Раритет писал(а):Бабушка Udava, всё верно написали. Жаль, что таких отчаянных людей не так много в нашем многовековом житейском болоте
Семья писал(а):Довженко - замечательный педагог и очень сильный руководитель.
Лично были на её уроках - она в тройке наших лучших учителей на все времена.
Остальное - эмоции.
Нельзя все заслуги приписывать лидеру у власти, но и нельзя на лидера "вешать всех собак", когда кому-то показалось, что пора "покусать".
Как - то это... Не очень...
Семья писал(а):Точно.
Дорвались.
Это какая стадия революции?
Кто - Марат?
Ждем Конвент.
Когда на сцене появится Робеспьер?
Законы жанра никто не отменял.
"Ну, сумасшедший, что возьмешь... " (В. Высоцкий, 1972)
палочка писал(а):Каким она является педагогом сказать не могу, не знаю, поэтому не буду возводить напраслину.
Что касается ее как руководителя - ну конечно очень сильный! Кто же спорит? Вопрос в том, на формирование чего эта сила направлена.
Ну и? Наш глава лучше всех?
Холуев взращивать у нее очень хорошо получается.
Да ее за одно это, не на пенсию отправлять надо, а ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ!
Если существо по разумности выше тебя, следует всегда поклоняться перед ним и стараться во всем подражать ему; если же оно ниже тебя, надо быть с ним справедливым, потому что и ты когда-то занимал такое же место по градации разумности.
shiseido писал(а):Чес говоря, мне уже ВВГ и ДовженкИ кажутся более адекватными, чем бабки Карлы и Удавы.
Карла,тут со своим,перемыванием костей форуму,по полной заработала.
Ога, 128.1, 282 УК РФ.
Tedo Shizeda писал(а):Палочка, не присоединяйтесь к толпе. Будьте внезапным, неожиданным! Мы ж вааще не об еттом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1