???????? ???????????????? ?? ????????

Митинги 12 июня 2017 года.

Вопросы к власти.

Re: Митинги 12 июня 2017 года.

Сообщение Thor » Пн июн 12, 2017 22:14 pm

-Прохожий- писал(а):Ну я так понял ради этого и перенесли на Тверскую. Задача выполнена. На Сахарова и звук установили и мирная акция прошла и задержаний не было. Никому не интересно.

Москва. 12 июня. INTERFAX.RU - Директору Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Роману Рубанову предъявлено обвинение в неповиновении полиции.

"Мне инкриминируют 19.3. (ч.1 ст. 19.3 КоАП РФ - о неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции - ИФ). Задерживают до суда", - написал Рубанов на своей странице в твиттере.

Ранее Рубанов, выступающий официальным организатором согласованного митинга на проспекте Академика Сахарова в Москве, был задержан на месте проведения мероприятия.

При этом Рубанов сказал, что ему непонятны причины задержания. "Я единственный организатор митинга, здесь начали выступать какие-то люди, мне не известные, я попросил сотрудников полиции остановить это, сотрудники полиции вместо этого меня задержали", - добавил он.

http://www.interfax.ru/moscow/566300
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение -Прохожий- » Пн июн 12, 2017 22:24 pm

Все организаторы прекрасно знают, что их мирно свинтят до начала "боев", так было каждый раз. И каждый раз по голове получают другие.
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение qwerty12345 » Пн июн 12, 2017 23:11 pm

-Прохожий- писал(а):Все организаторы прекрасно знают, что их мирно свинтят до начала "боев", так было каждый раз. И каждый раз по голове получают другие.

хм, ваша правда, что российские оппозиционеры традионно сотрудничали с охранкой... но щас немного другие времена...
детектор лжи и привет))) так что если есть у человека какие-то амбиции, то он просто вынужден быть чистоплотным...
не сотрудничать с охранками разных стран и все такое...
а вот ваша реплика... хм... кажется оной не отличается)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Вт июн 13, 2017 0:15 am

Гм, ну наскоько понимаю народу пришло совсем мало...
эээ... ну не сказать, что 85 процентов яро поддерживают существующие порядки, но во всяком случае 99,9 процентам довольно комфортно...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вт июн 13, 2017 0:27 am

Шедеврально ! Пришел товарищ "либерастов" протроллить .. :mrgreen:
phpBB [video]

phpBB [video]
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вт июн 13, 2017 9:06 am

Из Фейсбука:

бывшая сотрудница РБК Наталья Клейн.:
«Зачем Навальный постоянно нарушает законы, пытаясь доказать, какое в стране творится беззаконие? Согласовали тебе на Сахарова — нет, надо нарушить закон и пойти на Тверскую. Просто клоун»

дизайнер Сергей Прокофьев:
«Есть куча народа, есть легальная огромная площадка, есть спланированное время, нет только сцены и звука — ну и ладно на сцену, микрофоны с комбиками можно купить за полдня и вещать с крыши машины. Нет, не хочу по-хорошему! Навальный за день всё отменяет, тащит всех на заваленную полицией, декорациями и праздно гуляющими людьми Тверскую, где точно так же нет никакого звука и сцены! А самого задерживают на выходе из подъезда!»

спортивный журналист Дмитрий Егоров:
«Скромное мнение: Сгон людей на Тверскую и скрест митинга с официальным праздником — заранее обдуманная и жестокая провокация. Это шоу с последствиями. Лёгкий, беспроигрышный пиар ценой чужого здоровья. За Навального я голосовать теперь не буду. Раньше собирался»

бывший совладелец ЮКОСа Михаил Ходорковский:
«Про сцену и явку было понятно сразу. Я думал, когда коллеги соглашались, что они нашли решение проблемы. Сожалею, что нет. Выход на Тверскую, где происходят массовые гулянья, в том числе пропутинских организаций, несомненная провокация. Время ли и место для нее? Не убежден. Задержание самого Навального — очевидный шаг властей и хороший выход для него в такой ситуации»

Общее настроение и разочарованных сторонников Навального и его противников выразил правозащитник Лев Пономарёв. По его мнению, политик просто подвёл всех участников акции.

«Я скажу всего пару слов. Навальный подвёл протестное движение», — заявил Пономарёв «Новой газете».

Сам правозащитник пришёл на место согласованного мэрией митинга.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Вт июн 13, 2017 9:36 am

За Навального я голосовать теперь не буду. Раньше собирался»

Как мило...
не хватает ещё "И тихонечко заплакал"

==================

А теперь если откинуть глупое злорадство патриотов и тупость опозиции по поводу митингов.

Конечно это провокация, устроить чёртичто посреди праздника. однако это похоже имеет за собой цель всётаки усилить потихоньку нарастающую истерику а-ля Украина, с запретами и закручиваниями гаек. Ещё вчера мы на главных каналах рекламировали анонимайзеры как светоч свободы, а уже рассматриваем закон о их запрете....а тут как раз Навальный со своим митингом совращает детей, толкая их грешную мысль что мол не только Великий может управлять страной...надо срочно запретить и сделать вход в интернет по паспорту чтобы сразу проводить разбирательство с неправильным мышлением....а то во до чего дошли, митинг устраивают, людей на какомто странном празднике отвлекают...прям на блюдечке аргумент который специально принесли

так что это не так и глупо...и это повлечёт за собой в среднесрочной перспективе неприятные последствия для нас всех
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Вт июн 13, 2017 11:07 am

Garikk писал(а):так что это не так и глупо...и это повлечёт за собой в среднесрочной перспективе неприятные последствия для нас всех
Это было ясно уже после Болотной.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Жанна » Вт июн 13, 2017 11:48 am

qwerty12345 писал(а):
-Прохожий- писал(а):Все организаторы прекрасно знают, что их мирно свинтят до начала "боев", так было каждый раз. И каждый раз по голове получают другие.

хм, ваша правда, что российские оппозиционеры традионно сотрудничали с охранкой... но щас немного другие времена...
детектор лжи и привет))) так что если есть у человека какие-то амбиции, то он просто вынужден быть чистоплотным...
не сотрудничать с охранками разных стран и все такое...
а вот ваша реплика... хм... кажется оной не отличается)))

Да, сотрудничество с охранкой тут ни при чём. Просто очередная "китайская хитрость", вернее неумелое её использование. Главное взбудоражить толпу, прекрасно понимая, что его же первого закроют. И пусть другие сражаются за политзаключённого борца с коррупцией.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вт июн 13, 2017 13:29 pm

Garikk писал(а):
За Навального я голосовать теперь не буду. Раньше собирался»

Как мило...
не хватает ещё "И тихонечко заплакал"

Да , видимо теперь за путина будет голосовать на "выборах" . :D
Я так думаю , Навальный понял , что вести политическую борьбу с режимом по его правилам , это как с уличным шулером играть в наперстки . Результат будет тот же самый..
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт июн 13, 2017 14:38 pm

Коротко, как итог: гора родила мышь.
Зарисовка.
Чем ближе было 12 июня, тем больше становилось понятно : не произойдет, не случится.
Самое смешное было в другом.
Ну ладно форумные диванные обличители и тролли, так много букв и ни одного намека на личное участие. Мы привыкши, всерьез их мало кто принимает.
Но в реале подходила к знакомым револьюцыонэрам-оппазиционэрам, спрашивала когда едем и куда: Москва, Дубна??? Было желание поехать, посмотреть, мне интересно понять кто,зачем, почему. Ведь такое не каждый день бывает. Я бы и поддержала, если б убедили. :Yahoo!:
........ :wink:
Ни один, НИ ОДИН не выразил даже намека на возможное участие в акциях Навального. Самые убежденные, кто собирался, те, кто не успел узнать, не поверили, что митинг на САхарова отменили, кинулись к своим смартфонам-айфонам. Шок, когда узнавали о причинах. Видели бы вы их лица. На Тверскую "участвовать в провокации" желающих не нашлось. И вопрос у всех один: "А может он и правда пешка в руках Путина!? " Никто тихо не заплакал, просто огромная растерянность, ну такая, когда лучший друг кинул... :(

ТЬфунавас три раза, ребята, болтуны-борцуны, вместе с Навальным, на таких речистых, гневно брызгающих йадом копипаст и комментариев!
Тьфу на вас! Сидите с этим тьфу, как с печатью Иуды, продолжайте ничтоже сумняшеся посасывать розовую, сладкую вату, на которую пока еще вам позволяют подхомячить, и не смешите нам тапочки своей политической просветленностью. Вы без этой власти никто и звать вас совок, какими бы понтами не прикрывались. Дай вам кусок послаще и все: присядете и будете, помахивая хвостом, лизать руку хозяину. Когда же он повернется спиной, вновь будете пытаться укусить его за пятку. И так продолжается не первую сотню лет.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вт июн 13, 2017 14:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт июн 13, 2017 14:52 pm

Garikk писал(а):так что это не так и глупо...и это повлечёт за собой в среднесрочной перспективе неприятные последствия для нас всех

Уже влечет. Нетбайнет на три дня перекрыл доступ к форуму Дмитров.су. В связи с решением бла-бла-бла...Зайдите через ТОР и т.д.
Думала насовсем. Сегодня доступ открыли. :wink:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Вт июн 13, 2017 14:54 pm

Tedo Shizeda писал(а):Коротко, как итог: гора родила мышь.
Зарисовка.
Чем ближе было 12 июня, тем больше становилось понятно : не произойдет, не случится.
Самое смешное было в другом.
Ну ладно форумные диванные обличители и тролли, так много букв и ни одного намека на личное участие. Мы привыкши, всерьез их мало кто принимает.
Но в реале подходила к знакомым револьюцыонэрам-оппазиционэрам, спрашивала когда едем и куда: Москва, Дубна??? Было желание поехать, посмотреть, мне интересно понять кто,зачем, почему. Ведь такое не каждый день бывает. Я бы и поддержала, если б убедили. :Yahoo!:
........ :wink:
Ни один, НИ ОДИН не выразил даже намека на возможное участие в акциях Навального. Самые убежденные, кто собирался, те, кто не успел узнать, не поверили, что митинг на САхарова отменили, кинулись к своим смартфонам-айфонам. Шок, когда узнавали о причинах. Видели бы вы их лица. На Тверскую "участвовать в провокации" желающих не нашлось. И вопрос у всех один: "А может он и правда пешка в руках Путина!? " Никто тихо не заплакал, просто огромная растерянность, ну такая, когда лучший друг кинул... :(

ТЬфунавас три раза, ребята, вместе с Навальным, на таких речистых, гневно брызгающих йадом копипаст и комментариев!
Тьфу на вас! Сидите с этим тьфу, как с печатью Иуды, продолжайте ничтоже сумняшеся посасывать розовую, сладкую вату, на которую пока еще вам позволяют подхомячить, и не смешите нам тапочки своей политической просветленностью. Вы без этой власти никто и звать вас совок, какими бы понтами не прикрывались. Дай вам кусок послаще и все: присядете и будете, помахивая хвостом, лизать руку хозяину. Когда же он повернется спиной, вновь будете пытаться укусить его за пятку. И так продолжается не первую сотню лет.

:Yahoo!:
А мне думается, что Навальный пешка в руках Ходорковского. Если второй вылезет из тени к выборам, буду за него голосовать. :lol:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вт июн 13, 2017 15:05 pm

Отжигайте, баушки!
ЗаплЮвать семЮчками всё пространство остатков форума! :ROFL:
Последний раз редактировалось Teddy Вт июн 13, 2017 15:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Вт июн 13, 2017 15:05 pm

Жанна писал(а):
:Yahoo!:
А мне думается, что Навальный пешка в руках Ходорковского. Если второй вылезет из тени к выборам, буду за него голосовать. :lol:

Да, его уши торчат.
Но мне кажется шансов -ноль.
Электорат даже американским фильмом о Путине собираются впечатлить.
Я же писала.
Щаз по мелочам почистят, совсем потерявших нюх посодют, пенсионерам-бюджетникам-льготникам подкинут, на выборах споют-спляшут, - и блаженный электорат на ближайшее время будет доволен. Не получится, развяжут какой-нить очередной локальный конфликт,закрутят гайки, талоны на продукты введут - и все будут вспоминать, как хороши жили. А оппозиция наперегонки будет сливать друг друга.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вт июн 13, 2017 15:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вт июн 13, 2017 15:08 pm

А флюгер всё вертится....
Teddy
Радость и основа

Сообщение королева марго » Вт июн 13, 2017 15:36 pm

-Прохожий- писал(а):Ну я так понял ради этого и перенесли на Тверскую. Задача выполнена. На Сахарова и звук установили и мирная акция прошла и задержаний не было. Никому не интересно.

Вот, вот! Вывели школьников на Тверскую, которым пох на Путина, политику, которые не видели всего того говна, которое подобные новальному либералы сотворили со страной в 90е. Они пришли потусить и зачикиниться!!! И не надо представлять это как протест народных масс! Бред!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Teddy » Вт июн 13, 2017 15:57 pm

Изображение
Teddy
Радость и основа

Сообщение Garikk » Вт июн 13, 2017 16:13 pm

королева марго писал(а): которое подобные новальному либералы сотворили со страной в 90е.

Прикольно, а Великий не из 90х к нам пришёл?
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вт июн 13, 2017 16:27 pm

"ХРень" России

https://www.youtube.com/watch?v=LDSKwPqcXsg

Памятка для тех кто идёт в лес в случае если вы потерялись, не кричите "Ау! Ау" А кричите "Путин вор" и за вами приедет автозак и точно вас найдут и упакуют!

Девиз лесников (грибников) 2017
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Вт июн 13, 2017 16:39 pm

королева марго писал(а):Вот, вот! Вывели школьников на Тверскую, которым пох на Путина, политику, которые не видели всего того говна, которое подобные новальному либералы сотворили со страной в 90е. Они пришли потусить и зачикиниться!!! И не надо представлять это как протест народных масс! Бред!

ИМХО.
Ситуация скорее трагичная, чем бредовая. Многие это осознают.
Протест народных масс существует. Об этом говорят миллионы обращений и вопросов президенту. Кто-то сочтет такую цифру за показатель роста демократии, выдаст ее за поддержку режима. Манипулируют этой цифрой в своих интересах и либералы, как оправданием своей несостоятельности ( "а чо мы можем, вата жеж!") и путеноиды ( "а чо, аж сам президент из Кремля кузькину мать показал начальнику ЖЕКа!").
На простых людей и тем, и другим на самом деле пох... Каждый защищает интересы своего узкого клана.
Собсснно, мы и на данном форуме в некотором разрезе наблюдаем этот пох..изм со стороны навальнутых хомячков. Ни объективной оценки, ни уважения к иной точке зрения, ни активной гражданской позиции, но претензий, желания уличить, навешать ярлык, прикинуться жертвой- до хренищи.
На самом же деле такая ситуация говорит о патологии. Подавленная активность, отсутствие веры в институт власти, инертность ( "а что я могу изменить?"), сужение свободного пространства и отсутствие смысла для интеллектуального и духовного роста в этом пространстве - вот в чем трагедия. Именно поэтому не идут на выборы, на митинги. В перемены не верят, тусить с Чубайсом-Навальным-Собчак - многие помнят, чем заканчиваются такие тусовки.
И таки да. Особо верующих спешу проинформировать: на пиаре всего этого таааакие баблища текут и вертятся. Помните об этом.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вт июн 13, 2017 16:56 pm

Добавлена новая порция семУчек в карман баУшкиного халата. :ROFL:

Будущее и соответственно слово за молодыми.
Не может не радовать, что кормление путингами с пелёнок вызвало рвотный рефлекс.

Не страшно сесть на 15 суток. Страшнее прожить еще лет 20 в такой же нищете
О чем говорила молодежь, собравшаяся в День России на Тверской на акцию протеста

https://www.vedomosti.ru/politics/video ... news_video
Teddy
Радость и основа

Сообщение Garikk » Вт июн 13, 2017 17:19 pm

Не может не радовать, что кормление путингами с пелёнок вызвало рвотный рефлекс.

вспомните усиленное промывание мозгов с середины 2000х и до середины 10х, всякими Селигерами, идущимивместе, Нашими

Сейчас собственно тоже самое но с другой стороны.

Ярых патриотов так и не выросло из первых, посмотрим что будет из втроых
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Вт июн 13, 2017 17:37 pm

Garikk писал(а):
королева марго писал(а): которое подобные новальному либералы сотворили со страной в 90е.

Прикольно, а Великий не из 90х к нам пришёл?

Ну да! 31 декабря. Как ио!
А президентом в 2000г.
Развалить все успели до него.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вт июн 13, 2017 17:44 pm

Tedo Shizeda писал(а): На простых людей и тем, и другим на самом деле пох... Каждый защищает интересы своего узкого клана..

А никто с этим не спорит! Но назовите мне хоть один период в истории нашей страны, когда это было не так!
Я родилась в СССР , пережила 90е, мне есть с чем сравнить и я в сотый раз повторяю, что сейчас у нас все относительно неплохо! При том что, я, например, бюджетник!
А все эти: . Весь мир насилья мы разрушим: До основанья, а затем.... Мы уже проходили! Хватит! Наелись!!!!!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация