ddk писал(а):и недели не прошло, начинается передел
-Прохожий- писал(а):Променял хорошего человека на медальку.
MEV писал(а):Из "ЭТО ДМИТРОВ, ДЕТКА"
Официальный комментарий Следственного комитета России по делу Константина Коныжева
Как установлено следствием, в 2014 году заместитель Главы Администрации Дмитровского муниципального района Московской области вступил в преступный сговор с .....
Используя свое служебное положение, чиновник обеспечил победу аффилированной коммерческой организации в проведенных открытых аукционах в электронной форме ......
после чего обвиняемый и его соучастники подписали подложные документы о выполнении условий контрактов в полном объеме, на основании которых на счет коммерческой организации были перечислены денежные средства.....
При этом администрации городского поселения Дмитров и Дмитровского муниципального района Московской области был причинен ущерб .....
Tedo Shizeda писал(а):Не знаю кто как воспринимает эту информацию, но мне кажется, что всем пофиг.
Люди перестали удивляться, смеяться, стебаться...
MEV писал(а):Назовите мне из современных хоть одного честного и принципиального чиновника. Уверяю, что это будет очень не легкая задача.
VadiuSS писал(а):В нашем случае как пример - зам.главы района Лозовский В.П.
MEV писал(а):Назовите мне из современных хоть одного честного и принципиального чиновника. Уверяю, что это будет очень не легкая задача.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3