Пн июл 10, 2017 12:16 pm
Maxim писал(а):Красное полусладкое. Майкл может быть и забраковал бы, но мне нравится)[/url]
)
Пн июл 10, 2017 12:19 pm
Пн июл 10, 2017 17:35 pm
Пн июл 10, 2017 20:13 pm
Maxim писал(а):Майкл, сухие вина я не люблю.)))
Maxim писал(а):Да и пью из кружки с двойными стенками из нержавейки с надписью За тех кто в море.)))
Maxim писал(а):А в стаканчик для наглядности налил.))
Пн июл 10, 2017 20:34 pm
Korben_Dallas писал(а):1.Metaxa. Лучше коньяка,бюджетного и не очень.Цена за 0.7 около 1000,ещё и с прикольными стаканами.
Korben_Dallas писал(а):2.Водка. 5 Озер.Новая синяя бутылка с наклейкой на горле "Спирт Альфа"
Лучше Абсолюта.Однозначно. Цена за 0.7 около 500 р.
Korben_Dallas писал(а):
3.Вино. Почти любое из Абхазии.Так же и с Инкерманом.
Korben_Dallas писал(а):4.Спирт,чистый.Владимирский. Этот вообще лучше всех вышеперечисленных.
Пн июл 10, 2017 20:49 pm
Вт июл 11, 2017 0:05 am
Mikle писал(а):А что я пил?
Этой зимой наконец то объелся галисийский устриц ( больших таких))) с сухим испанским выдержанным брютом Кава называецца: все достаточно бюджетно, если устриц покупать на базаре)) И прекрасно: испанское шампанское - превосходно!!
Даж жители среднеземья, считающие обычно моллюсков просто "соплями", сказали: Божественная еда![]()
![]()
Вт июл 11, 2017 8:44 am
Вт июл 11, 2017 11:06 am
Mikle писал(а):Из той, над полагать, что в начале темы ты самбуку поджигал))
Mikle писал(а):Получаецца все ж, что ты лупиш пойло как бы в слепую, Макс))
Вт июл 11, 2017 11:17 am
Жанна писал(а):Никак не могла понять вкус сухих вин и брютов, как ни старалась. Наверное, от организма зависит; знала людей, которые могли съесть целый лимон без сахара. Мне же всегда больше нравились полусладкие и ликёры. А сейчас только Мартини bianco, и только в чистом виде без добавления сока и льда. Великолепный изысканный вкус. Пьёшь маленькими глотками, получая удовольствие, радость и лёгкое опьянение.
Вт июл 11, 2017 11:49 am
Tedo Shizeda писал(а): Интересно, а Кава брют, которое продается здесь, отличается от Кавы в Испании? Весьма приятвенное вино, но на мой вкус брют "Новый Свет", еще тот, до присоединения (но по-любому из Крымнашего) таки оказался намного лучше.
Вт июл 11, 2017 11:55 am
Maxim писал(а):А чё мне на него смотреть то?))
Вт июл 11, 2017 12:13 pm
Mikle писал(а):Ну я и говорю: только человек, идущий необычным путём может что-нить изобрести!
Можно пить вино по-Максовски. Скажем, завязав себе глаза!!
Вт июл 11, 2017 20:32 pm
Maxim писал(а):Я не нахожу ничего интересного в том, чтобы лицезреть как вино стекает по стенкам бокал)
Ср июл 12, 2017 8:07 am
Mikle писал(а):Вот красные вина гейропейцы пьют при температуре, скажем 16 С, а белые при ну там 8-10 С. Ну в 2 раза прохладнее... Так чего ж они стаканы для красного вина делают от 550 мл, а для белого, да тот же Ридль, всего 350 мл??? Ну очевидно ж, что, если ты нальёшь холодного вина больше, то и охлаждацца оно будет медленнее: надоть для белого - лоханки литровые делать! А для красного можно и поменьше, у него ж меньшая разность температур (летом и не в Сибири))) чем у белого![]()
![]()
Ср июл 12, 2017 11:24 am
Mikle писал(а): Тока, я думаю, из неё лучше пить там не какой нить сладкий сотерн
Ср июл 12, 2017 15:10 pm
Ср июл 12, 2017 15:29 pm
Mikle писал(а):Ну да![]()
![]()
![]()
Какой-нить там простенький шато дИкем неплохо похлебать из кружки!
Ср июл 12, 2017 15:45 pm
shiseido писал(а):Наверное, потому что белое так лицезреть на стенках лохани не получится, как красное.))
Ср июл 12, 2017 16:45 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Наверное, потому что белое так лицезреть на стенках лохани не получится, как красное.))
Получицца-получицца![]()
![]()
![]()
Я даже пробовал действительно сладкие вина наливать в большие бокалы!
Ср июл 12, 2017 20:37 pm
shiseido писал(а):А Сангрия в Испании есть?
Интересно, какое оно?
Ср июл 12, 2017 20:58 pm
tapik писал(а):Mikle писал(а):Ну да![]()
![]()
![]()
Какой-нить там простенький шато дИкем неплохо похлебать из кружки!
Меня вполне устраивает
http://www.fanagoria.ru/catalog/sotern-sovinon
Чт июл 13, 2017 13:35 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):А Сангрия в Испании есть?
Интересно, какое оно?
Сангрии в Испании нет!!![]()
![]()
![]()
Да этож простое столовое красное вино - тинто, для вкуса настоянное на фруктах какие под руку попадуцца: режете их большими ломтями, кидаете в кувшин и настаиваете (правда цитрусовые, какие нить апельсины-лимоны должны быть)))