Тень отца Гамлета писал(а):Не забывайте про закон толпы. Вы и сами "мимопроходящая моя" не заметите, как вам в руку вложат камень и кто-то рядом швырнёт такой же, и вы швырнёте. Хотя нет, вы задержите того, кто из толпы рядом с вами это сделает

Спасибо, не забуду.
Для информации.
Не знаю, где Вы жили до переезда в Орудьево.
Дело в том, что местное население- то очень хорошо знает кто есть ху в Дмитрове, и про МЗ, и про Пищиту, и про остальных. Так что глаза-то на правду матку Вы тут никому не открыли. Да и тема на форуме уже была три года назад, в которой в т.ч. Бабушка Удава была весьма недовольна действиями МЗ, но потом, когда он переобулся в партию Зеленых, похвалила его за хорошую реакцию. Так что зря вы думаете, что Бабушка Удава тут кого-то обращает в веру. Сужу по себе, я лично фильтрую процентов 80 из того, что она пишет, потому что это относится к ее личному оценочному мнению. Никто же не заставляет принимать ее точку зрения за истину последней инстанции.
Вам неоднократно написали, что дело не в конкретной фамилии. Поддерживают то, что он делает за последние ну хотя бы полгода. Это вопросы экологии, образования, благоустройства, ветеранских организаций. Например, детям-узникам концлагерей помогает решить вопрос с памятником. Им последние 10 -15 лет улыбаются, обещают, и ничего не делают.
Этих людей не волнуют ни вибрации планеты, ни межгалактические полеты ,не философия человеческого бытия и осмысление своей дуальности в плане жопа ты на ножках или просто тупая 3,14зда к удовольствию недотраханных сусликов. Они хотят чтобы НИКТО больше не пережил то, что досталось им, а для этого надо ПОМНИТЬ. Эти обращения ФАКТЫ, имеющие место быть на данный момент. Хотите Вы, нет, люди идут на личный прием,и МЗ пытается систематизировать работу так, как требует Закон по работе с обращениями граждан. Да, ему нужна своя команда, поддержка, а как же без этого.
А дальше будем посмотреть.
Не знаю, из чего Вы сделали выводы, что тут слепо верующие. Вам даже Бабушка Удава прямо написала: каждый действует в своих интересах.
Мне важно, чтобы решались те проблемы, которые касаются лично меня, ради интересов какой-нить тупой овцы я и пальцем не пошевелю. И уж тем более не выйду с толпой на митинг.
Так что не делайте преждевременных выводов.