Korben_Dallas писал(а):PS.Думаю из за вас пидАрасы вороватые,сегодня два-три человека не успели доехать до реанимации.
Korben_Dallas писал(а):В окно посмотрите,может чего увидите или не увидите.Например ни одной снегоуборочной машины.
Все вы блеадь одинаковые.Только пизdеть можете.Лицемеры.
Korben_Dallas писал(а):Сплошной пиар и пиздабольство.Даже рупор свой на частоте 102.8 починить не могут.
Завтра будет жопа.
.
virineja писал(а):Таки да! Единственное, с чем не соглашусь, что одинаковые. Сегодня многие Гаврилова добром вспоминали. При нем такого беспредела не было бы. Хотя бы в центре снег убирался.
Ледяной дождь - это стихийное бедствие, с ним сложнее, но вот снегопад вчерашне-сегодняшний прогнозировался неделю назад - можно было предусмотреть работу по уборке снега и на дорогах, и во дворах в выходные дни. Так, кстати, при Гаврилове и было. Такое впечатление, что нынешней власти плевать на все, кроме своей Ж...
Густав писал(а):А вы говорите город убирать. Вот лучше чем заниматься. Администрация завтра побежит к Православию.Я вот бы предложил, только меня не слушают, сделать пробег от храму к храму по городу, снег позволяет .
Maya писал(а): Гаврилове вообще на чистку забивали, помню, как в феврале 2013 застряла на легковой на Загорской.
Млин, сегодня заколебалась снег чистить лопатой. К налоговой, ДК не рекомендую на легковой заезжать - там вообще не чистили, застрянете.
Tedo Shizeda писал(а):Ей сейчас не до этого. Носится по району, городской округ с единым бюджетом организует. Оптимизирует управление. Завтра будет искать варианты. "БУДЕМ ДУМАТЬ, ПОРЕШАЕМ".
У нас теперь Глава Е.Б. Порешаем.
gosha писал(а):Завтра доеду до ДЗФС Бабушку Удава тыкать носом буду, как круто она поменяла подрядную компанию Чекина.
Во, блин, сиротинушки короткопамятные! Да при Гаврилове всегда так было, сроду город и район не чистились. Вот вам ролики за прошлый год, при ВВГ: http://dmitrov-divo.ru/6071; https://www.youtube.com/watch?time_cont ... oMaHDH6qa8. Жаль ролики за 2013 год затёрли - вот когда полная ж* была!virineja писал(а):при Гаврилове - не помню такого... за весь его срок. Осиротел город.
shiseido писал(а):Да тоже самое в москве, вчера в Перово была и Автозаводская. Метро в этом плане спасает.
Если понабрасывать гадюшника, я за драку на Фрезерном с фотоотчетом.)) и обливанием Трошенковой.)
Люди в Дмитрове молодцы - вечерами около многоквартирных домов по несколько человек с лопатами чистят, друг другу помогают, вттрой вечер наблюдаю такую сплоченность. Зато красота какая - настоящая зима. Да и укатали-утоптали уже..
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0