???????? ???????????????? ?? ????????

Митинги 12 июня 2017 года.

Вопросы к власти.

Re: Митинги 12 июня 2017 года.

Сообщение qwerty12345 » Вс июл 09, 2017 14:33 pm

королева марго писал(а):
Teddy писал(а):
королева марго писал(а): :Bravo: :Bravo:

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аплодирую дамочке, лечащейся в государственной поликлиннике:"Ходила платно, платила лично врачу", наплевав на закон.
Аплодирую стоя!

А я нигде не утверждала, что не делаю это САМА и ПРЕЗИРАЮ тех кто это делает, это не я кричу, что вокруг одно дерьмо и все погрязли в коррупции. Я как раз за то, чтобы подстраиваться под систему и плыть по течению. в нашей стране это нормальное явление платить хорошему врачу за нормальное лечение и я плачу.

ну да, все воруют и я ворую))))
по сути, проплатив врачу, вы своровали бюджетные деньги)))) в итоге врач не смог вылечить какого-то ребенка и он умер, очень мило))))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Вс июл 09, 2017 14:56 pm

qwerty12345 писал(а):ну да, все воруют и я ворую))))
по сути, проплатив врачу, вы своровали бюджетные деньги)))) в итоге врач не смог вылечить какого-то ребенка и он умер, очень мило))))

Перестаньте передергиваете. Платить хорошему врачу за материалы, которые он покупает на свои деньги в стоматологии, где и так полно платных услуг нормальная практика.
Бюджетные деньги при этом уходят по назначению(в поликлинику). Ибо на прием я записываюсь и попадаю как все. По общей очереди. Этот прием и оплачивает омс. Больше ничего сверх.
Причем здесь больной умирающий ребенок? Так можно любое действие до абсурда довести.
Да и система в нашей стране устроена так, что даже если все разом перестанут платить, ходить в платные клиники и пользоваться только омс, до больного умирающего ребенка деньги все равно не дойдут.
Странно, что вы этого не понимаете.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение палочка » Вс июл 09, 2017 14:59 pm

королева марго писал(а):Я как раз за то, чтобы подстраиваться под систему и плыть по течению.

Замечательно! :Rose:
Большинство населения так и поступает. Но есть одна проблемка. Сейчас дело идет к тому, что Боливар не вынесет всех своих ковбоев. :pardon:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение qwerty12345 » Вс июл 09, 2017 15:07 pm

королева марго писал(а):

Перестаньте передергиваете. Платить хорошему врачу за материалы, которые он покупает на свои деньги в стоматологии, где и так полно платных услуг нормальная практика.
Бюджетные деньги при этом уходят по назначению(в поликлинику). Ибо на прием я записываюсь и попадаю как все. По общей очереди. Этот прием и оплачивает омс. Больше ничего сверх.
Причем здесь больной умирающий ребенок? Так можно любое действие до абсурда довести.
Да и система в нашей стране устроена так, что даже если все разом перестанут платить, ходить в платные клиники и пользоваться только омс, до больного умирающего ребенка деньги все равно не дойдут.

хм... ну если стоматология, то конечно ребенок остался жив. Просто вы отняли у него возможность вылечить зубы и все))) он потом будет страдать с плохими зубами, получит всякие заболевания пищеварительной системы и пр. ну и умрет раньше времени)))) ну да, все убивают ребенка и я тоже поучаствую)))
уффф.... смотрите... есть платная поликлиника и есть бесплатная. в платной цены выше, чем если вы бы из своего кармана приплатили бюджетному врачу. Почему?
да просто врач за взятку отдает вам бюджетные ресурсы, которые должен был потратить на ребенка))) ВЫ предпочитаете конечно отнять здоровье у ребенка ,чем заплатить честно за хорошее обслуживание в платной поликлинике. Я ни в коей мере вас не осуждаю))) все такие)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Вс июл 09, 2017 15:18 pm

палочка писал(а):
королева марго писал(а):Я как раз за то, чтобы подстраиваться под систему и плыть по течению.

Большинство населения так и поступает. Но есть одна проблемка. Сейчас дело идет к тому, что Боливар не вынесет всех своих ковбоев. :pardon:

Так! И что вы предлагаете?
Есть у вас конкретная программа?
Ни у кого из тех, кто орет на всех углах о коррупции и продажности власти ее нет!!!! Более того, придя к власти, каждый из этих молодых да смелых становится не меньшим коррупционером. Это очень хорошо видно даже по нашим молодым депутатам.
Назовите мне время в нашей многовековой истории, когда у Боливара не было подобных проблем? Когда была всеобщая благодать и власть всех устраивала?
Мы уже много чего переживали и ещё переживём. По мне лишь бы гражданской войны не было, а под остальное можно подстроиться.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Mikle » Вс июл 09, 2017 15:27 pm

королева марго писал(а):Мы уже много чего переживали и ещё переживём. По мне лишь бы гражданской войны не было, а под остальное можно подстроиться.

Ну почему ж, Каралева??
Во время недавней Гражданской войны в Чечне некоторым, особо свободным, удалось совсем неплохо подстроицца))) Например, продавать оружие тем же нашим чеченским согражданам, которым они потом воевали с нашими же федеральными войсками. И во время гражданской можно подстроицца... не всем быдлолакеям, конечно. Но чего об них то гаварить?
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение королева марго » Вс июл 09, 2017 15:29 pm

qwerty12345 писал(а):
королева марго писал(а):

хм... ну если стоматология, то конечно ребенок остался жив. Просто вы отняли у него возможность вылечить зубы и все))) он потом будет страдать с плохими зубами, получит всякие заболевания пищеварительной системы и пр. ну и умрет раньше времени)))) ну да, все убивают ребенка и я тоже поучаствую)))
уффф.... смотрите... есть платная поликлиника и есть бесплатная. в платной цены выше, чем если вы бы из своего кармана приплатили бюджетному врачу. Почему?
да просто врач за взятку отдает вам бюджетные ресурсы, которые должен был потратить на ребенка))) ВЫ предпочитаете конечно отнять здоровье у ребенка ,чем заплатить честно за хорошее обслуживание в платной поликлинике. Я ни в коей мере вас не осуждаю))) все такие)))

Слушай, ну хватит бред писать! Я иду к врачу, загодя записавшись на прием КАК ВСЕ и плачу только за ЕГО СОБСТВЕННЫЙ хороший материал. Так что не надо про ресурсы. При этом омс платит за меня как обычно, а поликлиника даже экономит. Не расходуя на меня УЖЕ ОПЛАЧЕННОЕ страховой дешёвое говно. Какая нить бабулька получит 2 бесплатные пломбы вместо одной :mrgreen: То есть я и так бы потратила ЭТИ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ. НО РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ПОЛАГАЕТСЯ ЗА ЭТОТ ПРИЕМ И НИ КОПЕЙКОЙ БОЛЬШЕ.
И никакие ребенки не страдают. :crazy:
Мой вот лечится бесплатно в нашей стоматологии и ходит с лечеными зубами без проблем. Никому за него не платила. Может он тоже виновен в чьих то проблемах?
Зачем встречать, если не понимаете, как работает система?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение палочка » Вс июл 09, 2017 15:31 pm

королева марго писал(а):Мы уже много чего переживали и ещё переживём. По мне лишь бы гражданской войны не было, а под остальное можно подстроиться.

Так вот всё дело идет к тому, что она будет.
королева марго писал(а):Так! И что вы предлагаете?
Я раньше предлагал...высмеивали, крутили пальцам у виска. Теперь ничего не предлагаю. Поздняк метаться.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение королева марго » Вс июл 09, 2017 15:33 pm

Кстати, я уже давно лечусь только в Практике, но лишь потому, что придя на общих основаниях в обычную стоматологию, хоть и с доплатой за хорошие пломбы, ты также часами сидишь в очередях, и какой бы хороший врач не был, я не готова тратить своё время на ожидание. Я свой выбор сделала и никакие ребенки меня при этом не волновали :mrgreen:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вс июл 09, 2017 15:38 pm

Mikle писал(а):

Ну почему ж, Каралева??
Во время недавней Гражданской войны в Чечне некоторым, особо свободным, удалось совсем неплохо подстроицца))) Например, продавать оружие тем же нашим чеченским согражданам, которым они потом воевали с нашими же федеральными войсками. И во время гражданской можно подстроицца... не всем быдлолакеям, конечно. Но чего об них то гаварить?

Вот я и говорю, бардак у нас во все времена, поэтому нафиг нафиг, не хочу никаких новых потрясений и переделов власти и собственности. В нашей стране порядка никогда не было и не будет. С этим или смириться и подстроиться или валить. НО! ВАЛИТЬ НЕКУДА. В тех землях обетованных может быть и не лучше.
Только мы этого не видим. Ведь там хорошо, где нас нет :crazy:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение qwerty12345 » Вс июл 09, 2017 15:39 pm

королева марго писал(а):
qwerty12345 писал(а):
королева марго писал(а):хм... ну если стоматология, то конечно ребенок остался жив. Просто вы отняли у него возможность вылечить зубы и все))) он потом будет страдать с плохими зубами, получит всякие заболевания пищеварительной системы и пр. ну и умрет раньше времени)))) ну да, все убивают ребенка и я тоже поучаствую)))

Слушай, ну хватит бред писать! Я иду к врачу, загодя записавшись на прием КАК ВСЕ и плачу только за ЕГО СОБСТВЕННЫЙ хороший материал. Так что не надо про ресурсы. При этом омс платит за меня как обычно, а поликлиника даже экономит. Не расходуя на меня УЖЕ ОПЛАЧЕННОЕ страховой дешёвое говно. Какая нить бабулька получит 2 бесплатные пломбы вместо одной :mrgreen: То есть я и так бы потратила ЭТИ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ. НО РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ПОЛАГАЕТСЯ ЗА ЭТОТ ПРИЕМ И НИ КОПЕЙКОЙ БОЛЬШЕ.
И никакие ребенки не страдают. :crazy:
Мой вот лечится бесплатно в нашей стоматологии и ходит с лечеными зубами без проблем. Никому за него не платила. Может он тоже виновен в чьих то проблемах?
Зачем встречать, если не понимаете, как работает система?

ну хорошо, хорошо)))) бред так бред)))) ну тогда сходите и просто купите хороший материал, если вы только за него платите))) и будет он у вас лежать в шкафчике)))
все остальное вам врач предоставляет за взятку))) дополнительное время, вам он постарается сделать все как можно качественней, так как вы ему проплатили и все в таком роде)))) наверняка потом вы приходите к нему без всякого талончика и т.д. и тому подобное)))0 гыгыгы)))0 "проплатили только за материалы"))))
уж если воруете, так воруйте честно))))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вс июл 09, 2017 15:41 pm

палочка писал(а):

Большинство населения так и поступает. :

Тут происходит какая то странная подмена понятий, мой друг. Вот, если человек неплохо устроился в системе, то он считает себя и полностью свободным!!)) Меж тем очевидно же, что более зависимого человека от системы и сыскать то трудно: блага то связывают чела с самой системой покруче корабельных канатов.
Мне вот даже трудно представить себе по настоящему свободного человека, если он существует, конечно. Что эт за Чюдо-Юдо такое?))
палочка писал(а):Но есть одна проблемка. Сейчас дело идет к тому, что Боливар не вынесет всех своих ковбоев. :pardon:

Совсем небольшая проблемма, мой друг :D :D :D
Стране с традиционно общинным менталитетом навязали (с недобрым умыслом, конечно)) пуританскую мораль. Ну что мог украсть руководитель при коммунистах? Да и куда он потратил бы ЭТТО??
Щас страна вернецца на привычные рельсы и все боль мень наладицца :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение королева марго » Вс июл 09, 2017 15:42 pm

палочка писал(а):

Так вот всё дело идет к тому, что она будет.
королева марго писал(а):Так! И что вы предлагаете?
Я раньше предлагал...высмеивали, крутили пальцам у виска. Теперь ничего не предлагаю. Поздняк метаться.

Ну, ну, а потом бушь сидеть перед теликом, смотреть лебединое озеро и почесывая пузо говорить: аааа, я же говорил!
Знаем, знаем мы таких пророков в потёртых трениках! На каждой кухне они есть. :mrgreen: :crazy:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Teddy » Вс июл 09, 2017 15:51 pm

Да этими программками уже заколебали.
Программку, программку. программку!
Ну повертят перед носом доверчивой на слова публике перед спецоперацией по очередному захвату власти, называемой "выборы", и утрут ею задницы.
Выполняет программу, представленную перед выборами власть?
Хотя бы по одному из пунктов?
Нынешние управленцы - красавцы, зуб даю и траву буду за них жевать! :crazy:

Хввтит стрелки переводить!
Teddy
Радость и основа

Сообщение королева марго » Вс июл 09, 2017 15:52 pm

qwerty12345 писал(а):уж если воруете, так воруйте честно))))

Вот уж не представляю, как можно воровать честно. Это только в нашей стране такое ноу-хау? :crazy:
Я свой выбор сделала. Поэтому хожу со здоровыми зубами и не сижу в очередях. Никому его не навязываю!
Сейчас вы вообще, наверное, захлебнетесь в своём праведном гневе, когда узнаете, что некоторое время я была, как это сейчас принято называть "самозанятой" и не платила налоги.
И пусть бросит в меня камень(согласна только на виртуальный :crazy: ) кто так ни разу не делал :mrgreen:
И не чувствую за это вины! В нашем государстве только так! Хочешь жить - умей вертеться!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Mikle » Вс июл 09, 2017 15:53 pm

королева марго писал(а):. В нашей стране порядка никогда не было и не будет. С этим или смириться и подстроиться или валить. НО! ВАЛИТЬ НЕКУДА. В тех землях обетованных может быть и не лучше.

Если кто хочет реально свалить, то может поехать и попробовать))
Сейчас же не Совок, все мосты сжигать нинадо
Вобще то ситуация прикольная: сидит куча недееспособных разгильдяев, которые полностью засрали свою страну, устроили в ней такие порядки, что самим теперь тошно и все разом хотят свалить в страну, где... Ещё не засрали)))
На месте гейропейцев или америкосов я б сильно призадумался в выгодности такого приобретения))) Помоему им и азиатов уже хватает :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение королева марго » Вс июл 09, 2017 16:05 pm

Teddy писал(а):Да этими программками уже заколебали.
Программку, программку. программку!
Ну повертят перед носом доверчивой на слова публике перед спецоперацией по очередному захвату власти, называемой "выборы", и утрут ею задницы.
Выполняет программу, представленную перед выборами власть?
Хотя бы по одному из пунктов?
Нынешние управленцы - красавцы, зуб даю и траву буду за них жевать! :crazy:

Хввтит стрелки переводить!

А я не перевожу. Я за нашу власть не голосую уже много лет. Но это так, просто не вижу смысла. Не протест это. Поэтому и программа их меня не интересует, как и программа других политических лгунов.
Честно скажу, многое мне не нравится. Но были и законы за которые благодарна и почувствовала их на себе в хорошем смысле.
Так, например, закон благодаря которому увеличили выплаты матерям и пособия пришелся очень кстати и мне было с чем сравнить ибо в этот год родился мой сын. И я очень выиграла в деньгах. Чтож, спасибо государству.
Вон тут ещё грозятся зарплаты работникам образования(особенно детсадовским) увеличить. Что ж, не плохо. Посмотрим, посмотрим.
Но многое другое, я даже не знаю как это назвать прилично %) та же пенсионная реформа(кстати, я свои денежки предусмотрительно не стала оставлять государству, даже если после управления частниками от них мало что останется, все равно душу греет, что не ПФ этому бездомному они достались :mrgreen: )
Так что я ни за какую власть. Я чисто ЗА СЕБЯ! О чем много раз писала.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вс июл 09, 2017 16:08 pm

Mikle писал(а):
королева марго писал(а):. В нашей стране порядка никогда не было и не будет. С этим или смириться и подстроиться или валить. НО! ВАЛИТЬ НЕКУДА. В тех землях обетованных может быть и не лучше.

Вобще то ситуация прикольная: сидит куча недееспособных разгильдяев, которые полностью засрали свою страну, устроили в ней такие порядки, что самим теперь тошно и все разом хотят свалить в страну, где... Ещё не засрали)))
На месте гейропейцев или америкосов я б сильно призадумался в выгодности такого приобретения))) Помоему им и азиатов уже хватает :D :D :D

Лично я считаю, что ехать НЕКУДА.
Для себя смысла вообще не вижу. Как грится, нас и здесь неплохо кормят.
Если только на старости лет на юга, сдав здесь все движимое и недвижимое, чисто греть бока.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение qwerty12345 » Вс июл 09, 2017 16:20 pm

королева марго писал(а):

Вот уж не представляю, как можно воровать честно. Это только в нашей стране такое ноу-хау? :crazy:
Я свой выбор сделала. Поэтому хожу со здоровыми зубами и не сижу в очередях. Никому его не навязываю!
Сейчас вы вообще, наверное, захлебнетесь в своём праведном гневе, когда узнаете, что некоторое время я была, как это сейчас принято называть "самозанятой" и не платила налоги.
И пусть бросит в меня камень(согласна только на виртуальный :crazy: ) кто так ни разу не делал :mrgreen:
И не чувствую за это вины! В нашем государстве только так! Хочешь жить - умей вертеться!

хахах, да я вас ни разу не осуждаю))) сам такой))) работал по откровенно серой схеме одно время, да и щас планирую налоги не платить, хихихи))))
хотя налоги у нас одни из самых низких. ну шо такое 6 процентов...
а че наше государство.... вона в Европе ну ладно социалка хорошая... .но меня бы лично душила жаба платить 40 процентов и шобы на на эти деньги содержали иммигрантов, которые в один не очень прекраный момент пробили бы мне череп и изнасиловали бы мою девушку или наоборот))))
ЗЫЖ но вот врачей потихоньку заминающихся частной практикой, использующих бюджетное оборудование, здания, в конце концов свое время и силы, которые они должны тратить на обычных больных, несколько осуждаю... .считаю ,что они воруют бюджетные ресурсы... ну и сам лично брезгую покупать ворованные вещи на улице.... хотя они конечно дешевле чем в магазинах....
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вс июл 09, 2017 16:27 pm

Mikle писал(а):Если кто хочет реально свалить, то может поехать и попробовать))

Майкл, вы правы, лишь отчасти на бытовом уровне.
Лично вас я не представляю засирающим страну.
И вы ж не один такой.
Всё вокруг блестит, а один из тысячи садится на лавочку, всё вокруг хвостами рыбьими закидывает, бутылку в кусты пуляет или об асфальт...
:D :D :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение королева марго » Вс июл 09, 2017 16:28 pm

qwerty12345 писал(а):
королева марго писал(а):

хахах, да я вас ни разу не осуждаю))) сам такой))) работал по откровенно серой схеме одно время, да и щас планирую налоги не платить, хихихи))))
хотя налоги у нас одни из самых низких. ну шо такое 6 процентов...
а че наше государство.... вона в Европе ну ладно социалка хорошая... .но меня бы лично душила жаба платить 40 процентов и шобы на на эти деньги содержали иммигрантов, которые в один не очень прекраный момент пробили бы мне череп и изнасиловали бы мою девушку или наоборот))))

Полностью согласна. Недавно смотрела про Англию. Рассказывали русские женщины, уехавшие туда замуж, блин,сколько же там проблем у них. Чёт сразу исчезает вся прелесть этих европ :mrgreen:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение qwerty12345 » Вс июл 09, 2017 16:28 pm

королева марго писал(а):
Mikle писал(а):

Лично я считаю, что ехать НЕКУДА.
Для себя смысла вообще не вижу. Как грится, нас и здесь неплохо кормят.
Если только на старости лет на юга, сдав здесь все движимое и недвижимое, чисто греть бока.

ну думаю, шо виноград зелен)))) сейчас определенно плохо кормят.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вс июл 09, 2017 16:33 pm

Qwerty, о каких таких "низких" налогах вы уже повторно упоминаете?
Больше 40% вы и здесь обязаны платить. Не считая косвенных и прочих поборов.
Последний раз редактировалось Teddy Вс июл 09, 2017 16:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Вс июл 09, 2017 16:34 pm

Mikle писал(а):
палочка писал(а):

Большинство населения так и поступает. :

Тут происходит какая то странная подмена понятий, мой друг. Вот, если человек неплохо устроился в системе, то он считает себя и полностью свободным!!)) Меж тем очевидно же, что более зависимого человека от системы и сыскать то трудно: блага то связывают чела с самой системой покруче корабельных канатов.
Мне вот даже трудно представить себе по настоящему свободного человека, если он существует, конечно. Что эт за Чюдо-Юдо такое?))

хм.... ну если не ударяться в крайности и не горить о зависимости от килосрода, еды и пр., то пожалуйста... любой удаленный фрилансер.... ну или мелкий бизнес и тож удаленный...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс июл 09, 2017 16:34 pm

Mikle писал(а):Вобще то ситуация прикольная: сидит куча недееспособных разгильдяев, которые полностью засрали свою страну, устроили в ней такие порядки, что самим теперь тошно и все разом хотят свалить в страну, где... Ещё не засрали)))

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация