???????? ???????????????? ?? ????????

Он Вам не Димон.

Вопросы к власти.

Re: Он Вам не Димон.

Сообщение ЗлойVadik » Ср мар 29, 2017 20:01 pm

« Те, кто делает мирную революцию невозможной, делают насильственную революцию неизбежной. »
Джон Кеннеди
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Thor » Ср мар 29, 2017 20:08 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):
Какая у вас короткая память , тов. подполковник ... Забыли еще одного "сильного лидера" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну надо же было Навальному опередить Путина хоть в этом , вот он своими силами это уже и реализовал на практике.

В чем опередить путина ? В том чтобы войска прятались за женщинами и детьми ?? "Нацлидер" успешно это произвел еще 3 года назад в Крыму . :mrgreen:
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Ср мар 29, 2017 20:11 pm

Ил-2 писал(а):Милорд, "Альфа" отказалась штурмовать в 93-м. Не знаю, как там было со щитом в августе 91-го.

Опять вы врете ... ну сколько ж можно ...

19—21 августа 1991 года — Москва.

По приказу председателя КГБ сотрудники группы «А» блокировали в подмосковном посёлке Архангельское-2 дачу, в которой находились Президент России Б. Н. Ельцин и лица из его окружения. В дальнейшем, выполняя распоряжение руководства, они осуществляли рекогносцировку вокруг Белого дома. 20 августа перед командиром группы «А», Героем Советского Союза В. Ф. Карпухиным, в устной форме была поставлена задача: «Захватить Белый дом, интернировать правительство и руководство России». Для этого ему были приданы группа «Вымпел» и силы МВД. Без больших человеческих жертв среди гражданского населения взять Белый дом было невозможно. Это было главной причиной отказа старших офицеров группы «А» от участия в штурме.

4 октября 1993 года — Москва, Белый дом.

Сотрудники группы «А» (командующий — Герой Советского Союза Г. Н. Зайцев) вместе с «вымпеловцами» приняли участие в разрешении острейшего политического кризиса, приведшего к массовым акциям неповиновения и боевым действиям в центре российской столицы. Отказавшись штурмовать Белый дом, представители «Альфы» по собственной инициативе вступили в переговоры с руководством Верховного Совета и оппозиции, которые увенчались успехом, а затем обеспечили эвакуацию людей из горящего здания. Спасая раненого солдата у стен Белого дома, смертельное ранение получил младший лейтенант Геннадий Николаевич Сергеев — посмертно ему было присвоено звание Героя России.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B8%D0%B5)
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср мар 29, 2017 20:14 pm

Thor писал(а):
В чем опередить путина ? В том чтобы войска прятались за женщинами и детьми ?? "Нацлидер" успешно это произвел еще 3 года назад в Крыму . :mrgreen:

Ну это вы перегнули. Ещё скажИте. что украинские военные не стали стрелять в наших, потому что те за детьми тогда прятались.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Ср мар 29, 2017 20:16 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

Ну это вы перегнули. Ещё скажИте. что украинские военные не стали стрелять в наших, потому что те за детьми тогда прятались.

Я не знаю почему они не стреляли , но то что факт имел место и путин сам это признал - несомненно .
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср мар 29, 2017 20:18 pm

Thor писал(а):
Ил-2 писал(а):Милорд, "Альфа" отказалась штурмовать в 93-м. Не знаю, как там было со щитом в августе 91-го.

Даже если поверить данным Википедии, то самое главное - дети - там не участвовали, не "гуляли". Ну и лишний пример того. что альфовцы поступили как порядочные люди, имеющие совесть, а отличие от ваших либералов в кавычках, которые поставили там живой щит. Слава Богу, что не пригласили туда "гулять" детей, да.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Ср мар 29, 2017 20:19 pm

Mikle писал(а):Более лучше :D :D :D

Аха, «Единая Россия» очень много сделала достижений! :mrgreen:
Дело в нашем обществе, в насс самих))
Где от перестановки слагаемых результат не очень меняется :D :D :D

Все так, Майкл.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср мар 29, 2017 20:20 pm

Thor писал(а):
Я не знаю почему они не стреляли , но то что факт имел место и путин сам это признал - несомненно .

Раз не знаете, то и не говорите. А то , что Путин х...ню ляпнул, оговорившись, то конечно же вам, "либералам", теперь очень удобно зацепиться за эту фраза и носиться с ней, как курица с яйцом.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Ср мар 29, 2017 20:21 pm

ЗлойVadik писал(а):« Те, кто делает мирную революцию невозможной, делают насильственную революцию неизбежной. »
Джон Кеннеди

Чтоб делать мирно - мозг надо включать на полную.
А сначала научиться жить своим умом и нести свою ответственность перед собой хотя бы. :|
Последний раз редактировалось shiseido Ср мар 29, 2017 20:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение MEV » Ср мар 29, 2017 20:22 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):Сейчас переварят - скажут.

:ROFL: Ну вот, отмашку дали. Щаз начнут "общаться и создавать условия, вести диалог". Потребуют план мероприятий от гороно, Управлений культуры, спорта, по делам молодежи и т.д. Ну и благочиние, канешно, тоже напрягут.

