Сакральненько, однако.
А вы, мля, Тедди, Тедди с извилиной....
Тедди не призывает с чучелами ходить как придуркам, ну ни разу! Тем более в них чего-то тыкать.
И слог у Тедди в большинстве случаев ясен и понятен без этих силосическоф сосновых, стерхотерпивцеф с писяхологами.
Ну так, иногда выходит тень на плетень и всяко-разно, времена знаете ли...форум беречь от роспотребнадзора и когда дразнятся и злят МедведЯ.
Мона сказать Юличка Латынина
![ROFL :ROFL:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/rofl.gif)
не зря старалась.
Уйти что ли от вас, не цените.
В общем полная дефлорация с эпиляцией с бдениями, с падлой вмособлкуче.
Верните на подмогу срочно очаровашку Игоря Леванова с золотыми статУями!))) В егонных графоманических конструкциях не встретишь собакино-лискутовской ссанины в клептокральном болоте. А то всё в воспоминаниях ТОС да ТОС с любовью к сталину да к тяньаньмэню(интересно как, надо же как - его ещё и не расстреляли 25-го и даже 27-го, мож.6-го свершится?))) тьфу, тьфу, тьфу не забыть через плИчо.
Qwerty, ау! Объясните челу, что так ужо не пишутЪ, вы умеете, и где это слыхано чтобы так излагать мыслЮ и вообще от тех текстов мозги обизьяние ломаются. Так бы и запустить кокосовым орехом.
У Фолкнера гораздо проще:
Увидел цветок
ООО!
и весь рассказ.
Так то Фолкнер!
Бабушка Удавчика, и вам того же, а на подмогу для написания резолюций - камланию, киота с троицей, армянского иудея Ларова, бурятского шомана Шогу.
Ох, уйду я от вас. Как только Ксению Анатольевну без порток ещё разок увижу, так сразу и уйду. Ещё вчерась хотелось так уйти.
не бросайте меня в терновый куст)))
Давненько здесь меня так не смешили. АФтАру зачёт и лайкище с баяном. Пишити исчё!
Вроде удалось расставить по местам все точки Жи. Так скААть "творческом ключе сформулировать наиболее яркие местные муниципально-ментальные инновации".
![Laughing :lol:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_lol.gif)
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
У меня такое чувство))), Ослик затрахается разбирать - чИго от нИго хочУт?