shiseido писал(а):Откуда хоть переезжать собрались?
С работой в Дмитрове все в порядке, с оплатой - беда....Тут спорт-отдых-туризЬм, ога...))
Фрунзе писал(а):shiseido писал(а):Откуда хоть переезжать собрались?
С работой в Дмитрове все в порядке, с оплатой - беда....Тут спорт-отдых-туризЬм, ога...))
shiseido
из Киргизии !
shiseido писал(а):Фрунзе писал(а):shiseido писал(а):Откуда хоть переезжать собрались?
shiseido
из Киргизии !
Короч, смотря какие у вашей семьи запросы...
Возможно, исходя из представленных профессий, придется искать работу в Москве...
Фрунзе писал(а):запросы общечеловеческие - жить лучше !
Это только на форуме.Фрунзе писал(а):1. Криминальная и общая обстановка - алкоголизм , наркомания , преступность ?
Вода жесткая. Жесткость правда временная, устраняется путем кипячения. С выпадением осдака разумеется.Фрунзе писал(а):2. Экология -вода , воздух , земля ?
Жена и теща работу найдут. Вы вряд ли.Фрунзе писал(а):. Работа - востребованы ли данные профессии ?
Вот тут я не советчик, все очень индивидуально. Так то дом конечно лучше, но Вам же девочку на хужожественную гимнастику водить, а мальчика на хоккей...вот и думайте. Вообще семьи сейчас стали детоцентричными.Фрунзе писал(а):4. Жильё - дом или квартира ,
Я бы постарался не жить в России.Фрунзе писал(а):5. Ваше мнение - если начать всё заново - "жил бы в Дмитрове или ..." ?
палочка писал(а):Фрунзе писал(а):запросы общечеловеческие - жить лучше !
Это только на форуме.Фрунзе писал(а):1. Криминальная и общая обстановка - алкоголизм , наркомания , преступность ?А так нормально.
Вода жесткая. Жесткость правда временная, устраняется путем кипячения. С выпадением осдака разумеется.Фрунзе писал(а):2. Экология -вода , воздух , земля ?
Земля дорогая - полностью контролируется князем Дмитровским. Воздух вроде ничего...если конечно не северо-западный ветер. Тогда с очистных воняет, извините за грубость дерьмом.Жена и теща работу найдут. Вы вряд ли.Фрунзе писал(а):. Работа - востребованы ли данные профессии ?Вот тут я не советчик, все очень индивидуально. Так то дом конечно лучше, но Вам же девочку на хужожественную гимнастику водить, а мальчика на хоккей...вот и думайте. Вообще семьи сейчас стали детоцентричными.Фрунзе писал(а):4. Жильё - дом или квартира ,Я бы постарался не жить в России.Фрунзе писал(а):5. Ваше мнение - если начать всё заново - "жил бы в Дмитрове или ..." ?
Фрунзе писал(а):а швейное производство в Вашем районе есть ?
палочка писал(а):Фрунзе писал(а):а швейное производство в Вашем районе есть ?
Вроде накрывали не так давно нелегальный цех с вьетнамцами - гастробайтерами.![]()
Есть какое то, но признаться не в курсе. Это проще найти на сайтах по трудоустройству. Забить в поисковеке вакансии например швеи. И все производства станут известны. Там как правило работа вахтовым методом, шестидневная рабочая неделя, 12 часовой рабочи день, обед прямо за швейной машинкой, на обед Доширак, ночлег примерно там же. Оплата труда достойная.![]()
Ателье есть...но они сейчас на подсосе. Они же на переделках и ремонтах сидели. А покупать сейчас стали гораздо меньше, поэтому работы у них убавилось.
Фрунзе писал(а):Уважаемые форумчане Дмитрова , хочу с семьёй переехать в ваш город , есть вопросы если можно !? буду рад откровенным ответам !
Я занимаюсь частным бизнесом производство сувениров и ......
Супруга врач акушер гинеколог , в настоящее время работает в роддоме .
Тёща - педагог Высшей квалификации , начальных классов.
Сын 14 лет хоккеист , вратарь.
Дочь 10 лет художественная гимнастика .
Сын младший 6 лет , на сегодня писатель.
Хотелось бы узнать ?
1. Криминальная и общая обстановка - алкоголизм , наркомания , преступность ?
2. Экология -вода , воздух , земля ?
3. Работа - востребованы ли данные профессии ?
4. Жильё - дом или квартира , куда обращаться , (думаю дом ) какие цены и Ваше предпочтения по районам , где почём может есть телефоны ? , по авито смотрел - что то многое не сходится !?
5. Ваше мнение - если начать всё заново - "жил бы в Дмитрове или ..." ?
С наступающей Пасхой и СпасибоГ .
Фрунзе писал(а):палочка
всё ясно и понятно ! что многое сложно !
qwerty12345 писал(а):Ах да, стандартный совершенно совет в подобный ситуации.
Просто приехать и пожить хотя бы полгода.
Фрунзе писал(а):а тепличные хозяйства имеются ? агробизнес ?
tapik писал(а):Фрунзе писал(а):а тепличные хозяйства имеются ? агробизнес ?
Да всё здесь есть, как в Греции. Будете воспринимать окружающую обстановку как Палочка-надо больше пить и меньше закусывать
tapik писал(а):Да всё здесь есть, как в Греции. Будете воспринимать окружающую обстановку как Палочка-надо больше пить и меньше закусывать
палочка писал(а):tapik писал(а):Да всё здесь есть, как в Греции. Будете воспринимать окружающую обстановку как Палочка-надо больше пить и меньше закусывать
Джек Восьмеркин, когда возвращался в послереволюционную Россию...тут же землю давали, тоже так думал.![]()
Привез из америки справочник " Пятьдесят советов механику зерноуборочного комбайна МакКёрник", электродоильный аппарата фирмы "Siemens" производительностью десять коров в час и всё такое... для работы в общем. А тут выяснилось, что в его родной деревне и электричества то нет.![]()
И эти ходят c красным флагом и барабанами: "Даёёшь, даешь...наше коммунарское даешь."![]()
Фильм то посмотрите.
Фрунзе писал(а):а тепличные хозяйства имеются ? агробизнес ?
Фрунзе писал(а):палочка
Фильм помню ! почему - те же проблемы что 100 лет назад ?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0