палочка писал(а):А с чего ты взял, что я чувствую себя ущербным? Может это я так Tedo Shizeda троллю?![]()
Tedo Shizeda писал(а):Бедненький ослик!
qwerty12345 писал(а):Ну вот опять юные дмитровские миллионерши уходящие с зарплаты в 200 тыр)))
qwerty12345 писал(а):Ай заказать прибор в килобакс или больше... а что сгарантиец и сервисом?
qwerty12345 писал(а): Ну вот опять юные дмитровские миллионерши уходящие с зарплаты в 200 тыр)))
Tedo Shizeda писал(а):qwerty12345 писал(а): Ну вот опять юные дмитровские миллионерши уходящие с зарплаты в 200 тыр)))
Зависть- смертный грех.
Maxim писал(а):Что там у палочки не знаю а у меня с гарантией и службой поддержки всё в норме.
qwerty12345 писал(а):о да... как выйду на проселок, увижу стайку юных дмитровских миллионерш, бросивших работу, вполне приличную по компенсации даж в Европе, и пасущих коз по утру... так сразу зависть аж скулы сводит)))
ржу ни магу))))вменяемому человеку... слила
qwerty12345 писал(а): ржу ни магу))))
слегка сутрировал, но дмитров... это все же проселки и козы... ну еще в воспаленных умах форумчан юные, но уже состарившиеся, миллионерши)))) бугагага)))
shiseido писал(а):Теперь осталось в апогей сделать Карле селфи своих гениталий с золотой каемочкой и тут выложить, пардон, не удержалась...все-все, ухожу.)
Tedo Shizeda писал(а):qwerty12345 писал(а): ржу ни магу))))
слегка сутрировал, но дмитров... это все же проселки и козы... ну еще в воспаленных умах форумчан юные, но уже состарившиеся, миллионерши)))) бугагага)))
Ну ладно тетки,опухшие от одиночества, все мечтают о том, что у форумчане массовое помутнение рассудка и они переживают за чужую жизнь. Но Вы то вроде в социуме находитесь, да и среди на форумчан есть люди, которые имеют и такие доходы, и зарплаты именно в Дмитрове. Не понимаю Вашей озабоченности, ну опоздали Вы сесть в последний вагон, а следующий поезд увы, уже не ваш. Это не значит, что и остальные никуда не едут.
qwerty12345 писал(а):стоп. про себя я ничего совершенно не говорю)))
но заявление, что в Дмитрове есть позиции с заработной платой в 200 тыр. да еще на эту позицию могут какого-то левого человека взять.... это совсем не укладывается в мою картину мира)))) вы случайно не сидите на спине дракона в данный момент с ноутом?
shiseido писал(а):У этой фантазерки напрочь атрофировалось чувство юмора.))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4