magicdoll » Чт окт 12, 2017 22:25 pm
Коллеги софорумники!
1.Я не дмитровская дама.Я сбежавшая из столицы москвичка,живущая после выхода на пенсию на даче со скорстным инетом и прочими радостями бытия.
2.Мне быдо обидно не за себя. Я от 2500 не обеднею. Более того, из-за того, что не отремонтировали старый планшет я купила навороченный хуавей и общаясь с ним, чувствовала себя первые 2 дня полной дурой, потому что он не просто умный, а очень умный.Это в одном флаконе все, что можно. Как пишут на компьютерных форумах; ему не хватает расширения памяти до 4 террабайт и двусторонней функции : а поговорить?. Так что все, что не делается, к лучшему.
3.Старый я починила сама, тупо протерла контакты входа. И вообще, почистила.
4.Поэтому желание писать и стучать по разным инстанциям пропало. Не накосячили - не купила бы новый( планировала на следующий год).
5.Разобраться с этой конторой никанора можно и другими способами, например, есть в бизнесе такое понятие эзотерическое консультирование. Очень эффективно, но доступно мало кому.
6. Речь шла о том, что обманув меня по внешним признаком старушки с костылями в потертой одежонке( ну знаете, как дачники ходят) обманули социально незащищенный тип. А таким социально незащищенным нужны работающие инструменты. И поверьте, они работают.
Моим основным направлением работы( когда я еще работала) было устранение конкурентов дозволенными законом средствами.Поэтому, знаю, о чем говорю. Конкурентов не осталось, стало скушно. Ушла заниматься творчеством и жить в собственное удовольствие. Но инструменты везде одни и те же.
7.Если использовать один канал, воздействие будет минимально.И неээфективно. Нужен комплекс.Я о том, чтобы люди помнили об этом, добиваясь своих прав.
8. По тому, чем и кем интересно заниматься контролирующими структурами - как мне в свое время сказали в одной такой структуре: курочка по зернышку клюет. Денежек от мелочи, больше и быстрее, чем от больших. И по собственному опыту тоже знаю, малявок бьют сильнее и быстрее в силу многих разных причин.
С большими сложнее (тоже по собственному опыту): и служба безопасности, и свой внутренний аудит - там не столько найдут, сколько от работы отвлекать персонал будут.Правда, фраза налоговой: место на нарах рядом с Ходорковским всегда свободно, тоже может оказаться очень эффективной.
9.Дмитров город небольшой, но трепетно мною любимый.Сарафанное радио работает хорошо.О конторе я рассказала, отзывы везде написала.Пока остановилась, потому что сильно радуюсь новому планшету.
Гаджеты несут в ремонт люди, которые в интернете бывают и отзывы перед тем как идти читают. Как говорят, предупрежден, значить вооружен.
Но когда в прошлом году одна контора пыталась развести на деньги по ремонту квартир, то я была очень зла. Больше этой конторы нет. А инструменты были задействованы одни и теже.
И кстати, в Москве сменили очень многих горе-врачей из втэков. Теперь пылинки с инвалидов сдувают.
И одну больницу отправили на капитальный ремонт, а главврача и завотделения уволили.
К чему - горжусь- руку приложила.
Главное, чтобы люди не опускали руки, когда их имеют, считая быдлом.
Как известно, нападение -лучшая защита