РЖУНЕМОГУ! :mrgreen:

Изображение

Матвиенко напомнила властям о праве граждан на мирные акции протеста
И призвала власть реагировать на митинги

Сегодня в 13:44
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко, в отличие от многих своих коллег, не стала упрекать россиян за то, что они вышли 26 марта на масштабную антикоррупционную акцию по всей стране. Она напомнила, что люди имеют право на мирные шествия и призвала власти всех уровней создавать для людей условия для подобных акций и общаться с протестующими, чтобы понять, почему они вышли на улицу.

Матвиенко напомнила властям о праве граждан на мирные акции протеста.
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила в среду, что необходимо проанализировать ситуацию с митингами, назвав "абсолютно правильными" предложения ряда сенаторов о более активном диалоге с разными слоями общества.
http://www.mk.ru/politics/2017/03/29/ma ... testa.html
Все с ними ясно. Точно дали отмашку. Это как два опера, один злой и грозный, приходит второй типа добренький и предлагает исповедаться- довериться. Сейчас будут делать вид, что прислушиваются к народу. Но не могут и не хотят бороться с первопричиной. Это и понятно, бороться с собой мало кому удается.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Ср мар 29, 2017 20:24 pm

Thor писал(а):

Кстати, вы неправильно интерпретировали мои слова. Я не сказал, что альфовцы не участвовали в событиях 91-го года. Я сказал про 93-й год, когда они так же отказались от штурма. Я сказал, что "я не знаю, как там произошло со щитом" в 1991 году. Так что читайте более вдумчиво.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср мар 29, 2017 20:27 pm

shiseido писал(а):
ЗлойVadik писал(а):« Те, кто делает мирную революцию невозможной, делают насильственную революцию неизбежной. »
Джон Кеннеди

Хорошо и комфортно произносить столь глубокомысленные слова, прекрасно понимая, что подобные .....мирные революции никогда не произойдут в самих США, ибо их на самом деле однопартийная система власти, которая только формально делится на республиканцев и демократов, не предполагает такой смены власти.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Ср мар 29, 2017 20:35 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):
Джон Кеннеди

Хорошо и комфортно произносить столь глубокомысленные слова, прекрасно понимая, что подобные .....мирные революции никогда не произойдут в самих США, ибо их на самом деле однопартийная система власти, которая только формально делится на республиканцев и демократов, не предполагает такой смены власти.

Не надо за меня думать и бить своими "никогда".
Пенсия подпола сейчас идет от 45 000 рублей и выше.
Вы чем конкретно не довольны, чтоб годами лупить клаву?
И что конкретно предлагаете для решения ситуации, которой недовольны?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение maer » Ср мар 29, 2017 20:41 pm

Почему то вспомнился диалог из ,,Крёстного отца", место действия Куба, Гавана:
Майкл Корлеоне: ,,Сегодня случилось кое что странное. Повстанца арестовала военная полиция, а он, вместо того чтобы остаться живым, взорвал гранату, которую прятал в пиджаке. Убил себя и прихватил с собой капитана."
Хайман Рот: ,,Эти повстанцы, они же сумасшедшие!"
Майкл: ,,Согласен, может быть... Но я подумал, солдатам платят за войну, а повстанцам нет."
Хайман; ,,И какой ты сделал вывод?"
Майкл: ,,Они могут победить..."
P.S. Ментам деньги платят, школьникам и студентам нет...
Последний раз редактировалось maer Чт мар 30, 2017 7:44 am, всего редактировалось 1 раз.
maer
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Ср мар 29, 2017 20:44 pm

shiseido писал(а):Не надо за меня думать и бить своими "никогда".
Пенсия подпола сейчас идет от 45 000 рублей и выше.
Вы чем конкретно не довольны, чтоб годами лупить клаву?
И что конкретно предлагаете для решения ситуации, которой недовольны?

1, Я думал не за вас, а за Вадика.
2. Пенсия, как вы выразились, подпола значительно меньше. И я даже знаю точную сумму. :D
3.Недоволен я и властью, и теми, кто изображает из себя оппозицию.
4. И предлагаю действовать в правовом поле в контексте давешнего митинга, то есть, участвовать только в санкционированных мероприятиях. А действовать можно методом забастовок. Забастовка дальнобоев лично меня вполне устраивает.

П.С. Ой, ошибся в пункте 1. Думал не за Вадика, а за Кеннеди. :D Точнее, прокомментировал его изречение.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Ср мар 29, 2017 21:04 pm

shiseido писал(а):
Джон Кеннеди

А сначала научиться жить своим умом и нести свою ответственность перед собой хотя бы. :|

Ага. Мозг хоть самого Сократа по асфальту размажут и не подскользнутся, перешагнут и дальше в дремучий лес поведут, напуганных показательным примером для острастки.
А потом "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете"...
Teddy
Радость и основа

Сообщение Maxim » Ср мар 29, 2017 21:28 pm

Ил-2 писал(а):Пенсия, как вы выразились, подпола значительно меньше. И я даже знаю точную сумму. :D

Не спорь, сказали тебе, что 45 и выше, значит так оно и есть. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Teddy » Ср мар 29, 2017 21:33 pm

А таран долбал, долбал и долбанул таки по кремлёвской башне. Слышали, что молодёжь думает по этому поводу?
Другого тарана нет!
"Верхи не могут, низы не хотят" — революционный принцип,
Teddy
Радость и основа

Сообщение shiseido » Ср мар 29, 2017 21:35 pm

Teddy писал(а):
shiseido писал(а):
Джон Кеннеди

Ага. Мозг хоть самого Сократа по асфальту размажут и не подскользнутся, перешагнут и дальше в дремучий лес поведут, напуганных показательным примером для острастки.
А потом "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете"...

