???????? ???????????????? ?? ????????

Дневник палочки.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Дневник палочки.

Сообщение Жанна » Пн июл 24, 2017 19:44 pm

Анахата

Анахата контролирует исходящие от нас тепло, любовь и сострадание. Тот факт, что в вас доминирует именно она, свидетельствует о том, что вы человек открытый, дарящий другим тепло и радость.

Вы - идеальный друг; легко знакомитесь с другими, быстро влюбляетесь. А еще отличаетесь терпеливостью и радушием. В жизни других людей вы играете роль успокоительного: если кому-то плохо или грустно, он знает, что всегда может позвонить вам. Если где-то возле вас разворачивается ссора или драма, вы стараетесь отойти в сторонку. И не вмешиваться. Люди часто обращаются к вам в поисках поддержки и сострадания.

Вашей сердечностью, возможно, кто-то уже пользовался, но это не заставило вас разочароваться в людях. Вы готовы раскрыть свое сердце для новой любви и готовы вложить в нее столько энергии, сколько потребуется. И мы знаем, что у вас все получится или уже получилось, ведь вы любите людей и жизнь, вы щедры и умеете сочувствовать, умеете радоваться жизни и находить в ней равновесие.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн июл 24, 2017 19:46 pm

:lol: Господа Белые и Темные маги, доноры и вампиры. Предлагаю узнать так в чОм же наша секретная сила :?: Развлекайтесь. :Yahoo!:
Изображение
https://psi-technology.net/psytest/samo ... a-sila.php
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн июл 24, 2017 19:49 pm

Исцеление.
Если б у тебя были суперспособности, то, скорее всего, твоей стала бы способность исцелять людей. Все это потому, что ты всегда придешь на помощь, ставишь интересы других людей выше своих собственных и вообще являешься крайне отзывчивым человеком. Таких сейчас мало!
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Пн июл 24, 2017 19:52 pm

Управление природой
:D
Возможно, если бы у тебя были суперспособности, то ты бы мог(ла) управлять природными стихиями. Тебе свойственно любопытство, любознательность и при всем этом ты не прочь повеселиться. Ты любишь этот мир таким, какой он есть, но сделать его еще лучше ты тоже можешь!
:D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Пн июл 24, 2017 20:26 pm

Пирокинез.
Если даже ты не можешь вызывать огонь силой мысли, знай: еще чуть-чуть и сможешь. По натуре ты лидер, причем независимый. Отвага, сила, невероятный ум и способность быстро решать любые проблемы - вот то, что в полной мере тебя характеризует.

PS. Ну совсем не похоже. :unknown:
Ладно белый маг и высокодуховный человек - это понятно. :lol:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Вт июл 25, 2017 7:10 am

Думаю, надо устроить ставки когда начнутся выносы мозга форума снова 11 лет подряд. :lol:
Потом опять будет про чакры и духовные материи, и так по кругу. :lol:
Жрать мозги людям, потом вампиров искать. :lol:
Так и живем, страна дураков с полем Чудес. :lol:
Обосралась бабка окончательно со своими чакрами и форумными срачами. Главное обсираться раз за разом, и получать от этого удовольствие. 8)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вт июл 25, 2017 11:44 am

Наташка, пока что ты тут только обсираешься раз за разом в течении долгого времени.) Ну и твоя стайка.

Ну а по теме:
Контроль мыслей
Судя по тому, каким невероятным умом и внутренней силой ты обладаешь, ты вполне можешь читать мысли. Ну или хотя бы контролировать мысли других людей. Помни, что благодаря знаниям, которыми ты обладаешь, и умением не выплескивать свои эмоции на окружающих, ты можешь многого добиться!
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Tedo Shizeda » Вт июл 25, 2017 13:45 pm

палочка, извините! Не виноватая я, она сама думает, что рулит, а на самом деле все настолько предсказуемо. Ну не могу удержаться, не повеселить народ.
Ставки сделали? Усаживайтесь поудобней, пока "Плюшевый тролль 6%" не вылез, я займу время между выступлениями двух дрессированных жЫвотных. :tease:
Открыв страницу форума, первое, что мне пришло на ум: "Я знала,меня приведут на тот окончательный суд, где все зарыдают..."
1. Жанна! Я специально не комментировала Вашу цифру Черного мага - 11. Поняли намек? Ну как Вы посмели, это в то время, когда на этом форуме уже есть типо чоорный маг, ведьма, летающая в астрал через анал, раговаривающая с Люцифером и т.д. и т.п. Тетка все больше по ночам испражнялась, а тут аж в 6 утра подорвалась повампирить. :ROFL:
2. Владимир! Я, конечно, умышленно написала про девчонок, ну что поделать, они и правда интересные. Тем не менее, пжста, включите свое обаяние и узбагойте эту ревнивую, завистливую, дремучую тетку, которая хочет держать все под своим контролем. Скажите, что Вы только в ее власти, а здесь так- мимо проходили, Изображениечто Вы мне заклятый друг враг навеки. Она, правда, никого кроме себя не слышит и не видит, но все равно, она у Вас одна, словно горшок для г..вна, в степи сосна. Держитесь, раз уж вляпались.
Шисейдо! СПАСИБО!!!! Во-первых, я узнала нечто новое, например, что впервые на этом форуме появилась позже Жанны. Пришлось потратить немного времени, с головой у меня не куку, как у тебя, чужие проблемы не мучают, нашла быстро -декабрь 2009. Но главное -то не в этом.
Я вспомнила и почитала Гордею, Хемуля, Анархиста, Флибустьера, Майкла, Перца.... :Yahoo!: Это так здорово! Были же здесь Люди!
Ну что тебе еще сказать, болезная ты наша. Не уверена, что кому -то это интересно.
Не знаю отчего у тебя такой прибабах в башке: в детстве уронили и просто крыша съехала от одиночества. Не от избытка ума точно, было бы проще, как с йцукеном или палочкой. А тут не знаешь с какой стороны и подойти то, вдруг ты и правда с диагнозом, обидеть можно.
Жалкая ты, как нищенка на паперти. На что только не идешь, чтобы подали внимания, оценили, приняли. Врешь, провоцируешь, прогибаешься, интригуешь, сплетничаешь. Как очень точно сказала Марго : "Это какая же должна быть жизнь, чтобы писать все это?" Ты за минимум 12 последних лет, прыгая и склочничая по форумам, потеряла себя.
МИНИМУМ 12 ЛЕТ! Только на этом форуме. Почти треть жизни. А чтобы никто не догадался, ты придумала ложь про самореализацию. В том числе и себя ей убаюкиваешь.
Сочувствую.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вт июл 25, 2017 14:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт июл 25, 2017 14:46 pm

Итак. Вернемся к нашей теме. По воле случая я просматривала форум, попала в раздел стихи, и вспомнила строчку из Д. Быкова. Затянуло. Предлагаю к вниманию. По -моему в тему.
14 баллада.
Я знал, что меня приведут
На тот окончательный суд,
Где все зарыдают, и всё оправдают,
И все с полувзгляда поймут.
И как же, позвольте спросить,
Он сможет меня не простить,
Чего ему боле в холодной юдоли,
Где лук-то непросто растить?
Ведь должен же кто-то, хоть Бог,
Отбросив возвышенный слог,
Тепло и отрадно сказать мне: "Да ладно,
Ты просто иначе не мог!" --
И, к уху склонясь моему,
Промолвить: "Уж я-то пойму!".
Вот так мне казалось; и как оказалось --
Казалось не мне одному.

...Теперь на процессе своем
Стоим почему-то втроем:
Направо ворота, налево гаррота,
А сзади лежит водоем.

И праведник молвил: "Господь,
Я долго смирял свою плоть,
Мой ум упирался, но ты постарался --
И смог я его побороть.
Я роздал именье и дом,
Построенный тяжким трудом, --
Не чувствуя срама, я гордо и прямо
Стою перед Вышним судом".

Он смотрит куда-то туда,
Где движется туч череда,
И с полупоклоном рассеянным тоном
Ему отвечает: "Да-да".
И рядом стоящий чувак
Сказал приблизительно так:
"Ты глуп, примитивен, ты был мне противен,
Я был твой сознательный враг.
Не просто озлобленный гном,
Которому в радость погром, --
О, я был поэтом, о, я был эстетом,
О, я был ужасным говном!
Я ждал, что для всех моих дел
Положишь ты некий предел, --
Но, словно радея о благе злодея,
Ты, кажется, недоглядел.
Я гордо стою у черты
На фоне людской мелкоты:
Доволен и славен, я был тебе равен --
А может, и выше, чем ты!".

Он смотрит туда, в вышину,
Слегка поправляет луну
Левее Сатурна -- и как-то дежурно
"Ну-ну, -- отвечает, -- ну-ну".

далее по ссылке http://poemata.ru/poets/bykov-dmitriy/c ... a-ballada/
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вт июл 25, 2017 15:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт июл 25, 2017 14:49 pm

А это для палочки. :lol:
Дмитрий Быков
Басня

Да, подлый муравей, пойду и попляшу
И больше ни о чем тебя не попрошу.
На стеклах ледяных играет мерзкий глянец.
Зима сковала пруд, а вот и снег пошел.
Смотри, как я пляшу, последний стрекозел,
Смотри, уродина, на мой прощальный танец.

Ах, были времена! Под каждым мне листком
Был столик, вазочки, и чайник со свистком,
И радужный огонь росистого напитка...
Мне только то и впрок в обители мирской,
Что добывается не потом и тоской,
А так, из милости, задаром ,от избытка.

Замерзли все цветы, ветра сошли с ума,
Все, у кого был дом, попрятались в дома,
Повсюду муравьи соломинки таскают...
А мы, не годные к работе и борьбе,
Умеем лишь просить: "Пусти меня к себе!" -
И гордо подыхать, когда нас не пускают.

Когда-нибудь в раю, где пляшет в тишине
Веселый рой теней, - ты подползешь ко мне,
Худой, мозолистый, угрюмый, большеротый,-
И, с завистью следя воздушный мой прыжок,
Попросишь: "СТРЕКОЗА,ПУСТИ МЕНЯ В КРУЖОК!"
А я скажу: "Дружок! Пойди-ка поработай!
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Вт июл 25, 2017 14:53 pm

Tedo Shizeda писал(а):А это для палочки. :lol:
Дмитрий Быков
Басня

Да, подлый муравей, пойду и попляшу
И больше ни о чем тебя не попрошу.
На стеклах ледяных играет мерзкий глянец.
Зима сковала пруд, а вот и снег пошел.
Смотри, как я пляшу, последний стрекозел,
Смотри, уродина, на мой прощальный танец.

Ах, были времена! Под каждым мне листком
Был столик, вазочки, и чайник со свистком,
И радужный огонь росистого напитка...
Мне только то и впрок в обители мирской,
Что добывается не потом и тоской,
А так, из милости, задаром ,от избытка.

Замерзли все цветы, ветра сошли с ума,
Все, у кого был дом, попрятались в дома,
Повсюду муравьи соломинки таскают...
А мы, не годные к работе и борьбе,
Умеем лишь просить: "Пусти меня к себе!" -
И гордо подыхать, когда нас не пускают.

Когда-нибудь в раю, где пляшет в тишине
Веселый рой теней, - ты подползешь ко мне,
Худой, мозолистый, угрюмый, большеротый,-
И, с завистью следя воздушный мой прыжок,
Попросишь: "СТРЕКОЗА,ПУСТИ МЕНЯ В КРУЖОК!"
А я скажу: "Дружок! Пойди-ка поработай!

ВАУ! Класс! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вот спасибо! Вот это подарок! :Rose: :Rose: :Rose:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Tedo Shizeda » Вт июл 25, 2017 14:58 pm

Изображение
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Вт июл 25, 2017 15:00 pm

Стресс для европейца.

Нас не любят, потому что боятся. Боятся, как что-то необъяснимое и непредсказуемое стихийное бедствие. Вот вам быль (байка).

Франция. Маленький городок (например, Авиньон). В местный магазин рано утром завозят свежие булки (багеты). Тёплые, вкусные, ароматные. Люди (французы) занимают очередь в ожидании привоза у кассы. Ждут минут 10 – 15. Очередь большая, но цивилизованная, не шумная. Только что испечённые и привезённые багеты стоят в трёх корзинах, как карандаши в стакане. На всех может и не хватить.
И вот появляется «Зло»: в магазин входят пятеро шумных бородатых арабов. Они берут в руки багеты из корзин. Каждый столько, сколько помещается в руках. Корзины пустеют. Громкие арабы идут в конец очереди (расплатиться). Очередь медленно провожает их глазами. Повисает тягостное молчание. Французы понимают, что стоят в очереди бесполезно: хлеб кончился благодаря арабам кончился. Но они толерантно молчат. Атмосфера наэлектризована.

И вдруг в гробовой тишине из очереди хрипло и угрожающе звучит фраза на неизвестном языке: «Это чо за …уйня?!». Из середины очереди медленно вылезают два мрачных типа.Так появляется второе «Зло». Второе «зло» молча направляется в конец очереди к первому «злу». Очередь съёживается. Парни подходят к первым двум арабам, медленно и неотвратимо забирают у них все! … все!!! багеты и поворачивают назад. Очередь – в коматозном состоянии. А дальше происходит то, что ломает мозг французов окончательно. На обратном пути парни каждому французу в очереди отдают по батону в одни руки. И судя по их взгляду, отказаться от этих багетов ни у кого не выйдет.
Потом парни снова возвращаются к арабам, забирают багеты у следующих, и так повторяется до тех пор, пока у всех французов в очереди в руках не оказывается по багету. После этого каждый из парней берёт себе по одному батону, а оставшиеся возвращает арабам … и встают на своё место в очередь.
Всё. Второе «зло» победило первое «зло». Очередь в шоке. В тишине слышны мысли французов. «Это – Русские!» «Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть?!» «Если Русские могут такое устроить в очереди голыми руками в мирное время, что они могут с помощью автомата Калашникова, танка или подводной лодки во время войны?!!»
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Жанна » Вт июл 25, 2017 15:01 pm

Tedo Shizeda писал(а):1. Жанна! Я специально не комментировала Вашу цифру Черного мага - 11. Поняли намек? Ну как Вы посмели, это в то время, когда на этом форуме уже есть типо чоорный маг, ведьма, летающая в астрал через анал, раговаривающая с Люцифером и т.д. и т.п. Тетка все больше по ночам испражнялась, а тут аж в 6 утра подорвалась повампирить. :ROFL:

Нет, не правы Вы TedoShizeda, Это нечто другое. Без чёрного не бывает белого и «что бы делало добро, если бы не было зла». Или как Булгаков представил Воланда в эпиграфе к известному роману: «– Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.» А та сущность, которую Вы имеете в виду скорее напоминает Переруга, героя славянской мифологии: И тогда Сварог изрек: — Быть тебе отныне Переругом. И заведовать на веки вечные ссорами, склоками, дрязгами, руганью среди людей. А облаками, радугами и вихрями займутся другие. Сейчас же лети на землю! И навсегда забудь о небесах!
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт июл 25, 2017 15:34 pm

Жанна писал(а):Нет, не правы Вы TedoShizeda, Это нечто другое. Без чёрного не бывает белого и «что бы делало добро, если бы не было зла». Или как Булгаков представил Воланда в эпиграфе к известному роману: «– Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.» А та сущность, которую Вы имеете в виду скорее напоминает Переруга, героя славянской мифологии: И тогда Сварог изрек: — Быть тебе отныне Переругом. И заведовать на веки вечные ссорами, склоками, дрязгами, руганью среди людей. А облаками, радугами и вихрями займутся другие. Сейчас же лети на землю! И навсегда забудь о небесах!

Жанна, я сама себе напоминаю Переруга.
Но моей фантазии не хватает на то, чтобы "ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое", дабы доказать, что мне одной дано наслаждаться голым светом, читай Истиной.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Вт июл 25, 2017 15:41 pm

Tedo Shizeda писал(а):Жанна, я сама себе напоминаю Переруга.
Но моей фантазии не хватает на то, чтобы "ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое", дабы доказать, что мне одной дано наслаждаться голым светом, читай Истиной.

:lol: :lol: :lol:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт июл 25, 2017 15:48 pm

палочка писал(а):Нас не любят, потому что боятся. Боятся, как что-то необъяснимое и непредсказуемое стихийное бедствие. Вот вам быль (байка).

Я признаю Изображение.

phpBB [video]
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вт июл 25, 2017 17:09 pm

Странно этто, странно этто...
Кто то тут любил цитировать про патроны... Только кто?? :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вт июл 25, 2017 17:12 pm

shiseido писал(а):Думаю, надо устроить ставки когда начнутся выносы мозга форума снова 11 лет подряд. :lol:вижу
Обосралась бабка окончательно со своими чакрами и форумными срачами. Главное обсираться раз за разом, и получать от этого удовольствие. 8)

Состояние когда черти мерещатся. Того и гляди от стапятисяти банок с вареньем ничего не оставят на сЕмью. Уж их и в пух и прах! А они всё лезут и лезут со всех стен и прыгают с потолка, дразнятся. Вредят и вредят, одни убытки - мыло всё измылили, в чайник из унитаза мочи подлили и воротник нутриевый в нафталине пинцетом повыдергали...
А мозги шевелятся и шевелятся. Не говорите, что того быть не может - вот шевелятся!
Полупив чертей сковородой со всей дурью можно слегка успокоиться, соприкоснуться с вечным, прекрасным - стишок там почитать, симфоническую музычку послушать, держа на готове раскалённую сковороду чертей жарить и орать на весь свет-вот же они, вот Черти! Как же вы их не видите! Они существуют!

Расщепление рассудка всегда вызывает путаницу.

Я не психиатр.
На то есть Палочка - ласково, понимающе...
:D :D :D

,
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт июл 25, 2017 17:20 pm

Жанна писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):1. Жанна! Я специально не комментировала Вашу цифру Черного мага - 11. Поняли намек? Ну как Вы посмели, это в то время, когда на этом форуме уже есть типо чоорный маг, ведьма, летающая в астрал через анал, раговаривающая с Люцифером и т.д. и т.п. Тетка все больше по ночам испражнялась, а тут аж в 6 утра подорвалась повампирить. :ROFL:

Нет, не правы Вы TedoShizeda, Это нечто другое. Без чёрного не бывает белого и «что бы делало добро, если бы не было зла». !

А как вы определяете где добро где зло, Жанна? :D :D :D
На основе простого противодействия??
А вообще бывает добро и зло, или это мы наделяем явления такими свойствами по... ну скажем, некоторой привычке. Типпо: у нас так заведено))
Когда волки загрызают отставшего оленя - это добро или зло?
Истина в том!!! Что в Игре нет плохих и хороших, глупых и умных, красавиц и чудовивищ... Есть тока два субъекта, перекидывающихся транзакциями :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Вт июл 25, 2017 17:24 pm

Teddy писал(а):
shiseido писал(а):Думаю, надо устроить ставки когда начнутся выносы мозга форума снова 11 лет подряд. :lol:вижу

Состояние когда черти мерещатся. Того и гляди от стапятисяти банок с вареньем ничего не оставят на сЕмью. Уж их и в пух и прах! А они всё лезут и лезут со всех стен и прыгают с потолка, дразнятся. Вредят и вредят, одни убытки - мыло всё измылили, в чайник из унитаза мочи подлили и воротник нутриевый в нафталине пинцетом повыдергали...
А мозги шевелятся и шевелятся. Не говорите, что того быть не может - вот шевелятся!
Полупив чертей сковородой со всей дурью можно слегка успокоиться, соприкоснуться с вечным, прекрасным - стишок там почитать, симфоническую музычку послушать, держа на готове раскалённую сковороду чертей жарить и орать на весь свет-вот же они, вот Черти! Как же вы их не видите! Они существуют!

Расщепление рассудка всегда вызывает путаницу.

:D :D :D

,

:lol:
Не говорите, цирк жопито.)
Чертей искала, вампиров нашла, посмотрим на что дальше подсядет. Дали бабкам интернет называется.
Последний раз редактировалось shiseido Вт июл 25, 2017 17:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт июл 25, 2017 17:25 pm

Mikle писал(а):Странно этто, странно этто...

О нет, НЕТ! Только не Вы, Майкл! Не, конечно я предполагала, что Быков Вас зацепит, но у меня докУмент есть, когда дети впервые подключили себе инет. Собссно, мы с тех пор и не меняли провайдера. Он сам себя менял. Михаэль,Изображение как на духу,каюсь в трех никах, два предыдущие- убиты. Про патроны не я.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вт июл 25, 2017 17:29 pm

Tedo Shizeda писал(а):Жанна, я сама себе напоминаю Переруга.

И всегда вопрос: где то волшебное зеркало, в котором можно разглядеть себя? Кто его держит: друг или враг?? Можно ли чего нить узнать в состоянии комфорта??? Да и нужно ли узнавать???? :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт июл 25, 2017 17:34 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Mikle писал(а):Странно этто, странно этто...

О нет, НЕТ! Только не Вы, Майкл! Не, конечно я предполагала, что Быков Вас зацепит, но у меня докУмент есть, когда дети впервые подключили себе инет. Собссно, мы с тех пор и не меняли провайдера. Он сам себя менял. Михаэль,Изображение как на духу,каюсь в трех никах, два предыдущие- убиты. Про патроны не я.

Все равно не поверю. Я ещё в деццтве сказок про Снарка начитался :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Вт июл 25, 2017 17:39 pm

Mikle писал(а):Все равно не поверю. Я ещё в деццтве сказок про Снарка начитался :D :D :D

Мне пришлось в Википедию лезть, чтобы узнать кто такой Снарк. :sorry:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм