Жанна писал(а): Признаюсь, не читала Быковской прозы. Но раз вы с TedoShizeda в унисон твердите, что это кладезь интеллектуализма, то делаю вывод: -Я что-то упустила. Начну читать.
А так из высказываний данного писателя в разных интервью мне показалось, что это Новодворская в штанах. То же самое высокомерие, пренебрежительное отношение к людям. Типа, все вокруг него "оболваненные", а он всё думает как бы их "разболванить" В общем "либераст", хотя и маскируется.
Посмотрим, может его талант и впрямь перекроет мой к нему негатив.
shiseido писал(а):Булгаков-Блаватская-Гурджиев одна шайка шайтанов.)
shiseido писал(а):"Земляне чрезвычайно горды и при этом обидчивы. Поэтому, тех, кто имеет иную позицию или другое мнение, они тут же начинают презирать или ненавидеть" (с) Г.ГурджиевБеседы Вельзевула со своим внуком.
Жанна писал(а):Tedo Shizeda, а что из прозы Быкова Вам понравилось? Посоветуйте. А то мне сейчас читать совсем нечего.
Perez_Rocoto писал(а):Жанна писал(а):Tedo Shizeda, а что из прозы Быкова Вам понравилось? Посоветуйте. А то мне сейчас читать совсем нечего.
ЖД
Жанна писал(а):Perez_Rocoto писал(а):Жанна писал(а):Tedo Shizeda, а что из прозы Быкова Вам понравилось? Посоветуйте. А то мне сейчас читать совсем нечего.
ЖД
Спасибо, надо попробовать.![]()
Tedo Shizeda писал(а):Жанна писал(а):Perez_Rocoto писал(а):ЖД
Спасибо, надо попробовать.![]()
Попробовала начать читать.
На данный момент не совпадаю. Подожду.
Жанна писал(а):А я ещё Списанных не дочитала. У ЖД тоже бегло просмотрела начало. Похоже, что это для мужиков. Но всё же почитаю позже. По-моему там идея такая, что во всех войнах и революциях воюют зависть с жадностью. А люди просто расходный материал.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0