tapik писал(а):Teddy писал(а):
Еще раз: я против полигона в Непейно, но и против мусора, который будет некуда вывезти. Проблема не решалась сто лет, а Вы её руками разведете? Выбрал хорошего барина и вот оно счастье?
В том-то и проблема. Руками не развести. Просто никто не хочет из руководства страны этим заниматься. А на местном уровне проблема неразрешима. Что местная власть может сделать по отношению к могущественным бенефициарам ?
За 18 лет и дела не было. Лишь отгрести. "Само рассосётся"...
И мусора поприбавилось - пара конфет в огромной упаковке с целлофаном... Три пакета товаров и остаётся пакет мусора.
Да. Я против "барина". Я за временно выбранного менеджера. И мне претит чувство подданного, крепостного как при царе Горохе, а не гражданина своей страны. И чтобы система была направлена на сдерживание его личностных закидонов в ущерб моих прав, свобод, интересов как гражданина. А лучше парламентская республика, чтобы из чучела очередного божка не вообразили и кинулись ему задницу вылизывать.
Со своей стороны я мусор не кидаю где попало.
И ни разу не надеюсь на получение, увеличение пайки со стороны государства. Лишь бы оно палки в колёса не вставляло, объясняя как дебилу, что те палки исключительно для моего же блага, безопасности.
Кому помогли найти вора, мошенника в полиции? Кто выиграл суд с властью или присоскам к ней? Безопасность... Грабь, убивай, пропадай, мошенничай ... никто не ищет. Если случайно не всплывёт.
Такие свалки ещё нужны для выбрасывания частей угнанных автомобилей, оставшиеся из ненужных после разборки для продажи. А их угоняют до хера. И НИКТО не ищет.
Дальше от Волоколамска понеслись:
https://www.instagram.com/p/BgwaBFeDihC ... 2.incedent