???????? ???????????????? ?? ????????

Митинги 12 июня 2017 года.

Вопросы к власти.

Re: Митинги 12 июня 2017 года.

Сообщение Vic » Вт июн 20, 2017 18:41 pm

Хм... Я вот тоже большую часть своей жизни работал не из-за денег, а за перспективу получить бесплатно квартиру, что и произошло в конечном счёте. А так называемые деньги был вынужден зарабатывать параллельно уже на другой работе, чтоб семью содержать и детей растить... А теперь, когда и жилищный вопрос решён и дети выросли, могу позволить себе на многое забить и не париться...
Vic
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вт июн 20, 2017 18:44 pm

Я кстати не говорил, что надо тупо работать чтобы срубать как можно больше бабла.
И не призываю ходить на работу как на каторгу, лишь бы платили много.
Как то мне предложили работу с ЗП раза в 2 больше чем я получал. Но не пошел, потому что не моё это.
А так мне с работой наверное везло. Т.к. она не вызывала чувств лишь бы отсидеть день и свалить домой (на одной должности правда были похожие чувства, но спустя некоторое время я перевёлся на другую).
Хотя конечно у меня не слишком большой опыт по смене работ. За 19 лет, всего 3-е место работы и 4-я специальность.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Teddy » Вт июн 20, 2017 18:51 pm

"
палочка"
А воспринимается это, как нежелание работать, нежелание учиться и расти над собой, лень, разгильдяйство, бестолковость... В общем самосовершенствование, целеустремленность, желание работать и зарабатывать, в этой системе координат, подразумевают максимальное удаление от средств производства и конкретной деятельности.
:lol:

Воспринимается как попытки мулов уговорить на процесс скрещивания ослика с кобылой. :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Вт июн 20, 2017 18:58 pm

палочка писал(а):
Mikle писал(а):И еще))) Мне кажеццо что здесь возникла некая путанница: ...

Ну конечно возникла! Она постоянно возникает, хотя бы из за того, что мы по разному понимаем зачение слов. Например королева марго, Tedo Shizeda (ник нейм отвратительный! Набирать буквы целое мучение :unknown:. Какой хороший был ник "Карла" :D ) и еще целый рад участников, словом работа называют бабло. :D И...во первых сразу начинается игра, где я в роли "алкоголика" и меняя надо лечить. :pardon: А самое главное, что они в самом деле в это искренне верят. Ведь экономика нашего общества представляет собой перевернутую пирамиду и кто реально работает, дает какой то продукт или оказывает услугу и несет за это реальную ответственность, тот оказывается в самом низу этой пирамиды с наименьшим уровнем дохода и низким социальным статусом.
А воспринимается это, как нежелание работать, нежелание учиться и расти над собой, лень, разгильдяйство, бестолковость... В общем самосовершенствование, целеустремленность, желание работать и зарабатывать, в этой системе координат, подразумевают максимальное удаление от средств производства и конкретной деятельности.
Впрочем я отвлекся. Самое главное, что игра складывается! Поэтому когда Tedo Shizeda разместила вот эту свою интеллектуальную аватарку я понял, что никем другим, кроме ослика Иа, мне быть никак нельзя! :pardon: :lol:

Это ты сказал! (с)
Извините, я пыталась намеками дать Вам понять, Вы не понимаете. Буду называть вещи своими именами.
1.Я столько много про Вас не думаю, и если б Вы были способны думать не только о себе, то давно заметили бы, я с Вами вообще стараюсь не играть ни в какие Игры-игры. Но Вы не способны видеть никого, кроме самого себя. И даже если видите, то только для того, чтобы говорить о Вас, думать о Вас, понимать Вас. Увы, у меня другие интересы. С этим к советчикам, для повышения их ЧСВ.
2.Вы слишком недооценивате людей, не читайте по утрам чужие советы. Если Вам не поддакивают и не стремятся соответствовать Вашим иллюзиям, это не значит, что люди глупы, ничего не видят, жесткосердны настроены против Вас. Они просто не ввязываются в ваши Игры.
3.Вы не будете долго работать ни в какой системе координат. Вы такой и другим не будете. Но могу огорчить- вы не единственный в своем роде. Как говорит другой мой сын: "Больше всего я люблю смотреть, как работают другие". Он в чем-то полный пофигист, как солнечный человек, понимает свои проблемы, а вешать их на нас мы его практически отучили. Тоже часто меняет работу, но по другой причине. Аха, по той же самой: ну очень тонкая душевная организация. Иногда рвется.
4. Да ник отвратительный. На то и был расчет. А аватарка- прикол. Я знала, что она вызовет пересуды. Мне нравицца.
5. Можно я сама решу во что мне верить.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт июн 20, 2017 19:37 pm

Mikle писал(а):В Игровой группе взрыв накопленого напряжения у одного участника тут же раскачивает взаимосвязанных (неважно на отрицательной или положительной связи). Игра идёт до тех пор пока эта энергетическая волна не затухнет где то от трения между участниками. Берн выводил целые списки достигаемых целей в каждой конкретной Игре.
Выходит, что к стрессу нельзя привыкнуть. Сброс внутренних накопленных напряжений - функция совершенно необходимая Личности. Изменение самой Личности? Вопрос трудный с непредсказуемыми последствиями. Да и меняецца хочецца, когда уж совсем кронты)))
Так что в любой так называемой острой дискуссии на форуме можно откатицца, перечитать и посмотреть у кого возникло первоначальное напряжение, как задействовались внутригрупповые взаимосвязи и как затухала энергетическая волна :D :D :D

Пытаясь найти причину, про напряжение тоже вспомнила, вот эта мысль и повела меня, как нить Ариадны в лабиринты минотавра.
Просто сейчас такая ситуация, что от меня ничего не зависит. Я не могу ни помочь, ни облегчить, ни разрулить, ни взять на себя. Остается только ждать, верить. :|
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Вт июн 20, 2017 19:44 pm

Tedo Shizeda писал(а):1.Я столько много про Вас не думаю, и если б Вы были способны думать не только о себе...

Так и знал, что Вы это напишите. :wink:
Прекрасно понимаю, что Вам необходим условный "карлик". :D Убогое, несостоявшееся, инертное.... и в общем безобидное существо, неспособное на достойный отпор, которое можно безнаказанно пинать, наставлять, стыдить, жалеть...словом в зависимости от обстоятельств, справлять свою эмоциональную потребность и демонстрировать собственную всестороннюю развитость. За отсутствием реального карлика, его функции сейчас размазаны по ряду участников. Отчасти они распространяются и на меня. :pardon: Поэтому я и взял такую аватарку. :lol:
В общем я к Вашим услугам. :Rose: Только пожалуйста,не грузите на меня слишком много, могу не вынести.... и вообще, ослики бывают упрямыми. :ROFL:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Tedo Shizeda » Вт июн 20, 2017 19:52 pm

Ну если знаете, зачем наступаете на одни и те же грабли?
Я лично больше не намерена это делать.
Понимаешь, я действительно хотела дать тебе эту морковку, но не смогла… потому что у меня ОСЛОФОБИЯ!

И почитайте. Не устраните источник - плохо кончите. Возраст не тот, чтобы выкарабкаться. А того, кто вам все это навязывает, под суд отдавать надо. "Профессионалы" хреновы, начитавшиеся всего Берна. Лишь бы позвездеть. :evil:
http://elite-life.narod.ru/psych15.htm
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Вт июн 20, 2017 20:30 pm

Tedo Shizeda писал(а): Не устраните источник - плохо кончите. Возраст не тот, чтобы выкарабкаться.

Изображение
Изображение
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Mikle » Ср июн 21, 2017 15:02 pm

палочка писал(а):
Mikle писал(а):И еще))) Мне кажеццо что здесь возникла некая путанница: ...

Ну конечно возникла! Она постоянно возникает, хотя бы из за того, что мы по разному понимаем зачение слов. Например королева марго, Tedo Shizeda (ник нейм отвратительный! Набирать буквы целое мучение :unknown:. Какой хороший был ник "Карла" :D ) и еще целый рад участников, словом работа называют бабло. :D И...во первых сразу начинается игра, где я в роли "алкоголика" и меняя надо лечить. :pardon: А самое главное, что они в самом деле в это искренне верят. Ведь экономика нашего общества представляет собой перевернутую пирамиду и кто реально работает, дает какой то продукт или оказывает услугу и несет за это реальную ответственность, тот оказывается в самом низу этой пирамиды с наименьшим уровнем дохода и низким социальным статусом.
Впрочем я отвлекся. Самое главное, что игра складывается! Поэтому когда Tedo Shizeda разместила вот эту свою интеллектуальную аватарку я понял, что никем другим, кроме ослика Иа, мне быть никак нельзя! :pardon: :lol:

Игра складываецца :D :D :D
Ослик поднял голову и просунул её в круг через плечо сержанта.
— С куклами всё, — сказал он. — Так что вы там говорили, полковник, будто господствующей расой должны быть люди или хотя бы человекоподобные? И вообще что это такое — господствующая раса?

http://e-libra.ru/read/144595-kukolnyj-teatr.html
А разве не любое общество напоминает перевёрнутую пирамиду, мой друг?
В суфизме есть такая ступень обучения, или "стоянка" на Пути, как они говорят, когда обучаемому дают задание бомжевать)))
Называецца она "Упование на Бога". На этой ступени решаются многие задачи. Например, как пишут, Джалал ад Дин Руми таким образом лечился и от гордыни: в 20 лет блестящий Шейх улемов, наизусть знавший Коран, он вынужден был просить милостыню на улицах города, в том числе и у своих недавних оппонентов. Представляете с каким наслаждением они кидали монетки в его чашку :D :D :D
Но основная задача показать что Бог на Пути даст тебе все что нужно и ничего сверх этого. Если хотите, задача такой социальной разадаптации человека. Отторжение общепринятой морали. Изменение ценностных ориентаций.
Вот таких людей можно назвать настоящими психами!!
А тот кто живёт как ему хочецца, но под давлением общественной морали -это разве псих?? :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Ср июн 21, 2017 15:23 pm

Tedo Shizeda писал(а):Пытаясь найти причину, про напряжение тоже вспомнила, вот эта мысль и повела меня, как нить Ариадны в лабиринты минотавра.|

Посещение Минотавра всегда плохая история. Нить Ариадны - маяк, подсказка правильного выхода, а там бродишь без всякой нити...
Вот я и спрашиваю, не у вас, а вааще: стоит ли без всякой причины покидать территорию комфорта?
Зачем? Какая па жизни цель? Где, в конце-концов ссуть??
Tedo Shizeda писал(а):Просто сейчас такая ситуация, что от меня ничего не зависит. Я не могу ни помочь, ни облегчить, ни разрулить, ни взять на себя. Остается только ждать, верить. :|

Да, хреново!
Но у ваших оппонентов, или партнёров по Игре, может же тоже быть "ситуация". Вот вы все время пишите, что те, кто занят жизнью на форумах то не сидят. Согласен))
А кто сидит??? И у всех тока успехи)))
У кого в кармане мускус, тому нечего вопить об этом на весь базар :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Ср июн 21, 2017 15:56 pm

Tedo Shizeda писал(а):Ну если знаете, зачем наступаете на одни и те же грабли?

Я не думаю, что грабель можно избежать: Игра же личностнообразующа. Когда станет хреново, все равно потребуецца снятие напряжения. А другого способа у Личности нет. Осознание не отменяет Игру. Визит к Минотавру совсем не похож на очищающий катарсис. Наблюдение за своими тараканами совсем не отменяет их.
Tedo Shizeda писал(а): И почитайте. Не устраните источник - плохо кончите. Возраст не тот, чтобы выкарабкаться. А того, кто вам все это навязывает, под суд отдавать надо. "Профессионалы" хреновы, начитавшиеся всего Берна. Лишь бы позвездеть. :evil:
http://elite-life.narod.ru/psych15.htm

Ну вы их приложили!! :D :D :D
Человеку вообще то свойственно индуцировацца: Дантон на маниакальной фазе своих БАР индуцировал французскую республику, Ленин со Сталином тоже что там индуцировали!
Ваша синтенция - ЭТТО Игра? Не??
В Игре, как говорил Козима Пруткоф, хорошо следить за кругами от бросаемых вводу камешков, иначе это будет совсем пустым занятием :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Ср июн 21, 2017 16:15 pm

Mikle писал(а):Посещение Минотавра всегда плохая история. Нить Ариадны - маяк, подсказка правильного выхода, а там бродишь без всякой нити...
Вот я и спрашиваю, не у вас, а вааще: стоит ли без всякой причины покидать территорию комфорта?
Зачем? Какая па жизни цель? Где, в конце-концов ссуть??

Уфф! Очень много лет назад думала над этим.
В общем, я не настолько умная, чтобы ответить на вопрос, есть ли у человека не зависяшая ни от чего свобода воли или выбора,чтобы просто так, без причины покинуть территорию комфорта.
А значит, причинно-следственная связь практически есть всегда.
Цель и ссуть все в нем же, в комфорте.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Ср июн 21, 2017 16:27 pm

Mikle писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):Ну если знаете, зачем наступаете на одни и те же грабли?

