shiseido писал(а):Вот, млин, и проканало ведь как-то это у них по этому поводу. Рабы поверили.
shiseido писал(а):А мы с тобой два пердуна старых, брюзжим...нравится людям, нехай ваньку валяют, пока возможность есть.))
Tedo Shizeda писал(а):Палочка, прошу пардона, не хотела лезть в тему, но тут у Натальи Гончаровой очередной курятник рассмешил меня и я поймала волну. Так что извольте получить очередной пряник.
палочка писал(а):Ну да, нашел где то....уже и не вспомню где. Впрочем так ли это важно?
Но согласитесь, что такая точка зрения тоже имеет право на жизнь. Во всяком случае ряд черт, хорошо воспитанного раба, я в себе нахожу.
Tedo Shizeda писал(а):Не, мож я чего не понимаю, но если каждый говорит ПРО СЕБЯ или нашел В СЕБЕ семь смертных грехов, и никак не может выдавить ИЗ СЕБЯ раба, то причем тут профессиональные журналисты, фотографы, и люди ваабще?
палочка писал(а):Ну вот последний пример. Я тут на днях купил "себе", в проклятой Пиндосии один измерительный инструмент - нутромер с погрешностью измерения +/- 2мкм. На самом деле купил конечно не себе, а для работы. Так вот эта фиговинка стоит дороже, чем поездка Rue в Тбилиси. И это еще по дешевке! В России и европе такой инструмент стоит в 1,5 дороже. Так вот почему то на инструмент, приспособы, средства производства денег не жалко. А вот на собственный отдых и развлечения жаба душит. Это что? Боюсь это психология раба.
Tedo Shizeda писал(а):Прибор то Вы наверняка тоже не себе купили, а хозяина порадовать. Пичалька.
палочка писал(а):Вот я и думаю, что надо выдавливать из себя раба и брать пример с нормальных людей - блогеров, фитнес инструкторов, специалистов по маникюру, фотографов опять же, но только нормальных, а не таких как я.. И ну их нафиг эти инструменты, приспособы....на кой они мне сдались? На эти деньги, что я вложил в основные фонды, можно было великолепно отдыхать!
Tedo Shizeda писал(а):М.б. Вы не в курсе, но хороший мастер по маникюру тоже в инструменты вкладывается, как и фотографы. И не только они.
Не хочу Вас огорчать, но каждый из нас не такой как все.
палочка писал(а):Нет, тут всё немножко хитрее. Прибор формально мой. Я самозанятый, на хозяина не работаю.
![]()
shiseido писал(а):По теме.))
Человек ведь не рождается с чувством вины, стыда, долга и страха?
палочка писал(а):Хочу, что бы у меня из средств производства был только расчетный счёт.![]()
палочка писал(а):Вот, вот! Это в определенный людей , вернее сословие, целенаправленно вкладывают.
Tedo Shizeda писал(а):Если Вас не устраивает денежный эквивалент результатов труда, обозначьте в своем прейскуранте самозанятого оплату натурой. Грешить так грешить!![]()
палочка писал(а):shiseido писал(а):По теме.))
Человек ведь не рождается с чувством вины, стыда, долга и страха?
Вот, вот! Это в определенный людей , вернее сословие, целенаправленно вкладывают.
Tedo Shizeda писал(а):Палочка, люди уходят с зарплаты в 200 тысяч, ЗДЕСЬ, в ДМИТРОВЕ, потому что стало СКУЧНО. Верите? А это реальный пример.
Я понимаю их. Тоска смертная от всех этих исключительных личностей, сующих свой нос в личное пространство других, мерящих мерой, которую им НИКТО не доверял, берущихся судить, не замечая под собой бревна, занятых самолюбованием и собственной иллюзорной значимостью. Так что не все измеряется баблом и натурой.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0