палочка писал(а):Базовое - 28
Главное - 10
Ё, мое... я то думал, что являюсь матерым энергетическим вампиром со стажем.
А на проверку оказывается , что обладаю возможностями белого мага.
Mikle писал(а):И всегда вопрос: где то волшебное зеркало, в котором можно разглядеть себя? Кто его держит: друг или враг?? Можно ли чего нить узнать в состоянии комфорта??? Да и нужно ли узнавать????![]()
![]()
Mikle писал(а):Мой друг, этто у меня 28 и 10! Этто я - белый маг!! У меня ещё 222!!
А вы - серый, как там, Саурон или Сароман!
Tedo Shizeda писал(а):Mikle писал(а):И всегда вопрос: где то волшебное зеркало, в котором можно разглядеть себя? Кто его держит: друг или враг?? Можно ли чего нить узнать в состоянии комфорта??? Да и нужно ли узнавать????![]()
![]()
Касаясь данной ситуации. Не по-книжному, мои мысли.
Прежде чем кидаться ответной транзакцией, я решаю, стоит ли это делать. Ну согласитесь, здесь настолько все предсказуемо, что даже известно, кто полезет к тебе с СВОИМ отражением в зеркале, пытаясь убедить, что это ты туда провалилась.
Значит, чтобы перейти на новый уровень общения, нужны нюансы, детали. Это когда чувствуешь человека с одного слога. Ну как с Вашей поездкой в Сергиев Посад и очередью за святой водой. Не думаете же Вы, что я такая дура и ничего не понимаю. Просто есть настолько глубоко личные темы, что обсуждать их на форуме не за чем.
Проще говоря, я действительно расчетливо и тупо включаюсь в Игру, заведомо понимая кто и когда в ней появится. На сознательном уровне называю это постебаться. Одновременно, сижу и анализирую, что заставляет меня это делать, достаю СВОЕ зеркало.
Комфортно ли мне в данный момент? Очень. Мы прекрасно пообщались с Жанной и палочкой, мне удалось поднять им настроение. Ну и Вас таки зацепило. И это радует.
Mikle писал(а):Ну да, зацепило![]()
![]()
![]()
Я ж в Игре: когда читаешь "Смотри как я кружу, последний стрекозёл.." так и видицца довольная усатая рожа Быкова - кстати его тут тоже "кто то" изрядно цитировал.
Безотносительно сказок Льюиса Кэрола, которые мы с вами несомненно обсуждали)) Вы же понимаете, если анализируете, что мы "прекрасно пообщались" и с Шисейдой и с Тэдди и с другими там оппонентами.
А "новый уровень общения"? Наверное невозможен в виртуальном мире?? Незрячие же из закрытых конференций все участники раньше так и стремились к т н поинтам. Отсутствие перехода и приводит к чистым Игровым конференциям. Но у нас она - смешенная![]()
![]()
Mikle писал(а):[А "новый уровень общения"? Наверное невозможен в виртуальном мире??
Tedo Shizeda писал(а):Mikle писал(а):Ну да, зацепило![]()
![]()
![]()
Я ж в Игре: когда читаешь "Смотри как я кружу, последний стрекозёл.." так и видицца довольная усатая рожа Быкова - кстати его тут тоже "кто то" изрядно цитировал.
Безотносительно сказок Льюиса Кэрола, которые мы с вами несомненно обсуждали)) Вы же понимаете, если анализируете, что мы "прекрасно пообщались" и с Шисейдой и с Тэдди и с другими там оппонентами.
А "новый уровень общения"? Наверное невозможен в виртуальном мире?? Незрячие же из закрытых конференций все участники раньше так и стремились к т н поинтам. Отсутствие перехода и приводит к чистым Игровым конференциям. Но у нас она - смешенная![]()
![]()
Кто-кто цитировал? Перец по-моему и цитировал. Только я его мало застала.
А обсуждали мы Алису, я тогда решала глянетесь Вы мне али нет.
Относительно этих двух неразлучниц шиседы и теддо. Не знаю как Вы, не знаю как самой Вам объяснить.
Что касается моей реакции - они бьюцца ап стену. Практически не читаю. Тут же ситуация такая. Сидят люди, отдыхают, ниа чом, вот хочется им так. Вваливается нечто быдловатое, снимает штаны и просто срет посреди комнаты. Кто-то, как французы, толерантно отвернется. Кто-то промолчит, потому что вляпался в созависимые отношения. А я, как пишет палочка, русская. Дам пинка по сраной заднице, естественно сама слегка замажусь. И ффсе. Они выпадают из моего поля зрения.
Так что давайте так, в этом случае мухи отдельно, котлеты отдельно. И остановимся на этом, даже если я не права, все равно права.
Tedo Shizeda писал(а):Mikle писал(а):[А "новый уровень общения"? Наверное невозможен в виртуальном мире??
Отчего же, бывает, что случается. Открытый пойнт, выход в реал, наверное, интересен не всем.
На данный момент лично мне не важны отношения "просто увидел-узнал-вместе посидел". Выстраивать новые, более глубокиме связи, преполагающие какую-то ответсвенность, - нет времени. Я предпочту встретиться со своими старыми друзьями.
Mikle писал(а):А как вы определяете где добро где зло, Жанна?![]()
![]()
![]()
На основе простого противодействия??
А вообще бывает добро и зло, или это мы наделяем явления такими свойствами по... ну скажем, некоторой привычке. Типпо: у нас так заведено))
Когда волки загрызают отставшего оленя - это добро или зло?
Истина в том!!! Что в Игре нет плохих и хороших, глупых и умных, красавиц и чудовивищ... Есть тока два субъекта, перекидывающихся транзакциями![]()
![]()
Mikle писал(а):Но цитировал другой: про патроны и Быкова
А грязная задницца и пинки)) тут мухи отдельно не получаецца :как не крути - все таки взаимодействие
Mikle писал(а):Не![]()
![]()
![]()
Выход в Реал после того как вывернулся в виртуале на изнанку - эт не просто посидел на лавочке, пивка попил, шашлычка пожарил.
Там же другой уровень восприятия - подсознательный!
Там же все по другому, када заклятые враги становяцца друзьями ... Ну и т д![]()
![]()
![]()
Жанна писал(а):Mikle писал(а):А как вы определяете где добро где зло, Жанна?![]()
![]()
![]()
На основе простого противодействия??
А вообще бывает добро и зло, или это мы наделяем явления такими свойствами по... ну скажем, некоторой привычке. Типпо: у нас так заведено))
Когда волки загрызают отставшего оленя - это добро или зло?
Истина в том!!! Что в Игре нет плохих и хороших, глупых и умных, красавиц и чудовивищ... Есть тока два субъекта, перекидывающихся транзакциями![]()
![]()
Конечно же, добро и зло понятия относительные и противоположные. Из их противодействия получается развитие. Как там в философии – закон единства и борьбы противоположностей. Например мужчина и женщина полные противоположности, но при их соединении рождается новая жизнь. Хотя все люди для Земли – одно большое зло, а она для них благо. Смерть для человека зло, а для Земли, наверное добро.
Для волка – убить оленя это добро, ему же кушать надо и деток кормить. Зато для слабого оленя – зло, помирать-то неохота. А вот сильный олень развернётся, двинет волка рогами и отправит его на корм геенне. Так же и для противоположных субъектов форума, перекидывающихся транзакциями и не желающих сдаваться.![]()
![]()
Tedo Shizeda писал(а):Mikle писал(а):Не![]()
![]()
![]()
Выход в Реал после того как вывернулся в виртуале на изнанку - эт не просто посидел на лавочке, пивка попил, шашлычка пожарил.
Там же другой уровень восприятия - подсознательный!
Там же все по другому, када заклятые враги становяцца друзьями ... Ну и т д![]()
![]()
![]()
Можно просто сраццо на форуме, и считать, что у тебя на этой почве одни враги.
Тогда, встретившись в реале, вполне можно выпить мировую и стать друзьями.
Но когда это выворачивание переходит в целенаправленную травлю, ложь, мерзость, именно в войну, как тут пытаются замутить, объединившись в стаю, увольте. Никакой реал, даже если по каким-то причинам встреча случится, мое мнение не изменит.
Эти люди, и все, кто рядом с ними ближе, чем расстояние вытянутой руки, вне моего интереса и доверия.
В реале тоже могу многое прощать, терпеть, понимать, но накопится - отрезаю сразу.
shiseido писал(а):Гордыня и не позволяет ей отслеживать свои же круги.
Не рубит она, от слова вапще.
Проще выдумает хрень и вынесет мозг, чем признается что дело в ней самой.
Mikle писал(а):Хорошо б все таки за кругами следить, када камешки бросаешь)))
А гордыня эт не грехх??![]()
![]()
Teddy писал(а):shiseido писал(а):Гордыня и не позволяет ей отслеживать свои же круги.
Не рубит она, от слова вапще.
Проще выдумает хрень и вынесет мозг, чем признается что дело в ней самой.
shiseido, вот чего приспичило вам сбивать Майела с ритма пасс?
qwerty12345 писал(а):по моему тут всем делать нехрен...
Tedo Shizeda писал(а):Mikle писал(а):Хорошо б все таки за кругами следить, када камешки бросаешь)))
А гордыня эт не грехх??![]()
![]()
Гордыня в том, что знать и все равно бросать камень, считая круги. Да, есть маненько.
Спасииибаа за приятное общение, МАЙКЫЛ!
"Меж тем все темней синева
Все легче моя голова.
Пришла моя очередь себя опорочивать,
А я забываю слова.
Среди мирового вранья
Лишь им и доверился я,
Но вижу теперь я, что все это перья,
Клочки, лоскутки, чешуя.
Теперь из моей головы
Они вылетают, мертвы,
Мой спич и не начат, а что-либо значит
Одно только слово «увы».
Всю жизнь не умея решить,
Подвижничать или грешить, —
Я выбрал в итоге томиться о Боге,
А также немножечко шить;
И вот я кроил, вышивал,
Не праздновал, а выживал,
Смотрел свысока на фанатов стакана,
На выскочек и вышибал —
И что у меня позади?
Да Господи не приведи:
Из двух миллионов моральных законов
Я выполнил лишь «Не кради»."
Mikle писал(а):И он, подавляя смешок,
Как если б морской гребешок
Спросил его «Боже, а дальше-то что же?» —
«Да что» — говорит. — На горшок?
Mikle писал(а):Как будто вы зрячие![]()
![]()
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):по моему тут всем делать нехрен...
Как там в опере поецца: Не счесть алмазов.... т е биткоенофф))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0