Бабушка Udava писал(а): https://vk.com/dmitrov_journal
Вот это номер! Как можно было объявить о своём уходе, не согласовав с губернатором??? А мы тут как лохи уши развесили и всякой херни понаписали.
Бабушка Udava писал(а): https://vk.com/dmitrov_journal
Жанна писал(а):Вот это номер! Как можно было объявить о своём уходе, не согласовав с губернатором??? А мы тут как лохи уши развесили и всякой херни понаписали.
tapik писал(а):Действительно, что ВЫ ВСЕ вполошились?
ВАМ ВСЕМ удачи и счастья в личной жизни!
Бабушка Udava писал(а):А что, он внезапно выздоровел? С утра ещё был болен, а к вечеру здоров?Teddy писал(а):Сказано же - по состоянию здоровья.
Херни тут понаписали.
Teddy писал(а):Это к губернатору вопрос. Не ему проходить курс химиотерапии.
палочка писал(а): Я окончательно убедился, что ВВГ нельзя воспринимать всерьёз.
Гаврилов - это пьяный карлик.
Tedo Shizeda писал(а):А что не так? Принято решение уйти с должности главы района.
палочка писал(а):Жанна писал(а):Вот это номер! Как можно было объявить о своём уходе, не согласовав с губернатором??? А мы тут как лохи уши развесили и всякой херни понаписали.
Я окончательно убедился, что ВВГ нельзя воспринимать всерьёз.
Гаврилов - это пьяный карлик.
палочка писал(а):неTeddy писал(а):Это к губернатору вопрос. Не ему проходить курс химиотерапии.
То есть он хотел уйти и лечиться, а гуернатор не отпускает и требует работать?
Teddy писал(а):палочка писал(а):неTeddy писал(а):Это к губернатору вопрос. Не ему проходить курс химиотерапии.
То есть он хотел уйти и лечиться, а гуернатор не отпускает и требует работать?
Замену нужно ещё найти и чтобы не меньше в клюве приносил. А это не так просто. Нужен человек со связями.
Кто бы ни придёт, а правила игры во властной песочнице никто не намерен менять. Чем дальше тем бесконтрольней и в итоге власть превращается в злую, кусачую собаку. Обратная связь скорее всего будет по самому минимуму. Потому первый кто заменит ВВГ разберётся с Бабушкой Удава. Так что будьте уж поосторожнее....тенденция к тому
палочка писал(а):Не так то, что если уж ты решил уходить и публично заявил об этом, то надо уходить. Не бывает такого, что бы такое намерение не могло осуществиться.
В крайнем случае отработает две недели. Можно вообще забить и не ходить на работу - уволят за нарушение трудовой дисциплины. ( А ему какая разница? )
Но если человек решил не работать - то работать он не будет.
Поверьте, уж в этом то, я кое что понимаю.
Густав писал(а):Всё, теперь конец всем тем, кто здесь так радовался уходу Главы района. Их вычислят по айпиадресу и втихоря расстреляют. А кого то и ледоруб на окраине найдёт. Это просто была акция по выявлению недовольных, трепещите глупцы.
Густав писал(а):Всё, теперь конец всем тем, кто здесь так радовался уходу Главы района. Их вычислят по айпиадресу и втихоря расстреляют. А кого то и ледоруб на окраине найдёт. Это просто была акция по выявлению недовольных, трепещите глупцы.
Бабушка Udava писал(а): И уже по дороге видно, где какой хозяин. Самый худший - в Курской обл., лучший - в Белгородской. И вы думаете Савченко (белгородский) альтруист и имеет меньше, чем ВВГ или Воробьёв? Но вот умеет же человек и себя не обидеть, и о народе позаботиться! Переезжаешь границу Белгородской области и буквально сразу в Европу попадаешь. А тут всё призывают с Урюпинском сравнивать.
ЗлойVadik писал(а):Так вот, какой бы ВВГ не был плохим, очень сомневаюсь, что его кто-то достойно сможет заменить. Подчёркиваю, именно в наших реалиях, в которых всё всегда подстраивается и работает за счёт одного человека, а не на западе, где машина налажена и ничто не способно её остановить.
Ну, просто слов нет. На минуточку, я сама - из Белгорода, там остались все мои родные, школьные и институтские друзья, которые занимали, а некоторые и до сих пор занимают ну о-о-очень высокие посты. Я много чего могу рассказать про белгородчину, но вот только один случАй: поехали мы с мужем сестры на оптовый рынок (типа нашей коврижки), чтобы затовариться дешёвыми овощами, арбузами и дынями перед возвращением в Дмитров. Подъезжаем к рынку, где-то на окраине Белгорода, по дороге, которая вся в заплатках. Зять говорит, что таких дорог во всей области осталось всего две. Приехали в Дмитров, блин, а дорога от Махалина до Ковригинского шоссе - один в один с той, одной из двух, белгородской! А в один из последних моих приездов в Белгород на машине, мы поехали в Воронеж навестить моего племянника. И снова при переезде из одной области в другую мы почувствовали значительную разницу. Но самое интересное было, когда мы возвращались по темноте. Сразу после выезда из Воронежа пошли совсем не освещённые дороги (не буду уж говорить о их качестве), в итоге мы заблудились и очень обрадовались, когда увидели далеко впереди море огней, хотя по карте там не было никакого населённого пункта. Это "море" оказалось дорожной развязкой уже на территории Белгородской области, и далее мы ехали по хорошим и освещённым дорогам белгородчины.ЗлойVadik писал(а):А Вы с трассы не съезжали))). Там разруха жёсткая, как и во всей России.
Вадик, у тебя что ни аналитическая фраза, то перл! А эта вообще - шедевр:ЗлойVadik писал(а):Потом не забываем, что это приграничная область, которая развивалась в основном за счёт торгово экономических отношений с соседом.
Без комментариев, но для справки - если бы не всякие там волены и прочие лисьи норы, то... Но кому это я говорю!ЗлойVadik писал(а):Кстати Дмитрову быть одним из лучших городов России так же помогают естественные факторы. Ну к примеру, то что это старейший город и даже является младшим братом Москвы и под это дело много чего перепадает. Наличие исторического центра и вала так же способствует благостному влиянию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5