Поэтому я и называю эволюцию двуногих - скрепящей телегой.
Ну, Майкл, еще с точки зрения чулановедения рассматривает, то есть бессознательного.))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср мар 29, 2017 21:40 pm

Maxim писал(а):Не спорь, сказали тебе, что 45 и выше, значит так оно и есть. :)

Может, Навальный тоже пообещал заставить власть пенсион повысить, особенно тем, кто на Тверскую придет. а я и не знал об этом. :D А кое-кто успел прочитать. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Ср мар 29, 2017 21:57 pm

shiseido писал(а):Нас пока меньшинство.

Обама тоже с нами! :Yahoo!:

Изображение
Teddy
Радость и основа

Сообщение shiseido » Ср мар 29, 2017 21:59 pm

С нами не Обама.
А расстегнутая ширинка на весь мир, дурная башка и граната в руке без чеки.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ddk » Ср мар 29, 2017 22:08 pm

Thor писал(а):
Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

подумайте хорошенько почему не стреляли? и кто что признал? наши войска там стояли всегда по договору до 15000 (если не путаю), в марте 14 думаю их там столько и не требовалось
ddk
Пользователь

Сообщение ЗлойVadik » Ср мар 29, 2017 22:17 pm

Ил2 ты несёшь ахинею. Против Путина и против Навального, но и предлагать ничего не предлагаешь. Чем тебе Навальные не нравится?! Всё время под следствием и сейчас сидит, брат сидит, живёт в квартире, родители обычные пенсионеры. Вот чем он тебе не угодил?! Человек создал фонд где работают действительно идейные люди, попросил финансовой поддержки у народа и помогают! Ах ну да, Кировлес спёр да у госдепа на подсосе))). Ладно с Навальным, но чем тебе не угодил весь собравшийся с детьми народ?! Люди в большинстве не за Навального пришли, а пришли спросить у власти за коррупцию! Получается ты и есть коррупционер раз так противишься!
Вот хорошо сказано:
Нужно ПОДРОБНО объяснять, что такое коррупция.
Это не просто воровство на строительстве дорог.
Это когда сотрудники ПРОКУРАТУРЫ и полиция ПРИНУЖДАЕТ К ПРОСТИТУЦИИ МАЛОЛЕТНИХ.
Когда в ПЕДОФИЛЬСКИЕ детские дома, крышуемые ментами или ФСБ, ОТКРЫТО приезжают депутатские и другие гос. авто и увозят 10-летних детей.
Это когда малолетние девочки на всех трассах, которые, извините, минет за 200 рублей делают - потому что НЕТ ДЕНЕГ НА ЕДУ. Мне об этом честные сотрудники ГИБДД говорили не один раз.
Почему? Потому что ДЕНЬГИ нужны Медведеву и другим ИЗМЕННИКАМ и ИНОСТРАННЫМ АГЕНТАМ.
Коррупция - это когда более 50 тысяч детей исчезают без вести КАЖДЫЙ ГОД - и никто это не расследует.
Это когда только из ОДНОЙ "партии" детей более тысячи - поставленной в Италию на усыновление - находят только ПЯТЬ. А остальные исчезают без следа. Находят челябинскую крановщицу - которая это делает. Доказательная база 100% - и .... её ОСВОБОЖДАЮТ в зале суда. С КАКОГО УРОВНЯ должен был придти приказ на освобождение.
Это когда глава СК Бастрыкин вывозит журналиста в лес - и УГРОЖАЕТ ЕГО УБИТЬ.
СПИСОК ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ. 

Про детей тебе вот хороший ответ:
Много крикунов и "защитников" школьников и студентов вылезли из-под кроватей и начали в один голос трубить одни и те же мысли о якобы "промывке мозгов". Молодёжь сейчас намного стала умнее и они видят
бесперспективность в своей жизни, платное образование, недоступную ипотеку, нищенскую зарплату и платную медицину. Вот они и протестуют. Пусть докажут, что они не правы. 
Последний раз редактировалось ЗлойVadik Ср мар 29, 2017 22:22 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Teddy » Ср мар 29, 2017 22:19 pm

shiseido писал(а):С нами не Обама.
А расстегнутая ширинка на весь мир, дурная башка и граната в руке без чеки.

Она против нас
События развиваются спонтанно. Все ошарашены новой движухой и новыми людьми.
Движение — всё, цель — ничто
Пока так.
Этап.
Teddy
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация