Teddy писал(а):Да этими программками уже заколебали.
Программку, программку. программку!
Ну повертят перед носом доверчивой на слова публике перед спецоперацией по очередному захвату власти, называемой "выборы", и утрут ею задницы.
Выполняет программу, представленную перед выборами власть?
Хотя бы по одному из пунктов?
Нынешние управленцы - красавцы, зуб даю и траву буду за них жевать!
Хввтит стрелки переводить!
А я не перевожу. Я за нашу власть не голосую уже много лет. Но это так, просто не вижу смысла. Не протест это. Поэтому и программа их меня не интересует, как и программа других политических лгунов.
Честно скажу, многое мне не нравится. Но были и законы за которые благодарна и почувствовала их на себе в хорошем смысле.
Так, например, закон благодаря которому увеличили выплаты матерям и пособия пришелся очень кстати и мне было с чем сравнить ибо в этот год родился мой сын. И я очень выиграла в деньгах. Чтож, спасибо государству.
Вон тут ещё грозятся зарплаты работникам образования(особенно детсадовским) увеличить. Что ж, не плохо. Посмотрим, посмотрим.
Но многое другое, я даже не знаю как это назвать прилично

та же пенсионная реформа(кстати, я свои денежки предусмотрительно не стала оставлять государству, даже если после управления частниками от них мало что останется, все равно душу греет, что не ПФ этому бездомному они достались

)
Так что я ни за какую власть. Я чисто ЗА СЕБЯ! О чем много раз писала.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.