Maxim писал(а):Инкубус писал(а):просто такой человек действует как черепаха. как что случилось он прячет голову в панцирь. наивно полагая что его минуют потрясения. я не за кого я просто работаю. так думали евреи когда к ним пришли фашисты. в нашей стране сложно в улитку играть. практика показывает )
Да сфигали?
Я вот особой симпатии к власти не испытываю. Не, ну конечно есть действия которые одобряю, но негатива всё же больше. Однако майданов и революций мне не надо.
Да и так ли плоха жизнь? Работа есть, с голода не пухну, ребёнок обут и одет. Да и уровень жизни с 98-го (когда пошел на работу после ПТУ) у меня стал лучше. Получил несколько профессий, ЗП нормальная, окончил ВУЗ устроился по специальности на которую учился. Т.ч. может вместо того, чтобы стонать стоит работать, повышать свою квалификацию?
И как я заметил, те кто в основном стонут что всё плохо ничего не делают чтобы стало хоть чуть чуть лучше. Хотя конечно жалиться на жизнь в инете или на кухне легче, чем что то предпринимать.
ты мне лучше скажи. а вот касками шахтёры стучали они гомосеки? стоило их разгонять лавиной которую собирали на полигоне? а ? пол страны бастовало никто не кричал майдан майдан. ну вот была революция роз в Грузии давай знаток майданов расскажи как простые грузины живут. ну я жду. иль по зомбоящику такого не показывают?
понимаешь пол страны в жопе. а ты главное чтоб не пукнуть. что это за позиция? какие у нас предприятия в городе функционируют? самое интересное что они стали загибаться в тучные годы. при алкаше они работали. там люди были.
у нас правила игры меняются каждый день. что предпринимать? у тебя примеров мало? сам то чего в бизнес не подался? в том то и дело. что лучше нелегально работать и не возникать. что сам то сделал? сколько бизнеса легализовал? нет такого? так и некуй других учить.
тебя не коробит что у нас средняя зарплата тыс 15? а многие работают тыс за 7? а ну да главное с голоду не пухнуть и из коробочки не вылезать.