???????? ???????????????? ?? ????????

Детей сгоняют на парад

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Детей сгоняют на парад

Сообщение gosha » Чт май 11, 2017 17:19 pm

А теперь представим, что 86% населения этой страны это тот же самый шеф-повар. Круто, да?
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tedo Shizeda » Чт май 11, 2017 18:00 pm

gosha писал(а):А теперь представим, что 86% населения этой страны это тот же самый шеф-повар. Круто, да?

Я не знаю, какая страна у тебя эта. В наУкрайне уже нет 86% процентов ярых бандеровцев, как тот самый повар.
А к нам их еще столько не въехало.
Что касается твоего личного кода "воосемьдесяат шеэсть процентофф, воосемьдесяаат шеэсссть процентооффф...."
Изображение
то даже в Дмитрове (а как известно наш район по выборам - чемпион, после Чечни) при явке на выборах в 49%,за ЕДРО не пишут больше 60-65. Так шо Гоша, смени точку отсчета. :ROFL:
Политота стала несъедобной.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Семья » Чт май 11, 2017 18:46 pm

"Вас комиссары в спину пулеметами в атаку гнали" - это неоднократно слышал за границами России, как единственное объяснение, почему была Победа.
Чуть позже услышал, что этот "слоган" министр пропаганды доктор Геббельс стал активно гнать после катастрофического разгрома в Сталинграде элиты вермахта.

Следующий век пошел, а бредовая и лживая пропаганда - жива.

Теперь уже и до детей добрались.
Семья
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт май 11, 2017 19:03 pm

Причем тут ЕДРО? Заговариваться начала, старческое?
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Teddy » Чт май 11, 2017 19:47 pm

Весь этот массовый психоз с вовлечением детей не имеет никакого отношения к Победе. Вспомнили, что вроде как праздник, походили, выпили. закусили и ещё на год забыли. А кто за мир - арестовать и не дать портить праздничное настроение.
Это подогревание милитаристских настроений с бряцаньем оружия.
Индуцированный бред.
Были ли на парадах и шествия лозунги "Мы за мир!", "Нет войне!"?
Деды умирали за то чтобы это не повторилось.
А как понимать "Мы можем повторить!"?
"Хотят ли русские войны?" песня звучала?
Что нам готовят на завтра?
Последний раз редактировалось Teddy Чт май 11, 2017 19:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт май 11, 2017 19:54 pm

gosha писал(а):А теперь представим, что 86% населения этой страны это тот же самый шеф-повар. Круто, да?

Нет, не будем представлять. Я ж говорю, верить надо своим глазам, а гипотетически не нужно представлять ничего, потому что на этом фоне разыгрывается фантазия и ничего хорошего не будет.

По поводу детей на параде. Не пойму я, что дети развалятся от того, что поприсутствуют и поучаствуют на параде? Что в этом криминального?
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Чт май 11, 2017 20:08 pm

gosha писал(а):Причем тут ЕДРО? Заговариваться начала, старческое?

Значит, вариант с ЕДРОм и Путиным, как их кандидатом, исключаем.
Остается - шеф-повар. Возможно у тебя более точная информация от твоих сотрудников, работающих у себя на родине, и он тянет на 86%. :ROFL:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Чт май 11, 2017 20:46 pm

Случайно заглянувшая писал(а):По поводу детей на параде. Не пойму я, что дети развалятся от того, что поприсутствуют и поучаствуют на параде? Что в этом криминального?

Нет,нет...всё нормально. :mrgreen:

На этом месте было фото.
Отредактировано по предостережению товарища.
Последний раз редактировалось палочка Чт май 11, 2017 22:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение qwerty12345 » Чт май 11, 2017 22:16 pm

Палочка, уберите фотку, плиз... за кадры из советских фильмов начинают судить...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Чт май 11, 2017 22:26 pm

Что, уже?
Хотя наверное пора. Ну, если у нас дети , одетую в военную форму, участвуют в парадах.
Кстати имейте ввиду, это относится ко всем тем, кто умиленно смотрит на своих военно-стилизованных чад и не видит в этом ничего криминального .
То, победу над чем вы с таким смаком празднуете, оно обязательно повторится.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Семья » Чт май 11, 2017 23:53 pm

Известная треуголка лежит аккуратно у меня на лавочке в коридоре. Младший - играет во дворе в компании, никто никого не сгоняет. Точно.

У каждого возраста и времени свои игры.
Что-то частично повторяется
Семья
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Пт май 12, 2017 1:38 am

Случайно заглянувшая писал(а):
ЗлойVadik писал(а):Мля ссылку же дал, что за люди?! на 2:50 минуте говорится!

Вы бы ещё ссылку на шоу "Битва экстрасенсов" дали. Это телевидение и во-первых что бы заинтересовать народ, чего только не придумают. Но ведь это не значит, что надо всему верить. Во-вторых, считаю и это мое личное мнение, все эти вбросы про то, что и не Победа вовсе была и прочее - кому то очень нужно, что бы люди так думать стали, и к сожалению тенденция такая есть.
.

Правильно говоришь! Надо чтобы люди забыли! И пиндосы изо всех сил стараются это сделать. Поэтому так злятся, когда другие не хотят забывать.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пт май 12, 2017 1:48 am

Это, наверное, потому, что эти бандеровцы зачем-то подались в Россию, которую так ненавидят... Зачем? Да тупо заработать бабок! Потому что в их незалежной жрать нечего и работать негде. И теперь этот лев повар готовит проклятым москалям и не вякает!

Опять вспоминаются украинские западненцы в той же Чехии, которые только шо на грудь нам не бросались, рассказывая, как они любят русских, лишь бы мы у них чего-нить купили...ну, ну...патриоты :crazy:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пт май 12, 2017 1:54 am

Случайно заглянувшая писал(а):

По поводу детей на параде. Не пойму я, что дети развалятся от того, что поприсутствуют и поучаствуют на параде? Что в этом криминального?

Нееее, мне нравится, многие здесь ругают нынешнюю власть, парады, праздники и прочее. Забыли, как ходили дружным строем в СССР на парадах? Я вот помню! Ребенком ходила и в обязательном порядке. И мне это нравилось. Я была в восторге от ощущения праздника. Почему вы хотите отнять у современных детей возможность в этом поучаствовать? (Вопрос адресован не автору поста)
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пт май 12, 2017 2:01 am

палочка писал(а):Что, уже?
Хотя наверное пора. Ну, если у нас дети , одетую в военную форму, участвуют в парадах.
Кстати имейте ввиду, это относится ко всем тем, кто умиленно смотрит на своих военно-стилизованных чад и не видит в этом ничего криминального .

А по мне - это полный бред. Везде мальчишек наряжают в маленьких воинов. Это вполне нормально для любой культуры, воспитывающей мужественность в мужчинах.
Изображение
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение палочка » Пт май 12, 2017 10:11 am

Всё, из темы ухожу.
Вообще и приходить не надо было, cделать ничего нельзя.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт май 12, 2017 10:12 am

королева марго писал(а): Зачем? Да тупо заработать бабок

И не только. Есть и те, кто просто отсиживался в Крыму, в то время как в Украине происходила жесть. В том же отеле я вечером столкнулась в коридоре с милой на вид парой: мужчина и женщина. Они только заселились и мы когда столкнулись, они предложили выпить коньячку по поводу этого дела. Ну хотят люди компанию, почему бы и нет, А дальше выяснилось вот что: они с Одессы, приехали в Феодосию. В Одессе бизнес, но тогда было не спокойно и они решили переждать в Крыму. При этом, что самое примечательное, Крым они не стесняясь обсирали как могли. А главное была фраза: через год Крым будет снова принадлежать Украине. Короче в выражениях они не стеснялись. Я сначала то офигела, сижу и не знаю что сказать. Ушам своим не поверила. А потом смотрю, ну люди реально невменько - встала и ушла. Они потом пытались узнать в чём дело. Я сказала в чём.

королева марго писал(а):И теперь этот лев повар готовит проклятым москалям и не вякает!

Конкретно этот человек уже ничего не готовит москалям. Он там больше не работает, потому что находится на территории Украины и там готовит не москалям. Наверное счастлив теперь.
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт май 12, 2017 10:15 am

королева марго писал(а):Нееее, мне нравится, многие здесь ругают нынешнюю власть, парады, праздники и прочее. Забыли, как ходили дружным строем в СССР на парадах? Я вот помню! Ребенком ходила и в обязательном порядке. И мне это нравилось. Я была в восторге от ощущения праздника. Почему вы хотите отнять у современных детей возможность в этом поучаствовать?

Именно потому, что я так же воспринимаю как выше написано, я и задала вопрос о том, в чём криминал, если дети участвуют в параде.
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пт май 12, 2017 11:59 am

королева марго писал(а):
палочка писал(а):Что, уже?

А по мне - это полный бред. Везде мальчишек наряжают в маленьких воинов. Это вполне нормально для любой культуры, воспитывающей мужественность в мужчинах.
Изображение

бред воспитывать эту мужественность путем насаждения стереотипа прямого убийства. Да-да, сейчас сентиментально заговорят о "защите" - подойдите и посмотрите на себя в зеркало - кому вы нужны? Одних соплей перешибешь, других от самих себя с детства защищать надо. Все эти войны подразумевают наличие врага, который обязательно материализуется, особенно если власти стран захотят пиписьками помериться или еще кто....

Воспитание, млин, ога...яблоку не где упасть, везде одни мужественные мужики... :lol:
Последний раз редактировалось shiseido Пт май 12, 2017 16:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт май 12, 2017 12:18 pm

,
Последний раз редактировалось shiseido Пт май 12, 2017 12:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт май 12, 2017 12:21 pm

У них глобальное измение климата перед носом, а они все развлекаются, на парадах маршируют...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Сб май 13, 2017 9:54 am

Эту страну не победить, она сама себя победила!
Вложения
Безымянный2.JPG
Безымянный1.JPG
Безымянный.JPG
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение virineja » Сб май 13, 2017 10:21 am

Господа, помогите прочесть награды генералиссимуса.
virineja
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Сб май 13, 2017 12:08 pm

virineja писал(а):Господа, помогите прочесть награды генералиссимуса.

Снимок не совсем четкий, первую награду не разобрать. Скорее всего, первые две награды это ордена "За заслуги перед Отечеством" 4 и 3-й степени, далее идут орден Почета и две медали "За отвагу".Далее ведомственные медали.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Сб май 13, 2017 13:44 pm

Ха, а вообще русские любят повоевать)))
собственно взять ту же Украину.
Вот посмотришь украинские хроники.... ну там же известно все такие укро-фашисты, выйдешь на улицу скажешь не по мове и тебя сразу убьют)))

Но вот почему-то очень много среди воюющих федералов русскоговорящих, причем не то что русскоговорящих, а даже не знающих украинский.
Более того говорил с жительницей западной Украины, вся такая бандеровка, Путина ненавидит и все такое. Так одного родственника отмазала от призыва, второго, третьего... очень сокрушалась, что кого-то забрали в армию... типа не уберегли...
Я спрашиваю - это что получается, что вам пофиг на Родину, что на вас напал агрессор? Мнется, гыгыг))))
У меня смутное подозрение, что если бы где-то в РФ вспыхнул сепаратисткий мятеж, инспирированный и поддерживаемый какой-то другой страной, то значительная часть форумчан с детьми, с бабушками и дедушками пошли бы давить сепаратистов.

Ну и собственно, что касается ВОВ. Сначала СССР с энтузиазмом стало участвовать во второй мировой войне на стороне фашистов, отттяпало значительную часть Европы, а потом что-то не срослось и вчерашние союзники передрались. Если бы сидели в рамках своей страны, занимались бы конкретно обороной, то хрен бы Германия рискнула напасть. А так у них просто не было выбора.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