Maxim писал(а):Garikk писал(а):Как вы считаете, надо потребовать с Манюни деанонимизации чтобы в табло дать?
Это единственный вариант общения с тем с кем не согласен?
Ну меня же оскорбили напрямую
Maxim писал(а):Garikk писал(а):Как вы считаете, надо потребовать с Манюни деанонимизации чтобы в табло дать?
Это единственный вариант общения с тем с кем не согласен?
Maxim писал(а):Так Вам и решать как поступать.
Garikk писал(а):а вы говорите что оказывается надо требовать правосудия...вот я думаю может действительно надо?
Maxim писал(а): Вообще то по обстоятельствам.
Maxim писал(а):А вот количество троллей и т.п. поубавиться.
MEV писал(а):Поубавил, но не всех.Один мой знакомый с пеной у рта доказывает, что ремень это зло и от него может быть только хуже. Из за принципа никогда им не пользуется. Ну вот как ему доказать обратное?
Манюня писал(а):Убедительная просьба к модератору - удаляйте,пожалуйста,сообщения не относящиеся к обсуждаемой теме. Или блокируйте тех,кто мешает обсуждать тот или иной вопрос.
qwerty12345 писал(а):Так тема исчерпала себя. Никто не уходит.
MEV писал(а):Если никто не уходит то можно считать этого персонажа шутом гороховым. Такие вещи так не делаются. Писать про него смысла больше не вижу.
MEV писал(а):Последние лет десять начиная с сафари- парка серьезно его не воспринимаю, а теперь и вообще ...
shiseido писал(а):И прямые эфиры я с тех самых времен не смотрю, трата времени....актерская карьера по нему плачет...короче либо врет, либо...того...
shiseido писал(а): Больше я его всерьез никогда не воспринимала, и интерес к его политической деятельности пропал полностью...
Vic писал(а):Есть мнение, что он всё-таки уходит!
Vic писал(а):Есть мнение, что он всё-таки уходит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0