Teddy писал(а):Основатель SpaceX Илон Маск планирует запустить в общей сложности 11 тысяч спутников для предоставления доступа в интернет по всему миру.
shiseido писал(а):Вадик, у нас ещё сохранились предприятия гос. где есть практически весь цикл. Территориально в Дмитрове МЖБК и МО-90. Строят и мосты, тоннели и дороги...их не так много, но эти гавроши их блюдут пока, сам шахиншах присматривает, иначе хана.
Если частников брать, мы очень хорошо научились делать мебель и обувь.
qwerty12345 писал(а):shiseido писал(а):Да лано, лицензии брендов, есть хорошая мебель, места знать надо. Интересно, откуда вы в курсе про цыганских баронов и армян?))
Тедди, вы ж вроде за повышение потребления, так что потомки с помойками мебели получается логично.
Да хрен с лекалами, качеству научились главное. И не жопорукие. А то уж совсем докатились...
Какая бы авторитарная власть не была на данный момент, мы все равно придем к тому, что будем что-то делать благодаря санкциям, это вопрос времени, и, судя по гос.предприятиям они это понимают и пытаются делать шаги в этом направлении...
ps: более того, авторитарная власть в ряде случаев оказывалась очень пользительна для экономики.
shiseido писал(а):Да лано, лицензии брендов, есть хорошая мебель, места знать надо. Интересно, откуда вы в курсе про цыганских баронов и армян?))
Тедди, вы ж вроде за повышение потребления, так что потомки с помойками мебели получается логично.
Да хрен с лекалами, качеству научились главное. И не жопорукие. А то уж совсем докатились...
Какая бы авторитарная власть не была на данный момент, мы все равно придем к тому, что будем что-то делать благодаря санкциям, это вопрос времени, и, судя по гос.предприятиям они это понимают и пытаются делать шаги в этом направлении...
Понятно, что времена навсегда ушли, когда можно было греть задницы и получать за это сотку другую, смысла хаять место, где ты живешь в этом контексте нет.
shiseido писал(а):Какая бы авторитарная власть не была на данный момент, мы все равно придем к тому, что будем что-то делать благодаря санкциям...
палочка писал(а):shiseido писал(а):Какая бы авторитарная власть не была на данный момент, мы все равно придем к тому, что будем что-то делать благодаря санкциям...
Лично я намерен только имитировать работу, врать, притворяться...словом заниматься всем тем, что помогало не плохо жить ряду моих соотечественников. В данном регионе во всяком случае. А по настоящему, от души, с самоотдачей только играть на гитаре!
Это они орали: "Вперед Россия!" когда я призывал работать, а не заниматься херней. А вот теперь фиг!
Teddy писал(а):да, а где в Дмитрове или в районе мосты строят? А не латают.Или крымский во множественном числе миллиардов.
Хотя бы мостик через через канал слабО?
палочка писал(а):Лично я намерен только имитировать работу, врать, притворяться...словом заниматься всем тем, что помогало не плохо жить ряду моих соотечественников. В данном регионе во всяком случае.
А это и есть просто работать.Maxim писал(а):А просто работать никак?
палочка писал(а):А это и есть просто работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1