Я не думаю, что грабель можно избежать: Игра же личностнообразующа. Когда станет хреново, все равно потребуецца снятие напряжения. А другого способа у Личности нет. Осознание не отменяет Игру. Визит к Минотавру совсем не похож на очищающий катарсис. Наблюдение за своими тараканами совсем не отменяет их.

Грабель может быть и нельзя избежать, но это будут другие грабли.
Ну вы их приложили!! :D :D :D
Человеку вообще то свойственно индуцировацца: Дантон на маниакальной фазе своих БАР индуцировал французскую республику, Ленин со Сталином тоже что там индуцировали!
Ваша синтенция - ЭТТО Игра? Не??
В Игре, как говорил Козима Пруткоф, хорошо следить за кругами от бросаемых вводу камешков, иначе это будет совсем пустым занятием :D :D :D

Касаясь конкретно этой ситуация, моя сентенция не Игра. Про круги подумала. Я про них всегда думаю, потому что у меня приобретенная Ослофобия, поэтому и не прикладывала так долго.
Хотела написать проще: " Блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное." Но ведь не поняли бы. Это почти то же самое, что у суфиев.
Что значит: нищие духом? Смиренные и сокрушенные сердцем. Духом Он назвал душу и расположение человека. Так как есть много смиренных не по своему расположению, а по необходимости обстоятельств, то Он, умолчав о таких (потому что в том не велика слава), называет, прежде всего, блаженными тех, которые по своей воле смиряют себя и уничижают.
Иоанн Златоуст.

Извините, вынуждена уйти. Всем Добра.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение брюс » Ср июн 28, 2017 9:19 am

Для открытия штаба Навального в Дмитрове необходимо помещение-кто поможет?
брюс
Частый гость

Сообщение Teddy » Ср июн 28, 2017 9:36 am

брюс писал(а):Для открытия штаба Навального в Дмитрове необходимо помещение-кто поможет?

И предпочтительно, чтобы хозяин помещения оставался жить в ближайшие годы за границей.
Teddy
Радость и основа

Сообщение alexfromdmitrov » Ср июн 28, 2017 10:31 am

брюс писал(а):Для открытия штаба Навального в Дмитрове необходимо помещение-кто поможет?

и это после 12 июня ???? когда мистер подвальный по тихому слился и вообще не пришёл на свой же митинг ????
а по теме - помещений в дмитрове полно. арендуйте любое. или как всегда у подвального - на халяву и не платить аренду?
alexfromdmitrov

Сообщение Teddy » Ср июн 28, 2017 12:02 pm

alexfromdmitrov писал(а):
и это после 12 июня ???? когда мистер подвальный по тихому слился и вообще не пришёл на свой же митинг ????
а по теме - помещений в дмитрове полно. арендуйте любое. или как всегда у подвального - на халяву и не платить аренду?

Власть давит тех, у кого её нет.

Бестолковой трольчатины вроде вас у власти как грязи, имейте в виду, лёхаиздмитрова. :D :D :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение alexfromdmitrov » Ср июн 28, 2017 12:41 pm

Teddy писал(а):Бестолковой трольчатины вроде вас у власти как грязи, имейте в виду, лёхаиздмитрова.

Ну если я троль - зачем отвечать ?
Скучные вы, хомячки подвального. даже раз в году собраться не смогли...

Давят их... кому вынах нужны...диванная армия с одноглазым шреком во главе...

Изображение
Последний раз редактировалось alexfromdmitrov Ср июн 28, 2017 14:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
alexfromdmitrov

Сообщение Maxim » Ср июн 28, 2017 12:44 pm

alexfromdmitrov писал(а):Ну если я троль - зачем отвечать ?
Скучные вы, хомячки подвального. даже раз в году собраться не смогли...

Давят их... кому вынах нужны...диванная армия с одноглазым шреком во главе...

Не стоит обращать внимание на плюшевое существо. Оно само знатный тролль.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Teddy » Ср июн 28, 2017 17:06 pm

Изображение

Сегодня богатый день на точность и ёмкость взглядов на происходящее.

при этой власти сидеть в тюрьме — не грех, а доблесть

Во-первых, у Навального есть некая принципиальная позиция по теме наших конституционных прав на свободу слова и собраний. Менять её просто из-за того, что на носу президентские выборы, было бы довольно странно. И «сидеть тише воды, ниже травы» эти 9 месяцев ради какой-то там эффективности президентской кампании — тоже нонсенс. Даже если б Навальный не был задержан 12 июня в подъезде дома и не поехал на месяц в ИВС, казаки продолжили бы громить штабы, арендодатели — расторгать договоры, бандосы — плескать в глаза кислотой с зелёнкой, ФСБ — перекусывать кабель в студии Фонда борьбы с коррупцией. Никакой комфортной президентской кампании Навальный, оставаясь собой, не может купить себе примерным поведением. И мне, как его стороннику, совершенно не интересны были бы такие сделки.

Для лидера, который мирно, без оружия, бросил вызов тоталитарной власти, сидеть за решёткой совершенно нормально и естественно. Махатма Ганди сидел, Нельсон Мандела сидел, Вацлав Гавел сидел, Лех Валенса http://echo.msk.ru/blog/nossik/2008618-echo/
Teddy
Радость и основа

Сообщение брюс » Вс июл 02, 2017 9:29 am

Гнойник созрел лишь надави и брызнет.И потечет рекой кровавый гной.Народ российский разучился мыслить.Им делают иньекции останкинской иглой.Таких подонков не было во власти.Так на земле еще никто не лгал.Он возбуждает низменные страсти.Чтоб русский украинца убивал.Из стен кремля сочится гной.Которым хотят замазать нас всех.(В.Г).
брюс
Частый гость

Сообщение ЗлойVadik » Вт июл 04, 2017 18:54 pm

Да судьба такая у этой несчастной страны...
А власть да, сейчас делает всё для консервации самой себя но никак не на развитие и созидание. Повторял много раз и повторю: здесь нормальной жизни не будет. Есть хоть малейшая возможность - куда угодно но по-дальше от сюда. Нет сомнения, что путин в эти выборы переизберётся, потом ещё дальше упадок, а там и революшин случится, когда цепных псов, коих пол страны, кормить нечем будет... Проблема НЕ в путине и прочей нечести, а народ ГАВНО! Приведи ты сюда хоть Меркель, Обаму с Трампом - НЕ получится!
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Вт июл 04, 2017 19:13 pm

ЗлойVadik писал(а):роблема НЕ в путине и прочей нечести, а народ ГАВНО!

А вы не забывайте что вы и я, и все вокруг, и есть тот самый народ
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение ЗлойVadik » Пт июл 07, 2017 20:13 pm

Каждый раз, когда начинаешь критиковать свой народ слышишь подобное %). Почему не пойму...
Что мешает жить в семье и не соглашаться с её устоем?! Потом начинается, а типа не согласен почему ещё здесь)). Тоже дурь полная. Да я русский, родился и живу в России но я категорично не согласен с принципами построения жизни тут и да это очень не легко но уже ничего не поделаешь.
Так что на счёт того что я русский народ - ничего подобного. Идёт лесом это стадо вместе с духовными скрепами, идолопоклонением и невежеством)). Именно народ и задаёт тренд жизни государства. Путин по-началу пытался ведь! Первый его срок оценивают как очень позитивным, а потом опускание рук и по течению... Да потому, что здесь всем и на всё похер, что взять сантехника, что президента.
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Пт июл 07, 2017 21:01 pm

ЗлойVadik писал(а):Каждый раз, когда начинаешь критиковать свой народ слышишь подобное %). Почему не пойму...
Что мешает жить в семье и не соглашаться с её устоем?! Потом начинается, а типа не согласен почему ещё здесь)). Тоже дурь полная. Да я русский, родился и живу в России но я категорично не согласен с принципами построения жизни тут и да это очень не легко но уже ничего не поделаешь.
Так что на счёт того что я русский народ - ничего подобного. Идёт лесом это стадо вместе с духовными скрепами, идолопоклонением и невежеством)). Именно народ и задаёт тренд жизни государства. Путин по-началу пытался ведь! Первый его срок оценивают как очень позитивным, а потом опускание рук и по течению... Да потому, что здесь всем и на всё похер, что взять сантехника, что президента.

А вы перестаньте хотя бы для начала нарушать законы РФ, те же правила ПДД, может и порядка в стране больше будет!
Начинать нужно с себя!
А то: страна не нравится, народ не нравится, живу как хочу, но требую, себя в стране был порядок и благодать! Ага!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация