 28, 2017 18:37 pm

У кладбища в одном из мятежных городов местечко отвели. Вот и добавлена ещё одна издевательская идейка в рукава фокусников.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Вт мар 28, 2017 18:39 pm

Teddy писал(а):И где вы были пару недель назад? Встречали, провожали Эрдогана. Народ зверел в пробке. Сирены гудели, всех младенцев перевозбудили.Полумёртвые с косами восстали. И не в коня корм, помидоры..., налоги на российскую продукцию :Search:

Не охота, но отвечу. Эти представительские мероприятия предусмотрены протоколом, зашищены статусом, и скорее всего отдельными Указами.
У кричащих на прогулке политические лозунги при массовом скоплении людей есть такие основания?
Или они не на прогулке были? Тогда зачем Ила обзываете?
Такшо позвольте Вас проводить. Идите, и не просто идите, а к.... .Я не хочу с Вами общаться, мне скучно.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вт мар 28, 2017 18:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт мар 28, 2017 18:41 pm

Rain dog писал(а):По вашему на улице Перерва в Марьино или Сокольниках люди не живут? Там наверное поле и в радиусе 5 километров людей никого. Где бы Навальный их не проводил, в любом случае власть ответит космонавтами и автозаками. Бред не несите!

Не, ну мы же про закон. Там было бы согласование, разрешили кричать, люди были бы готовы. Могли опротестовать в суде разрешение.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Rain dog » Вт мар 28, 2017 18:47 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Rain dog писал(а):По вашему на улице Перерва в Марьино или Сокольниках люди не живут? Там наверное поле и в радиусе 5 километров людей никого. Где бы Навальный их не проводил, в любом случае власть ответит космонавтами и автозаками. Бред не несите!

Не, ну мы же про закон. Там было бы согласование, разрешили кричать, люди были бы готовы. Могли опротестовать в суде разрешение.

Снимите наконец розовые очки! Он подавал заявку на Тверскую, власть испугалась отказала и предложила альтернативу в месте где ну пошумят, разойдутся и краями. Почему именно Тверская? Потому что в отличии от тех же Сокольников есть реальная возможность донести до большего количества людей информацию. И это понимают обе стороны.
Rain dog
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация