???????? ???????????????? ?? ????????

Уважаемые форумчане Дмитрова, можно вопросы ?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Уважаемые форумчане Дмитрова, можно вопросы ?

Сообщение Teak » Пн апр 17, 2017 21:26 pm

У меня простите расизма нет, я не в этом смысле говорю. Бежать из Японии или Китая например не нужно. С другой стороны Украина не в Азии, а оттуда надо бежать вообще со всех ног. Просто вот конкретно у Средней Азии перспективы очень опасные, особенно для русских, которые там остаются. Это не потому, что азиаты какие-то не такие, просто исторический этап сейчас такой.
Teak
Частый гость

Сообщение палочка » Пн апр 17, 2017 21:51 pm

А расизм тут не при чем. У меня и в мыслях не было Вас обвинять.
Просто,так сказать, наводим ситуацию на резкость и осознаем где мы находимся. И всё.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Teak » Пн апр 17, 2017 23:47 pm

Во-во, это то самое, о чём я выше говорил. Всё тлен, мы все умрём, вот это вот всё -- фирменная черта этого форума.
Teak
Частый гость

Сообщение Mikle » Вт апр 18, 2017 1:13 am

Мой друг! Помойему он назвал тебя: "земленым червяком"!
И нас всех тоже...!!!
Один он - Д'Артаньян??
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Пирожок с яйцами » Вт апр 18, 2017 10:14 am

А чего тут стесняться? Наши уважаемые среднеазиатские друзья националисты до мозга костей. Ничего страшного, если мы тоже будем немножко националистами. Даже полезно - для объективного взгляда на происходящее.
Пирожок-пирожок, я тебя съем
Пирожок с яйцами
Частый гость

Сообщение Teak » Вт апр 18, 2017 12:39 pm

И эти люди одной рукой рассуждают о том, что Азия плохо, а другой о том, что мы тоже должны скатиться в азиатчину в плохом смысле. :) Вон цеевропа уже скатилась, туда же хотите? Я не хочу.
Teak
Частый гость

Сообщение Фрунзе » Вт апр 18, 2017 14:08 pm

Пирожок с яйцами писал(а):А чего тут стесняться? Наши уважаемые среднеазиатские друзья националисты до мозга костей. Ничего страшного, если мы тоже будем немножко националистами. Даже полезно - для объективного взгляда на происходящее.

Пирожок с яйцами
Многие путают и не хотят видит ту тонкую грань между Национализмом и нацизмом !
Нацизм - это название идеологии и практики гитлеровского режима - это ЗЛО .
Национализм - идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации .....- это Нормально , но далеко до идеала !.
Я понимаю жителей и не только Дмитрова кто считает что "понаехавшие" займут рабочие места , бизнес , школы , детсады и т.д.... , или Вы думаете когда я прихожу в церковь крещусь по другому , слева на право ? или Праздник Победы 9 мая - мы празднуем 10 или вообще не празднуем ?? Ошибаетесь !
НЕТ, крестимся с право налево !, есть у меня Друзья мусульмане Уважаю и Ценю нашу дружбу - в любой день или ночь буду рад им помочь !
17 октября по 12 декабря 1941 года , Волоколамское шоссе , Москва, 316-я дивизия И.В. Панфилов 1- формирование, составили жители города Алма-Аты — 1075-й стрелковый полк-716 человек, жители станиц Надежденской и Софийской — 1073-й стрелковый полк-810 человек, а также жители города Фрунзе — киргизский 1077-й стрелковый полк-2008 человек ,общее количество 3534 Солдата а знаете сколько вернулось домой ? я знаю о Четверых !
http://www.soldat.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=38285

Генерал-полковник Эрих Гепнер, командовавший 4-й танковой группой, чьи ударные силы потерпели поражение в боях с 316-й (8-й гвардейской) стрелковой дивизией, называл её в своих донесениях командующему группой «Центр» Федору фон Боку — «дикой дивизией, воюющей в нарушение всех уставов и правил ведения боя, солдаты которой не сдаются в плен, чрезвычайно фанатичны и не боятся смерти»
https://ru.wikipedia.org/wiki/316-%D1%8 ... 0%B8%D1%8F)
Праздник Победы отмечаем 9 мая !
всегда отказывался понимать ТЕХ кто делил СВОЙ Народ на белых и красных ! а может попытаться сделать жизнь в России лучше вместе !
Фрунзе

Сообщение shiseido » Вт апр 18, 2017 15:14 pm

Фрунзе писал(а):

всегда отказывался понимать ТЕХ кто делил СВОЙ Народ на белых и красных !

Де жа вю. :lol:
Фрунзе писал(а): а может попытаться сделать жизнь в России лучше вместе !

Вот и теперь пойди, разбери вас - Teak толкует, "на фиг Россию, думайте о своей семье!", другие чё-то все хотят улучшать в этой "России", "вместе"... :lol: :wink:

Бедная "Россия". :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Вт апр 18, 2017 15:33 pm

начали за здравие, закончили за упокой...
Из любой темы устроить срач, тут даже платных троллей не надо. Понаехали, поуехали, национализм вылез, осталось вставить пару видео шария (ау, блаженный, ты где?) и будет миникопия форума.

По теме.
Дмитров ничем не отличается от большинства таких же захолустьев Московской области. Хотите больше посвятить семье - Дмитров подойдет. Хотите больше развиваться и чего то достичь? Это лучше к Москве поближе, что бы не терять кучу времени на пробки и электрички. Хотите экологию и природу - это вам в Вологду, в Дмитрове экологии никакой нет. Да и не было.

Умеете хорошо отсасывать - устроиться можно и в Дмитрове. Имеете принципы - в госструктурах не работать. Выживут откуда хочешь, никаких законов здесь не соблюдается. Работать до 8 вечера без оплаты? Запросто. Встать в глупой рожей на площади, показывая свою духовность в субботу? Запросто. Принудительно сдавать деньги на Крым? Становись в очередь. А другого в этой стране нет.

Мелкий городишко, весь в пробках, торговых центрах и автозапчастях. Можно поработать водителем в одном из логистических парков, можно кассиром. А можно попробовать и по специальности, хорошие врачи всегда на вес золота. Остальное будет зависеть от ануслингуса.

По недвижке - лучше жить поближе к основным точкам тусования, переться с жопы мира белоброва каждый день на работу в Яхроме не лучший вариант. Даже до вокзала зачастую ломает. То у них парад, то у них бег с факелом, то байкеры скрепность показывают - хрен куда доедешь.

5. Ваше мнение - если начать всё заново - "жил бы в Дмитрове или ..." ?

Зависит от того, чем занимаетесь в жизни. Если вы катаетесь в виндсерфинге, нахрен вам Дмитров? А если вы родственник уездного князя, то лучшего места на планете и не сыскать.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Teak » Вт апр 18, 2017 15:51 pm

Ну почему же сразу нафиг Россию. :) Россию не нафиг, просто думать о ней выбирая место для жизни своей семьи -- это слегка перебор, должны быть какие-то здоровые приоритеты. :)

Работу рядом с домом автор всё равно не найдёт, а если найдёт, то через год поменяет. Если нет планов ездить каждый день в Москву, то где больше нравится, там надо и жить. Вот у нас например я считаю отлично. :)

Если же работать ездить в Москву, тогда надо куда-то поближе к Москве, это однозначно. Пару лет по три часа в электричке каждый день -- и можно вешаться.
Teak
Частый гость

Сообщение Teddy » Вт апр 18, 2017 16:02 pm

Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы.
Ехал поезд запоздалый
Из последнего вагона вдруг просыпалось пшено.
Пришли куры - поклевали,
Пришли гуси - пощипали,
Пришел слон - потоптал,
Пришел бык пободал.
Пришел директор зоопарка
начал печатать:
жив,здоров- лежу,болею
сыт по горло - есть хочу
приезжайте поскорее
я вас видеть не хочу
Дзынь, дзынь, дзынь.
И поставил печать.
:D :D :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение shiseido » Вт апр 18, 2017 16:35 pm

Teak писал(а):Ну почему же сразу нафиг Россию. :) Россию не нафиг, просто думать о ней выбирая место для жизни своей семьи -- это слегка перебор, должны быть какие-то здоровые приоритеты. :)

Вот и я о том же.
Какие могут быть "здоровые" приоритеты у семьи из 6-ти человек, трое из которых - дети?
Опять какие-то высокие идеалы развели, аж ВОВ вспомнили.
Им детей надо растить, на ноги ставить, учить....
Город с московскими ценами, на в подавляющем большинстве с зар.платами (профессий, озвученных тс) регионов. Работать все равно в Москву поедут, и, если и будут что-то "улучшать", то дела в столице. А здесь спать будут, отдыхать и деньги тратить на спорты-фитнесы....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teak » Вт апр 18, 2017 18:21 pm

Ну фиг знает, у меня жена репетитором работает, зарплата получается нифига не как в регионах, хотя и не московская. В общем как устроится, но точно тут не как в среднероссийском регионе, соседняя Москва сильно на зарплаты давит.
Teak
Частый гость

Сообщение shiseido » Вт апр 18, 2017 18:33 pm

Вот и я не знаю, че они тут "вместе с нами" "улучшать" собрались... :lol:
Последний раз редактировалось shiseido Вт апр 18, 2017 18:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Вт апр 18, 2017 18:34 pm

Teak писал(а):Ну фиг знает, у меня жена репетитором работает, зарплата получается нифига не как в регионах, хотя и не московская. В общем как устроится, но точно тут не как в среднероссийском регионе, соседняя Москва сильно на зарплаты давит.

белая зарплата ?
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Teak » Вт апр 18, 2017 19:19 pm

На руки, щас как раз ИП оформляем, там 6% плюс что-то типа 20 в год.
Teak
Частый гость

Сообщение Teak » Вт апр 18, 2017 19:20 pm

Вру, там не 6%, там вообще тупо бесплатный патент.
Teak
Частый гость

Сообщение палочка » Вт апр 18, 2017 19:25 pm

Mikle писал(а):Мой друг! Помойему он назвал тебя: "земленым червяком"!
И нас всех тоже...!!!
Один он - Д'Артаньян??

А может он и в самом деле Д' Артаньян... я же не знаю . :D

Teak писал(а):И эти люди одной рукой рассуждают о том, что Азия плохо...

Минуточку, минуточку... я нигде не говорил, что Азия это плохо!
Просто многим из нас лестно считать себя европейцами, так вот могу разочаровать - мы гораздо больше азиаты. :pardon:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Teak » Вт апр 18, 2017 19:55 pm

Чё-то я не понял, что Вы сказать хотели, подозреваю что ничего конкретного. :)
Teak
Частый гость

Сообщение Фрунзе » Вт апр 18, 2017 20:17 pm

gosha писал(а):начали за здравие, закончили за упокой...
Из любой темы устроить срач, тут даже платных троллей не надо. Понаехали, поуехали, национализм вылез, осталось вставить пару видео шария (ау, блаженный, ты где?) и будет миникопия форума.

По теме.
Дмитров ничем не отличается от большинства таких же захолустьев Московской области. Хотите больше посвятить семье - Дмитров подойдет. Хотите больше развиваться и чего то достичь? Это лучше к Москве поближе, что бы не терять кучу времени на пробки и электрички. Хотите экологию и природу - это вам в Вологду, в Дмитрове экологии никакой нет. Да и не было.

Умеете хорошо отсасывать - устроиться можно и в Дмитрове. Имеете принципы - в госструктурах не работать. Выживут откуда хочешь, никаких законов здесь не соблюдается. Работать до 8 вечера без оплаты? Запросто. Встать в глупой рожей на площади, показывая свою духовность в субботу? Запросто. Принудительно сдавать деньги на Крым? Становись в очередь. А другого в этой стране нет.

Мелкий городишко, весь в пробках, торговых центрах и автозапчастях. Можно поработать водителем в одном из логистических парков, можно кассиром. А можно попробовать и по специальности, хорошие врачи всегда на вес золота. Остальное будет зависеть от ануслингуса.

По недвижке - лучше жить поближе к основным точкам тусования, переться с жопы мира белоброва каждый день на работу в Яхроме не лучший вариант. Даже до вокзала зачастую ломает. То у них парад, то у них бег с факелом, то байкеры скрепность показывают - хрен куда доедешь.

5. Ваше мнение - если начать всё заново - "жил бы в Дмитрове или ..." ?

Зависит от того, чем занимаетесь в жизни. Если вы катаетесь в виндсерфинге, нахрен вам Дмитров? А если вы родственник уездного князя, то лучшего места на планете и не сыскать.

gosha
чего то меня понесло , тяжёлый день , пардон за эмоции !! и Спасибо за откровенность !
Фрунзе

Сообщение палочка » Вт апр 18, 2017 20:53 pm

Teak писал(а):Чё-то я не понял, что Вы сказать хотели, подозреваю что ничего конкретного. :)

Нет, почему же?! Как раз хотел.
Русский с киргизом братья на век! :D
палочка
Почти крутой перец

Сообщение gosha » Вт апр 18, 2017 20:54 pm

Это больше относилось к старым обитателям, новичкам по первой можно поговорить, так сказать прописаться... :D
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Фрунзе » Ср апр 19, 2017 8:12 am

ОЧЕНЬ тяжело решить !
1. Куда ехать ? решили РФ, мои все граждане РФ - 3 детей , супруга , тёща , я "киргиз"( из за бизнеса) , родственники живут в Татарстане, Москве , США , Израиль.
2. По поводу 6 из них 3 детей ! материнский капитал не брали ( но сертификат дали 6 лет назад) , субсидий не брали , каких либо выплат не получали , всё на свои ! Бюджет РФ нашей семьёй не тронут и не обременялся !
3. По поводу что делать в РФ ! думал САМ на свои кровные (уже понимаю могут и обескровить )
а. Сувенирка , швейка , полиграфия , медали , значки , дизайн ......., умеем без НО ! НО будет ли востребовано ?
б. или открыть агробизнес - теплицы ! много теплиц ! очень много ?( салаты , шпинат, помидоры , огурцы ), НО дадут ли , судя со слов Инкубуса (царёк Дмитрова или Синькова разорил ?) , просто потом не хотелось https://www.youtube.com/watch?v=-wsKLlvruMo
Фрунзе- а тепличные хозяйства имеются ? агробизнес ?
Инкубуса-это сложный вопрос. в синьково местный царёк разорил теплицы. а так смотря где развивать

в. или поехать на севера - открыть артель и мыть золото Законным способом ! НО https://www.youtube.com/watch?v=WUoQPo8Kw4I

4. Факт что в Киргизии для моих детей нет перспективы - это ФАКТ !
5. Спросил только что супругу !
какой тебе купить сотовый телефон Российский ?- в смысле :shock: !(её ответ)
хотелось бы летать на Хороших самолётах - Российских !
ездить на Хороших машинах - Российских !
как я понял у кого то Сузуки и человек рад этому , а мне хотелось Уазик но для Человека ! - Думаете РФ не надо развиваться ?
6. Вчера со знакомым разговаривал из Москвы ! сейчас запустили проект по производству крупных беспилотников для РФ и в РФ ! спрашиваю зачем проект , куча бумаг... ??, не чего сложного покупайте комплектующие и в кучу собирайте и дальше работайте над усовершенствованием ! " нет говорит там Рогозин что то круче замутил " (думаю кончится распилом ) ?!
Фрунзе

Сообщение Garikk » Ср апр 19, 2017 9:47 am

Фрунзе писал(а):а. Сувенирка , швейка , полиграфия , медали , значки , дизайн ......., умеем без НО ! НО будет ли востребовано ?

В Дмитрове точно не будет, только в Москве, но миллионов не заработаете

б. или открыть агробизнес - теплицы ! много теплиц ! очень много ?( салаты , шпинат, помидоры , огурцы ), НО дадут ли , судя со слов Инкубуса (царёк Дмитрова или Синькова разорил ?)

Дело не в том что дадут/недадут, а скорее в том где вы землю тут найдёте...её тут уже очень давно нет

спрашиваю зачем проект , куча бумаг... ??, не чего сложного покупайте комплектующие и в кучу собирайте и дальше работайте над усовершенствованием ! " нет говорит там Рогозин что то круче замутил " (думаю кончится распилом ) ?!

У меня есть знакомый который касался этой темы, там нужна сертификация на летательный аппарат, а это даже при наличии денег непробиваемый барьер
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Фрунзе » Ср апр 19, 2017 10:43 am

Garikk писал(а):
Фрунзе писал(а):а. Сувенирка , швейка , полиграфия , медали , значки , дизайн ......., умеем без НО ! НО будет ли востребовано ?

В Дмитрове точно не будет, только в Москве, но миллионов не заработаете

б. или открыть агробизнес - теплицы ! много теплиц ! очень много ?( салаты , шпинат, помидоры , огурцы ), НО дадут ли , судя со слов Инкубуса (царёк Дмитрова или Синькова разорил ?)

Дело не в том что дадут/недадут, а скорее в том где вы землю тут найдёте...её тут уже очень давно нет

спрашиваю зачем проект , куча бумаг... ??, не чего сложного покупайте комплектующие и в кучу собирайте и дальше работайте над усовершенствованием ! " нет говорит там Рогозин что то круче замутил " (думаю кончится распилом ) ?!

У меня есть знакомый который касался этой темы, там нужна сертификация на летательный аппарат, а это даже при наличии денег непробиваемый барьер

Garikk
https://www.youtube.com/watch?v=V6pbD6RQqS0 или так https://www.youtube.com/watch?v=8RbKqOKDrg0

Даже если ВАС сожрали у вас есть два выхода !
Фрунзе

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм