???????? ???????????????? ?? ????????

Он Вам не Димон.

Вопросы к власти.

Re: Он Вам не Димон.

Сообщение Инкубус » Вс апр 16, 2017 4:26 am

Maxim писал(а):
Инкубус писал(а):просто такой человек действует как черепаха. как что случилось он прячет голову в панцирь. наивно полагая что его минуют потрясения. я не за кого я просто работаю. так думали евреи когда к ним пришли фашисты. в нашей стране сложно в улитку играть. практика показывает )

Да сфигали?
Я вот особой симпатии к власти не испытываю. Не, ну конечно есть действия которые одобряю, но негатива всё же больше. Однако майданов и революций мне не надо.
Да и так ли плоха жизнь? Работа есть, с голода не пухну, ребёнок обут и одет. Да и уровень жизни с 98-го (когда пошел на работу после ПТУ) у меня стал лучше. Получил несколько профессий, ЗП нормальная, окончил ВУЗ устроился по специальности на которую учился. Т.ч. может вместо того, чтобы стонать стоит работать, повышать свою квалификацию?
И как я заметил, те кто в основном стонут что всё плохо ничего не делают чтобы стало хоть чуть чуть лучше. Хотя конечно жалиться на жизнь в инете или на кухне легче, чем что то предпринимать.

ты мне лучше скажи. а вот касками шахтёры стучали они гомосеки? стоило их разгонять лавиной которую собирали на полигоне? а ? пол страны бастовало никто не кричал майдан майдан. ну вот была революция роз в Грузии давай знаток майданов расскажи как простые грузины живут. ну я жду. иль по зомбоящику такого не показывают?
понимаешь пол страны в жопе. а ты главное чтоб не пукнуть. что это за позиция? какие у нас предприятия в городе функционируют? самое интересное что они стали загибаться в тучные годы. при алкаше они работали. там люди были.
у нас правила игры меняются каждый день. что предпринимать? у тебя примеров мало? сам то чего в бизнес не подался? в том то и дело. что лучше нелегально работать и не возникать. что сам то сделал? сколько бизнеса легализовал? нет такого? так и некуй других учить.
тебя не коробит что у нас средняя зарплата тыс 15? а многие работают тыс за 7? а ну да главное с голоду не пухнуть и из коробочки не вылезать.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс апр 16, 2017 10:28 am

Ты там под допингом чтоль пишешь? Я твой ход мысли не всегда понимаю.
И для тебя всего несколько категорий людей чтоль существуют? Ватники, гомосеки и пидоры?

Касаемо шахтёров да и остальных кто недоволен зарплатой и уровнем жизни. Пускай сильнее стучат, чтобы на самом верху услышали. Или ты мне предлагаешь за них касками, учебниками или больничными утками стучать?

Что в Дмитрове и районе функционирует? Так походи посмотри. Иль по твоему у нас работы нет?

Идти в бизнес? Зачем? Я не бизнесмен по натуре, да и мои профессии меня вполне устраивают. Работа у меня если чё легальная.

Средняя ЗП 15 тысяч по Дмитрову? Ну не знаю, лет 7-8 назад у меня у простого электрика на заводе 17 была когда увольнялся. Немного побегал в поисках работы, да где то и 12 предлагали. Но походил поискал и нашел работу с нормальной ЗП.

Да и если посмотреть на своих знакомых, то никто вроде не голодает. Живут, работают, машины покупают, жилищные условия улучшают. И это не какие то чиновники и бизнесмены. Учителя, работяги, менеджеры.

Есть конечно примеры и обратные когда сидят без работы, с маленькой ЗП или на шее у родных. Но это от лени и недалёкого ума.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ddk » Вс апр 16, 2017 10:46 am

- В прошлом году всё засеяли редькой, в этом году переходим на хрен.
- Так ведь хрен редьки не слаще?!
- Да знаю, ну и что? Хочется хоть каких-нибудь перемен.
ddk
Пользователь

Сообщение Бабушка Udava » Вс апр 16, 2017 12:22 pm

ddk писал(а): Хочется хоть каких-нибудь перемен.
А хоть что-нибудь реальное для этого сделать не хотите? Вот сейчас идут публичные слушания по проекту генерального плана гп Дмитров. Реальные люди, в реале бьются за реальные изменения в этом плане, не позволяющие ухудшить их жизнь. А вы всё сопли жуёте, всё ищите виноватых ватников и защитничков навальномальцевых. Сами сделайте хоть что-нибудь, хоть на одни слушания придите. Глядишь, что-нибудь и изменится.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение qwerty12345 » Вс апр 16, 2017 12:35 pm

Инкубус писал(а):
Maxim писал(а):
Инкубус писал(а):просто такой человек действует как черепаха. как что случилось он прячет голову в панцирь. наивно полагая что его минуют потрясения. я не за кого я просто работаю. так думали евреи когда к ним пришли фашисты. в нашей стране сложно в улитку играть. практика показывает )

Да сфигали?
Я вот особой симпатии к власти не испытываю. Не, ну конечно есть действия которые одобряю, но негатива всё же больше. Однако майданов и революций мне не надо.
Да и так ли плоха жизнь? Работа есть, с голода не пухну, ребёнок обут и одет. Да и уровень жизни с 98-го (когда пошел на работу после ПТУ) у меня стал лучше. Получил несколько профессий, ЗП нормальная, окончил ВУЗ устроился по специальности на которую учился. Т.ч. может вместо того, чтобы стонать стоит работать, повышать свою квалификацию?
И как я заметил, те кто в основном стонут что всё плохо ничего не делают чтобы стало хоть чуть чуть лучше. Хотя конечно жалиться на жизнь в инете или на кухне легче, чем что то предпринимать.

ты мне лучше скажи. а вот касками шахтёры стучали они гомосеки? стоило их разгонять лавиной которую собирали на полигоне? а ? пол страны бастовало никто не кричал майдан майдан. ну вот была революция роз в Грузии давай знаток майданов расскажи как простые грузины живут. ну я жду. иль по зомбоящику такого не показывают?
понимаешь пол страны в жопе. а ты главное чтоб не пукнуть. что это за позиция? какие у нас предприятия в городе функционируют? самое интересное что они стали загибаться в тучные годы. при алкаше они работали. там люди были.
у нас правила игры меняются каждый день. что предпринимать? у тебя примеров мало? сам то чего в бизнес не подался? в том то и дело. что лучше нелегально работать и не возникать. что сам то сделал? сколько бизнеса легализовал? нет такого? так и некуй других учить.
тебя не коробит что у нас средняя зарплата тыс 15? а многие работают тыс за 7? а ну да главное с голоду не пухнуть и из коробочки не вылезать.

Ага, согласен с Максом. Майданы и революции ни к чему хорошему частенько не приводят. Более того последние происходят частенько, что одни толстые хитрые дядьки выводят людей на улицы, чтобы отжать кусок пирога у других толстых хитрых дядек. А в процессе свары могут прийти к власти вообще совершенно мутные персонажи.
Собственно описал революции 17 года прошлого века в России.

Ну и сейчас. Вот Навальный вывел людей на улицы. А собственно кто это инспирировал? Сам Навальный? Ха))) над охраняемым ФСО объектом так запросто разлетался квадрокоптер???? Ну-ну... скорей всего борьба кланов.

Если речь идет об уровне жизни, то дествительно учись и работай, и все у тебя будет. Не устраивает средний уровень зарплаты в деревне Гадюкино, мигрируй в Дмитров, не устраивает зарплата в Дмитрове - езжай в Мск, не нравится зарплата в Мск - езжай в Нью Йорк. Никаких проблем совершенно.

И с Инкубусом тоже солидарен отчасти. Правила игры меняются на каждом шагу и царек на любом уровне может вытворить все что угодно, отнять у тебя бизнес, послать тебя на какую-нибудь бессмысленную войну, послать гопников чтобы тебя забили арматурами...
Кажется Чечня тоже РФ, атк там тебя просто так могу т убить. И нет гарантий, что это не распространится на всю РФ...

PS: Ну если кто учился в нормальной школе или ВУЗе, то наверняка помнит, что были такие ребята как Маркс и Энгельс. Так кажется последний говорил, что базис определяет надстройку. А базис в РФ довольно неприятный. Газ и нефть. Все остальное следствия. Так что можешь хоть обучиться и обработаться, писать жалобы на произвол, участвовать в санкционированных митингах и пр., ты останешься совершенно ненужным существом для властей. Более того, тебя с удовольствием заменят на выходца из южных регионов. Они более удобны для обслуживания и поддержания какой-никакой инфраструктуры))))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вс апр 16, 2017 13:55 pm

1lxDj9ciB2s.jpg
1lxDj9ciB2s.jpg (23.02 КБ) Просмотров: 2138
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вс апр 16, 2017 14:29 pm

О чём говорили и думали сытые, обутые, одетые немцы, зигуя фюреру? А в то же время приходило гестапо сначала за одними потом за другими.
Войны, мля, не боятся, а митингов боятся. Да, да, да, все беды от Навального, лучше бы не высовался. И вообще он "агент Кремля", чтобы гайки ржавые потуже завернуть.
Задайте себе вопрос - почему невозможна конституционная сменяемость власти? Власть же открыто уже не намекает, а всеми своими действиями убеждает - хер вам мы уйдём за просто так, будем беспощадно отстреливаться. Вы ничто, биомасса. На пожрать есть, остальное не вашего ума дело.
Всё хорошо и спокойно пока молод, здоров и не столкнёшься с той же оптимизированной медициной.
Пока в суд не обратишься.
Если скоммуниздят чего-либо - в полицию.
Убьют - туда же.
Выселят за два месяца в Кукуево.
Гастером заменят электрика.
........

Пишите письма президенту: "А в остальном, прекрасная маркиза"...
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вс апр 16, 2017 15:57 pm

phpBB [video]

Государство в тюрьме сильнее времени
Чем больше арестов - тем больше счастья
А каждый арест - с любовью к сексисту
Качнувшему щеки, как грудь и живот

Но нас нельзя закупорить в ящик
Свергай чекистов лучше и чаще

Путин зажигает костры революций
Ему скучно и страшно с людьми в тишине
Что ни казнь у него - то гнилая рябина,
Что ни срок в много лет - то предмет для поллюций

Припев.
Страна идет, страна идет на улицы с дерзостью
Страна идет, страна идет прощаться с режимом,
Страна идет, страна идет феминистским клином
А Путин идет, Путин идет, прощаться скотом

Арестуй по 6 мая весь город
7 лет нам мало, дай 18
Запрети кричать, клеветать и гулять,
Возьми себе в жены батьку Лукашенка

Припев 2 раза.

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вс апр 16, 2017 17:36 pm

Бабушка Udava писал(а):
ddk писал(а): Хочется хоть каких-нибудь перемен.
А хоть что-нибудь реальное для этого сделать не хотите? Вот сейчас идут публичные слушания по проекту генерального плана гп Дмитров. Реальные люди, в реале бьются за реальные изменения в этом плане, не позволяющие ухудшить их жизнь. А вы всё сопли жуёте, всё ищите виноватых ватников и защитничков навальномальцевых. Сами сделайте хоть что-нибудь, хоть на одни слушания придите. Глядишь, что-нибудь и изменится.

Вот когда на слушаниях будет обсуждаться Ваш личный план о застройке центра города с заменой девятиэтажек на особняки и резиденции для "илитки", кИлянусь приду и поддержу обОеими руками и двуЯмяМИ ногами. :D :D :D

Пока власти дозволено свыше обращаться с людьми как с грязью под ногтями, пылью, что толку в подобных местечковых заседаниях для галочки? Только головы людям морочить, пугая лужицами, когда Озеро вышло из берегов и грозит затоплением.
Глядишь, а страна: "она утонула" .
Teddy
Радость и основа

Сообщение Maxim » Вс апр 16, 2017 17:47 pm

Есть предположение, что мнение австралийских педрил, тут никого (за редким исключением) не интересует.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Teddy » Вс апр 16, 2017 17:49 pm

Брёвен тем более. :ROFL:
А хули читаешь, говорящее "предположение"?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс апр 16, 2017 18:05 pm

Maxim писал(а):Есть предположение, что мнение австралийских педрил, тут никого (за редким исключением) не интересует.

Чем больше это существо будет здесь и дальше так же словесно испражняться - вчера и сегодня что-то очень активно :roll: - то оно нанесет непоправимый вред имиджу "либерального" движения. Так что не мешай ему, Максим. :D Пусть народ читает и охуДевает. Пусирайоты, навальные , мальцевы, эхимосквы.....всё в одну кучу. Весна.....обострение.... :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс апр 16, 2017 18:08 pm

Ил-2 писал(а):Весна.....обострение.... :roll:

Неудовлетворённые женщины страшны в своих поступках. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Teddy » Вс апр 16, 2017 18:18 pm

Бомбанул?
Погреми исчё Спутником на весь низ темы. Шария вверни, не забудь.

Я не читаю СиП, хоть всё тут им заполони. И Шария твоего ну ни разу. Для кого-то вставляешь. На кого надеешься?
Нечего возразить, не встревай с идиотским комментом.
У меня тоже сложилось кое-какое впечатление о штурмующем человеко-ненавистникими статьями существе.
Но всё-таки стараюсь писать по сущесту. Пока хрен какой-нибудь с дуба не шмякнется.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вс апр 16, 2017 18:21 pm

Maxim писал(а):

Да ты чё :shock: :shock: :shock:
А кто ж педрила? :fool: :fool: :fool:

Пора на рoin Ила позвать и под кустик покувыркаться вдвоём, коли бабы бегуть, как от чумного.
Не лезь со своей примитивностью. Скока раз говорено.
Последний раз редактировалось Teddy Вс апр 16, 2017 18:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс апр 16, 2017 18:25 pm

Maxim писал(а):

Неудовлетворенность миром начинается с собственной неудовлетворенности. Очень многое из того, что приходит извне, берет свое начало изнутри, хотя кажется наоборот. (Это такой зеркальный парадокс восприятия: вот вы — внутри, а вот ваш мир — снаружи, но вопрос, «кто первый начал»?) Так что, начинать нужно с себя — не с отражения, а с образа!
© Вадим Зеланд

Хорошее изречение. Точно характеризует предмет нашего с тобой прикола. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вс апр 16, 2017 18:36 pm

В отделе кадроФФФ настрополился с характеристиками? Забудь на фиг. Дело прошлое. Купить кашки манной не забыть, да на форуме кого-нить поцарапать.Вот и уся твоя забота.
Приколи на лбу портрет Шария. :D :D :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Maxim » Вс апр 16, 2017 18:43 pm

И педрила в данном случае это не сексуальная ориентация. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Teddy » Вс апр 16, 2017 18:49 pm

Maxim писал(а):И педрила в данном случае это не сексуальная ориентация. :)

Дебилизм - диагноз - обусловленная задержка развития, особенно у говорящих брёвен.

Всё, надоели.
Адью.
Долизывайте свои, покрасневшие от возбуждения яйца из под в виде куличика как-нибудь вдвоём.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пн апр 17, 2017 0:51 am

Сколько и каким образом ещё протянем с маньяками?

Афганистан обратился к России с просьбой обеспечить поддержку в снабжении, обслуживании и обучении армии и полиции. Об этом в воскресенье, 16 апреля, ТАСС рассказал директор департамента по вопросам политики и стратегического планирования МИД Афганистана Мухаммед Ашраф Хайдари.

Ранее в марте Кабул обратился к России за помощью в восстановлении 124 объектов экономики. Кроме того, Афганистан призвал российский бизнес инвестировать в страну.

https://lenta.ru/news/2017/04/16/afgan/

Зампред комитета Госдумы по обороне: Помощь Афганистану может принести существенную выгоду России

Помощь Афганистану может принести существенную выгоду России, — об этом заявил первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин в эфире радио «Говорит Москва». «В своем бюджете Министерство обороны Афганистана закладывает соответствующую сумму, закупает у нас современное вооружение, наши инструкторы прибывают на их территорию, обучают офицеров. Наши инженеры получают работу, заработную плату за текущее обслуживание, ремонт этой техники», — пояснил депутат.

Кроме того, по мнению Шерина, сотрудничество с Кабулом поможет в борьбе с нелегальным наркотрафиком.

Комментарии пока савушкинские дрыхнут:

civilist
"Шо, опять?" (с)

vic1tor
civilist: И чем же они расплачиваться будут? Героином и опиатами?

firewall_01
А чо не Омерику попросили помочь? Али они вас нафиг послали? Че, не строят школы, больницы, электростанции?
Ах, какие нехорошие!

anna20869
Это кошмар какой-то. Опять Путин лезет в какую то авантюру на старости лет. С украиной и Сирией получился казус,теперь в Афганистан навострился,можно подумать, в России некуда денег девать. Уже через зампредов комитета по госдуме его хотелки озвучивают. Это просто мания какая-то,это ненормально .

dmitry_17__17
Кредит из российского бюджета пилят, Афганистан ничего не возвращает. Все Озерные в шоколаде, прочие идут лесом. Красота!

playmaker5
Циля, таки сказала, что раньше помощь была в убыток. Не только много баксов потеряли, но и десятки тысяч молодых ребят из СССР.

aleksandr39
Что ,опять войну начнут ?

alextt
Афганистан будет платить за все перечисленное в новости, или это будет как в СССР - Россия бесплатно помогает братьям по разуму? Если Афганистан будет платить, то нет проблем - пусть платит.

http://echo.msk.ru/news/1964370-echo.html

Сполшная для нас выгода и никакого мошенничества. Вместе с грузом 200 опиум по-прежнему так же удобно перевозить, как в старые "добрые" времена. Вполне легальный для вояк наркотрафик. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Умом Россию не понять? Это не Россия, это могучая кучка алчных, кровожадных, развращённых безумцев.

"Что же произошло с Нероном, ведь в начале своего правления он отличался мягким и миролюбивым характером? Он стал предаваться чудовищному распутству, не зная в этом удержу, его всегда окружали фигляры, готовые потакать самым гнусным его прихотям. Главной его забавой были цирковые представления. Для удовлетворения своих патологических страстей он каждый день искал новых, все более изощренных развлечений. Как-то раз один из его приближенных бросил при нем фразу, вошедшую у римлян в поговорку:
— Когда умру, пускай земля огнем горит!

Нерон тотчас же возразил ему:

— Нет, пока живу!"
Teddy
Радость и основа

Сообщение ddk » Вт апр 18, 2017 16:44 pm

Teddy писал(а):
ddk писал(а):в том и вся проблема - все митинги и т.д. направлены на смену одних воров другими, лозунг на данный момент "борьба с коррупцией", потому и все расследования ФБК только против их врагов

Проблема в том, что сколько бы ни украли "мальчики с пальчики" - всё равно для большинства они лучшие друзья.
Чёт многовато вышло на улицы ворья, вам не кажется?
Вам вредно слушать Пескова.
Что украл ФБК?

ничего не украл, фильмы снимает бесплатно, 70 новых офисов по России Навальный открывает на свои честно заработанные
http://infotrader.buzz/post/10/
ddk
Пользователь

Сообщение Teddy » Вт апр 18, 2017 17:29 pm

ФСБ взломала банковскую ячейку директора ФБК (и так же легко взломает вашу).
12.12.2016, 12:15

https://navalny.com/p/5160/

Из другого источника, сегодняшнего:

В данном случае можно предположить, что это самая настоящая чёрная касса,

https://life.ru/t/политика/999266/chiornaia_kassa_fbk_otkuda_u_soratnikov_navalnogho_milliony_v_alfa-banki
Комментарии:
Лайф в своем репертуаре, черная касса 25 млн.- не смешите людей. После огласки доходов чиновников в 600млн., а также доходов уже арестованных ранее губернаторов, Захарченков и т.д.- это просто детский лепет. За 25 млн. можно купить хороший дом в 300кв.м. с баней, гаражом и приусадебными постройками, на участке в 12 соток, причем в городке с 100тыс.населением. Лучше ответьте людям на главный вопрос, зачем чиновникам столько денег, у нас в РОССИИ население всего 150млн.

Ну вы ребята хоть кеды покажите а не кросовки, я могу в экселе тоже такие суммы себе на карту кидать но увы, денег больше не станет( Неужели уровень журналистики у такого издания настолько низок, у вас лучше получаются новости как в стрингере :)

Вторая фото ещё ржачнее- (где про 10 000 рублей)... Ну , блин, разучились работать, или обленились.... Смачный вброс и неудачный... Так хоть поржать над идиётами

Воры миллиардов увидели как как будто украли несколько миллионов? Очки розовые пусть снимут. И не курят при этом что попало.думают мы в их чуш и компот верить будем...

Заметьте, деньги он просит не на заграничный отдых, а на адвоката, который ему понадобился в связи с деятельностью фонда. Пусть хакеры в более интересных счетах пошуршат

Лайф подсуетился, по ссылке новости, опубликованной сегодня в 11,39 уже пусто. Но, статья осталась в гугле. "Что-то пошло не так". :ROFL:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вт апр 18, 2017 19:01 pm

Депутату от КПРФ Валерию Рашкину запретили задавать Дмитрию Медведеву вопрос о расследовании ФБК
https://sobesednik.ru/politika/20170418 ... -korrupcii

ЛДПР и справороссы решили не спрашивать Медведева о фильме Навального

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/17/04/2017/5 ... d54faff97a
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вт апр 18, 2017 19:45 pm

ddk писал(а):ничего не украл, фильмы снимает бесплатно, 70 новых офисов по России Навальный открывает на свои честно заработанные
http://infotrader.buzz/post/10/

«Дождь» узнал о решении Кремля бороться с Навальным «как с Гитлером»

«На аутсорсе снимают клипы, фильмы и видеоигры, которые Навального дискредитируют. Борются примерно как с Гитлером», – заявил один из источников телеканала.

https://republic.ru/posts/82020

На наши деньги создана огромная индустрия по дискредитации и по фабрикацмм СМИ контента. Очередное зрелище на арене колизея для дебилоидов. Дорогостоящее!

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вт апр 18, 2017 20:46 pm

«Transparency International — Россия» попросила Путина проверить Медведева на коррупцию

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/04/18/1608695.html

Transparency International — неправительственная международная организация по борьбе с коррупцией и исследованию уровня коррупции по всему миру. Международное движение Transparency International было основано в 1993 году бывшим директором Всемирного банка Петером Айгеном в Берлине. На настоящий момент у организации существуют отделения более чем в 100 странах мира.

Грёбаные кроссовки и "японский городовой".
Teddy
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация