Tedo Shizeda писал(а):А это для палочки.![]()
Дмитрий Быков
Басня
Да, подлый муравей, пойду и попляшу
И больше ни о чем тебя не попрошу.
На стеклах ледяных играет мерзкий глянец.
Зима сковала пруд, а вот и снег пошел.
Смотри, как я пляшу, последний стрекозел,
Смотри, уродина, на мой прощальный танец.
Ах, были времена! Под каждым мне листком
Был столик, вазочки, и чайник со свистком,
И радужный огонь росистого напитка...
Мне только то и впрок в обители мирской,
Что добывается не потом и тоской,
А так, из милости, задаром ,от избытка.
Замерзли все цветы, ветра сошли с ума,
Все, у кого был дом, попрятались в дома,
Повсюду муравьи соломинки таскают...
А мы, не годные к работе и борьбе,
Умеем лишь просить: "Пусти меня к себе!" -
И гордо подыхать, когда нас не пускают.
Когда-нибудь в раю, где пляшет в тишине
Веселый рой теней, - ты подползешь ко мне,
Худой, мозолистый, угрюмый, большеротый,-
И, с завистью следя воздушный мой прыжок,
Попросишь: "СТРЕКОЗА,ПУСТИ МЕНЯ В КРУЖОК!"
А я скажу: "Дружок! Пойди-ка поработай!
Tedo Shizeda писал(а):1. Жанна! Я специально не комментировала Вашу цифру Черного мага - 11. Поняли намек? Ну как Вы посмели, это в то время, когда на этом форуме уже есть типо чоорный маг, ведьма, летающая в астрал через анал, раговаривающая с Люцифером и т.д. и т.п. Тетка все больше по ночам испражнялась, а тут аж в 6 утра подорвалась повампирить.![]()
Жанна писал(а):Нет, не правы Вы TedoShizeda, Это нечто другое. Без чёрного не бывает белого и «что бы делало добро, если бы не было зла». Или как Булгаков представил Воланда в эпиграфе к известному роману: «– Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.» А та сущность, которую Вы имеете в виду скорее напоминает Переруга, героя славянской мифологии: И тогда Сварог изрек: — Быть тебе отныне Переругом. И заведовать на веки вечные ссорами, склоками, дрязгами, руганью среди людей. А облаками, радугами и вихрями займутся другие. Сейчас же лети на землю! И навсегда забудь о небесах!
Tedo Shizeda писал(а):Жанна, я сама себе напоминаю Переруга.
Но моей фантазии не хватает на то, чтобы "ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое", дабы доказать, что мне одной дано наслаждаться голым светом, читай Истиной.
shiseido писал(а):Думаю, надо устроить ставки когда начнутся выносы мозга форума снова 11 лет подряд.вижу
Потом опять будет про чакры и духовные материи, и так по кругу.
Жрать мозги людям, потом вампиров искать.
Так и живем, страна дураков с полем Чудес.
Обосралась бабка окончательно со своими чакрами и форумными срачами. Главное обсираться раз за разом, и получать от этого удовольствие.
Жанна писал(а):Tedo Shizeda писал(а):1. Жанна! Я специально не комментировала Вашу цифру Черного мага - 11. Поняли намек? Ну как Вы посмели, это в то время, когда на этом форуме уже есть типо чоорный маг, ведьма, летающая в астрал через анал, раговаривающая с Люцифером и т.д. и т.п. Тетка все больше по ночам испражнялась, а тут аж в 6 утра подорвалась повампирить.![]()
Нет, не правы Вы TedoShizeda, Это нечто другое. Без чёрного не бывает белого и «что бы делало добро, если бы не было зла». !
Teddy писал(а):shiseido писал(а):Думаю, надо устроить ставки когда начнутся выносы мозга форума снова 11 лет подряд.вижу
Потом опять будет про чакры и духовные материи, и так по кругу.
Жрать мозги людям, потом вампиров искать.
Так и живем, страна дураков с полем Чудес.
Обосралась бабка окончательно со своими чакрами и форумными срачами. Главное обсираться раз за разом, и получать от этого удовольствие.
Состояние когда черти мерещатся. Того и гляди от стапятисяти банок с вареньем ничего не оставят на сЕмью. Уж их и в пух и прах! А они всё лезут и лезут со всех стен и прыгают с потолка, дразнятся. Вредят и вредят, одни убытки - мыло всё измылили, в чайник из унитаза мочи подлили и воротник нутриевый в нафталине пинцетом повыдергали...
А мозги шевелятся и шевелятся. Не говорите, что того быть не может - вот шевелятся!
Полупив чертей сковородой со всей дурью можно слегка успокоиться, соприкоснуться с вечным, прекрасным - стишок там почитать, симфоническую музычку послушать, держа на готове раскалённую сковороду чертей жарить и орать на весь свет-вот же они, вот Черти! Как же вы их не видите! Они существуют!
Расщепление рассудка всегда вызывает путаницу.
![]()
![]()
![]()
,
Mikle писал(а):Странно этто, странно этто...
Кто то тут любил цитировать про патроны... Только кто??![]()
![]()
Tedo Shizeda писал(а):Жанна, я сама себе напоминаю Переруга.
Но моей фантазии не хватает на то, чтобы "ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое", дабы доказать, что мне одной дано наслаждаться голым светом, читай Истиной.
Tedo Shizeda писал(а):Mikle писал(а):Странно этто, странно этто...
Кто то тут любил цитировать про патроны... Только кто??![]()
![]()
О нет, НЕТ! Только не Вы, Майкл! Не, конечно я предполагала, что Быков Вас зацепит, но у меня докУмент есть, когда дети впервые подключили себе инет. Собссно, мы с тех пор и не меняли провайдера. Он сам себя менял. Михаэль,как на духу,каюсь в трех никах, два предыдущие- убиты. Про патроны не я.
Mikle писал(а):Все равно не поверю. Я ещё в деццтве сказок про Снарка начитался![]()
![]()
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2