MEV писал(а):Я все понимаю, а как же клятва Гиппократа?
Будь моя воля, запретил бы совмещать платные и бесплатные подработки врачей. Получается так, что в бесплатной клинике спецом создают очередь, чтобы идти к тому же доктору, но уже за бабло. Вот она наша медицина.
MEV писал(а):Будь моя воля, запретил бы совмещать платные и бесплатные подработки врачей. Получается так, что в бесплатной клинике спецом создают очередь, чтобы идти к тому же доктору, но уже за бабло. Вот она наша медицина.
MEV писал(а):А вы не пробовали попасть или записаться к ревматологу в нашей клинике, а потом пройти все анализы, что бы он назначил лечение. Уверяю вас, что это будет сделать не просто и не быстро. Только через терапевта.
MEV писал(а):Все правильно. Только отношение к пациенту у одно и того же врача в платной и бесплатной клинике совершенно разное.
Tr@n$ писал(а):"Гораздо больше" - это сколько? Двое?
Vic писал(а):На 9 вопросов из десяти ответ один - деньги. По мере увеличения зарплат в том числе врачей, будет происходить постепенное вытеснение "плохих" работников "хорошими"... Некоторые подвижки наблюдаются в частности, в культуре. Раньше там ЗП была вообще пренебрежительно мала, сейчас уже ощутима... В результате наблюдается интерес к этой сфере со стороны соискателей, прежде всего молодёжи.
Maxim писал(а):MEV писал(а):Все правильно. Только отношение к пациенту у одно и того же врача в платной и бесплатной клинике совершенно разное.
В платной у врача на пациента уходит минут 30 минимум. В бесплатной за те же 30 минут врач должен принять гораздо больше чем одного.
ddk писал(а):ментам сколько прибавляли.......никаких изменений
MEV писал(а):По временным рамкам согласен. Но если терапевт назначает пить таблетки без диагноза, а только потом через три недели посылает глотать кишку, это нормально? Было и так, что нужные таблетки категорически нельзя было употреблять в период обострения, а он их назначил. Другой врач тут же их категорически запретил. Так что дело не только во времени.
Maxim писал(а):ddk писал(а):ментам сколько прибавляли.......никаких изменений
Там надо всю систему менять начиная сверху.
ddk писал(а):с законов надо начинать, тогда и коррупции не будет,
MEV писал(а):А вы не пробовали попасть или записаться к ревматологу в нашей клинике, а потом пройти все анализы, что бы он назначил лечение. Уверяю вас, что это будет сделать не просто и не быстро. Только через терапевта. За это время можно запросто окочуриться. Талонов к нему, т.е. к ней нет. Она единственная и неповторимая да к тому же еще подрабатывает в платной Норд- Клиник, что в Ларане. И туда тоже очередь аж до июля. Я все понимаю, а как же клятва Гиппократа? Будь моя воля, запретил бы совмещать платные и бесплатные подработки врачей. Получается так, что в бесплатной клинике спецом создают очередь, чтобы идти к тому же доктору, но уже за бабло. Вот она наша медицина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0