???????? ???????????????? ?? ????????

Гаврилов, давай, до свиданья!

Самые главные события в режиме online!

Как вам эта новость?

Я опечален...
11
19%
Как же мы теперь без нашего кормчего?
4
7%
Скатертью дорога!
27
46%
Перед кем мы теперь будем пресмыкаться?
2
3%
Рыба стухла не в Дмитрове, а в Кремле
8
14%
А кто это?
5
8%
Затрудняюсь ответить
2
3%

Всего голосов : 59

Re: Гаврилов, давай, до свиданья!

Сообщение Бабушка Udava » Сб май 20, 2017 21:08 pm

палочка писал(а):С Ютуба удалили запись , с форума ЖКХ, где Гаврилов сообщил о заброске на территорию района 10 тыс. американских шпионов c целью дестабилизации обстановки и срыва выборов.
Зато эта запись сохранилась в 2-х роликах Диво: http://dmitrov-divo.ru/6109 (с 1.30 мин) и более подробно: http://dmitrov-divo.ru/5854 (4,25 мин.).
Tedo Shizeda писал(а):М.б. в ФИО преемника есть буквы К,С, И ?
Не знаю, кого имеете ввиду Вы, но знаю человека с такими инициалами у нас в районе, который, на мой взгляд, единственная приемлемая кандидатура на пост Главы.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение homersimpson » Сб май 20, 2017 22:19 pm

И кто же сей персонаж?Просветите людей,а мы посмотрим, может сбудется Ваш прогноз
homersimpson
Частый гость

Сообщение Teak » Вс май 21, 2017 10:15 am

Да, огласите пожалуйста.
Teak
Частый гость

Сообщение Tedo Shizeda » Вс май 21, 2017 11:18 am

Не имею точной информации.
Но и интриги не вижу. Думаю, варяга не пришлют. Он не успеет войти в курс дела до выборов.
В остальном: он - член Единой России, христианин, бывший генеральный директор чего-нибудь, с чего ВВГ имел долю, с высшим образованием, на данный момент госслужащий на должности не ниже зама ВВГ или мэра какой-нить территории нашего района. Он человек ЭТОЙ СИСТЕМЫ.
Максимально, что ВААБЩЕ изменится: уйдут пенсионеры из команды ВВГ.
Так что, не все ли равно, как его будут звать.
Суета сует все суета. :lol: :lol: :lol:
"Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё - суета и томление духа!" (с)
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение rudy » Вс май 21, 2017 12:28 pm

Начнем предлагать кандидатуры
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1 ... 0%B8%D1%87
rudy
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Вс май 21, 2017 13:28 pm

Tedo Shizeda писал(а):Думаю, варяга не пришлют. Он не успеет войти в курс дела до выборов.
Какие выборы Вы имеете ввиду? Если выборы Главы, то их не будет. Сейчас Глава у нас выбирается районным Советом депутатов из кандидатов, отобранных конкурсной комиссией. Сама комиссия наполовину формируется Советом депутатов, наполовину - губернатором. Т.е. сейчас на время создания комиссии, отбора ею кандидатур и окончательного выбора Главы, скорее всего будет и.о., скорее всего, всё та же Долгова, которая уже несколько месяцев подписывает все официальные бумаги, т.к. ВВГ всё это время - чисто свадебный генерал. И о его окончательной отставке известно было ещё за неделю до форума, а объявить об этом он собирался только где-то в середине следующей недели, но правильно сделал, что объявил на форуме, сославшись на болезнь (от болезней ран не бывает) - красиво получилось! Получился эффект, аналогичный эффекту с Раисой Горбачёвой. Наш народ сердобольный и жалостливый и больному человеку готов простить всё. Об этом свидетельствуют и отклики в интернете, и результаты опроса на страничке "Дмитров глазами журналиста":
Как Вы оцениваете деятельность объявившего о своем уходе с поста главы Дмитровского района Валерия Гаврилова?
Положительно - 47.4%
Отрицательно - 17.8%
Неоднозначно - 19.6%
Затрудняюсь ответить - 15.2%
Проголосовало 270 человек.
А для руководителей разного ранга, присутствовавших на форуме, это заявление явилось громом среди ясного неба, а с Довженко, говорят, вообще случилась истерика.
Что же касается кандидатуры преемника, то фактически решает всё губернатор, поэтому все наши предположения - чисто гадание на кофейной гуще.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Tedo Shizeda » Вс май 21, 2017 14:09 pm

Бабушка Udava писал(а): Какие выборы Вы имеете ввиду?

Выборы в марте 2018 года.
Если выборы Главы, то их не будет.

Допускаю, что последние выборы в России были где-то в 1991 году. Дальше были компании по отмыванию бабла, выделенного на эти мероприятия.

А для руководителей разного ранга, присутствовавших на форуме, это заявление явилось громом среди ясного неба, а с Довженко, говорят, вообще случилась истерика

:mrgreen: Еще бы. Столько сделано совместными усилиями. Одна акция по спасению похищенного внука под роспись о личном участии каждого бюджетника чего стОит.
Наш народ сердобольный и жалостливый и больному человеку готов простить всё. Об этом свидетельствуют и отклики в интернете, и результаты опроса на страничке "Дмитров глазами журналиста":

Вот что мне никогда не нравилось, так это когда три человека берутся говорить от имени народа или общества.
Да пофиг. Мои знакомые, соседи ждали хорошей погоды, высаживать огурцы, помидоры. Долгова там, мэр, и.о., губернатор, комиссия - максимум два-три человека, кому это было интересно и то только потому, что у них нет огорода, а есть личные амбиции, реализация которых зависит от властей.
Что же касается кандидатуры преемника, то фактически решает всё губернатор, поэтому все наши предположения - чисто гадание на кофейной гуще.

Не, мы в "Поле чудес" играем. На кофейной гуще обычно гадают конкретному человеку. Например, у которого ФИО - К С И. :ROFL:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Вс май 21, 2017 14:52 pm

у меня небольшие подозрения, что Гаврилова сместили. Сместили ребята, связанные со строительной мафией.
Если так, то ждем сноса всего малоэтажного и возведения кучи коробок :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
И правда город раскрученный, так что народ со всей страны будет с удовольствием здесь покупать недвижку)))
Самое смешное, что раскрутил его Гаврилов((( был бы грязный подмосковный городок, так и строительства не было бы... гм...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение ЗлойVadik » Вс май 21, 2017 15:13 pm

Кризис в стране, продажи стоят, причём всего... ВВГ сам всё застроил бы если был спрос :ROFL: Все ждут конца 2017, когда всё начнёт налаживаться! Вот только с чего вдруг тут начнёт налаживаться?!
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение qwerty12345 » Вс май 21, 2017 15:35 pm

ЗлойVadik писал(а):Кризис в стране, продажи стоят, причём всего... ВВГ сам всё застроил бы если был спрос :ROFL: Все ждут конца 2017, когда всё начнёт налаживаться! Вот только с чего вдруг тут начнёт налаживаться?!

хм... да я как бы оп аналогии, в Москве такое птаются проделать... выпихивают народ из 5-и этажок, на месте строят коробки - профит... естественно чиновникам солидные откаты...
Гаврилов такой фокус не хочет вероятно проделать, дмитровчанин все же... так что пришлют варяга, который всех построит...
но это ладно, конспиралогия... но с другой стороны, я думаю, что многоэтажки вокруг вала очень хорошо будут продаваться...
Ну скажем на куске от Кропоткинской до Пушкинской.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Вс май 21, 2017 16:03 pm

Бабушка Udava писал(а):для руководителей разного ранга, присутствовавших на форуме, это заявление явилось громом среди ясного неба, а с Довженко, говорят, вообще случилась истерика.

Надо ей ссылочку скинуть на видео "Наш глава лучше всех!", пусть посмотрит, успокоится. :crazy:
И новому князю Дмитровскому обязательно покажу!
А она как думала? Просто так, безнаказанно, можно мораль детей уродовать? :evil: Неееее, где возможно провести люстрации - проведем! :angel:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение tapik » Вс май 21, 2017 18:05 pm

палочка писал(а): Неееее, где возможно провести люстрации - проведем! :angel:

Как, сами, лично? Тунеядцам как-то не к лицу, не перенапрягитесь. :ROFL:
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Красная шапочка » Вс май 21, 2017 19:00 pm

tapik писал(а):
палочка писал(а): Неееее, где возможно провести люстрации - проведем! :angel:

Как, сами, лично? Тунеядцам как-то не к лицу, не перенапрягитесь. :ROFL:

не сцы
мы её поможем
"И чего я боюсь ? "- подумала Красная шапочка. "Лес я знаю,секс люблю!"
Красная шапочка
Частый гость

Сообщение shiseido » Вс май 21, 2017 20:05 pm

Вроде все знали, что, у губернатора не сложилось с ВВГ, вернее, с самого начала он его выпихивает...тьфу, вернее, у ВВГ с губернатором...
Как же, поверила, уйти с такого насиженного и нагретого места через 26 лет, ну-ну...он уж прирос там намертво...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Вс май 21, 2017 20:10 pm

shiseido писал(а):Как же, поверила, уйти с такого насиженного и нагретого места через 26 лет, ну-ну...

Почему 26 ? А когда он пошел в секретари горкома партии, он на каком то другом месте был?
Считать надо правильно, начиная с того момента. :wink:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Вс май 21, 2017 20:16 pm

А я вообще не считаю, мне по фиг, я с его слов, даже за несколько лет просто так человек не уйдет даже по болезни, о чем ты выше уже сказал.

Воробьеву Юдин ндравится... :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Вс май 21, 2017 21:48 pm

На ролике у ВВГ слишком жалкий вид, чтобы поверить, что уходит добровольно. Хоть бы губернатора кто выпихнул. :mrgreen:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Вс май 21, 2017 22:42 pm

qwerty12345 писал(а):у меня небольшие подозрения, что Гаврилова сместили. Сместили ребята, связанные со строительной мафией.
Смешно! ВВГ и есть строительная мафия.
qwerty12345 писал(а):И правда город раскрученный, так что народ со всей страны будет с удовольствием здесь покупать недвижку)))
Самое смешное, что раскрутил его Гаврилов((( был бы грязный подмосковный городок, так и строительства не было бы... гм...
Он и сейчас грязный подмосковный городок, а основное строительство в городе было как раз до Гаврилова, причём микрорайоны Маркова, Аверьянова и Махалина застроились лет за 15. А за 26 лет при Гаврилове строительства было в разы меньше.
палочка писал(а):Неееее, где возможно провести люстрации - проведем!
А нафига? В понедельник приходит новый прокурор вот пусть он и люстрирует ВВГ и его шайку - там поводов выше крыши.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение палочка » Вс май 21, 2017 23:23 pm

Бабушка Udava писал(а):А нафига? В понедельник приходит новый прокурор вот пусть он и люстрирует ВВГ и его шайку - там поводов выше крыши.

Ну он по своей части. А сознательная общественность, по хорошему, на пушечный выстрел не должна её к детям подпускать.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение qwerty12345 » Вс май 21, 2017 23:49 pm

Бабушка Udava
основное строительство в городе было как раз до Гаврилова

ВВГ и есть строительная мафия.

Без комментариев)))

Думаю, что в городе куча интересных мест для застройки, где можно наделать много денег.
Рискну предположить, что придет креатура других ребят, которые совсем не будут церемониться с небольшими домиками и пр.
Просто под впечатлением московских событий.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Пн май 22, 2017 0:29 am

Болен он, хт. На форуме прощался.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Депутат Новиков А.П. » Пн май 22, 2017 0:55 am

Основной вопрос, как сохранить свое былое, нажитое благополучие, а все остальное — домыслы и блуд. Со сменой режима стал лозунг — «красиво жить не запретишь». Вот и обуяла всех «болезнь жадность». Дорвались.

Ушел бы и раньше, если бы знал, где соломку подстелить.
Депутат Новиков А.П.

Сообщение shiseido » Пн май 22, 2017 5:10 am

Да, в мск это жесть с пятиэтажками...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение homersimpson » Пн май 22, 2017 7:46 am

Думаю,что ни кто его не посадит,он уже наверняка "подстелил себе соломки" в виде тихой должности "выборщика от губернатора"(БУ же писала выше,как теперь будет избираться-назначаться глава),да и он не скрывает,что вернётся осенью.А иначе ласты быстро бы завернули,да под шумок ТВ и прессы.А так будет сидеть при должности и бизнес свой контролировать.Конечно возможности и бабки будут уже не те.Это самое обидное
homersimpson
Частый гость

Сообщение Tedo Shizeda » Пн май 22, 2017 10:01 am

Уфф, наконец просмотрела видео.
Поживем - увидим, с чем он к нам обратится и что попросит чуть позже, в сентябре, в другом статусе...
Честно говоря, мне слабо верится, что обеспеченный, больной человек в его возрасте может тратить остаток жизни на соломенные подстилки.
Хотя...Судя по тому, что мне пришлось не единожды видеть... :roll: Многие до конца цепляются за свои иллюзии, пытаясь влиять на выбор других. Надежда умирает последней.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!