shiseido писал(а):Выходят молодые девушки замуж за известных богатых, но престарелых актеров, режиссеров, певцов.
Утверждают, что по большой любви.
Почему я еще ни разу не видел, чтоб молодая вышла замуж за старого сантехника, дворника или слесаря...? (с)
qwerty12345 писал(а):shiseido писал(а):Выходят молодые девушки замуж за известных богатых, но престарелых актеров, режиссеров, певцов.
Утверждают, что по большой любви.
Почему я еще ни разу не видел, чтоб молодая вышла замуж за старого сантехника, дворника или слесаря...? (с)
гм, ну я видел парочку. мужику лет 50 и студентку.
мужик вроде бутылки собирал. а впрочем может кем-то и работал. хотя бардом был не очень известным. прошлый век конечно.
shiseido писал(а):"Девяностые были пропитаны сексом, девяностые состояли из секса, каждый видеоклип, каждая фотосессия в журнале, каждая реклама по телевизору орали в лицо потребителю: "трахни меня!". " (...) (с)
А ща, грят, одни пуритане кругом...)) после десятых...
Mikle писал(а):shiseido писал(а):"Девяностые были пропитаны сексом, девяностые состояли из секса, каждый видеоклип, каждая фотосессия в журнале, каждая реклама по телевизору орали в лицо потребителю: "трахни меня!". " (...) (с)
А ща, грят, одни пуритане кругом...)) после десятых...
Ну у каждого то по разному![]()
![]()
![]()
У меня 90-ые были пританны романтикой... Мы просто помоложе были![]()
![]()
![]()
Mikle писал(а):Ффсеоо, везде одни олени и ёлочки начинаются...
палочка писал(а):Mikle писал(а):Ффсеоо, везде одни олени и ёлочки начинаются...
И еще продавцы во всех магазинах, в дибильных шапочках Санта клауса.
shiseido писал(а):Многие иностранцы замечают, что в России очень любят праздник Новый год...
shiseido писал(а):
Сегодня прилетело, что в Грузии разрешили употребление марихуаны.
Интересно, это правда...
qwerty12345 писал(а):shiseido писал(а):
Интересно, это правда...
А я только захотел в Грузию поехать.
shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):shiseido писал(а):
Интересно, это правда...
А я только захотел в Грузию поехать.
![]()
Одна дура брякнула, а ты поверил, вот так работает самогипноз, потом это и притянешь.
shiseido писал(а):Тут прочитала, что подсознательно брови олицетворение своенравия и власти.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0