la-la-la писал(а):Когда появятся заводы с прозрачной и доступной, понятной работой, тогда сортировка сама собой у "иррациональных" граждан возникнет, даже на двухметровых кухнях.
Teddy писал(а):Народ понятие неоднородное. Я не мусорю!!! Никогда! Килянусь!!! И гоняю свиней. Причём, сделаешь замечание - уставятся как бараны и вроде как первый раз слышат, что это нехорошо - а чего такого? Вид как только с пальмы слезли. Разумнее наверное пройти мимо, ибо бесполезно, но не могу
- раздражают. Так что Гоша, не катите на всех бочку. АбЫдно.
Кроме как по берегам водоёмов, там публика отвязная, пьяная. Люлей получишь, а могут покалечить, прибить.
Ещё какому-то поросю лень до бака пройти несколько метров. Сваливает в урну. И телефон нашли, и номер квартиры, пиццу заказывал... бесполезно оказалось бороться. Так и продолжает.
А в мусорных баках людей копается всё больше и больше. Всё повытряхивают из пакетов, навыкидывают вокруг, чего-то надыбают и идут дальше.
gosha писал(а):Не стоит говорить о человеческой сознательности, эти дегенеративные мрази до сих пор не научились за своими собаками, за собой говно убирать, а лучше вообще не срать на улице, а какой сознательности российских свиней может идти речь?
Государство умеет штамповать только фиктивные пригвооры навальному, а в лице участкового, испекторов, чиновников минжкх не делается вообще нихера. Полный зеро. Такой же полный зеро и весь народ. НЕт, я конечно несколько раз встречал возмущенных людей, но что они кроме возмущения то...
la-la-la писал(а):Это вселенский 3.14здец под фэйком Дана Цеткин, которая меньше чем за месяц умудрилась слить всю местную оппозицию и монетизировать сей ресурс.
палочка писал(а):la-la-la писал(а):Это вселенский 3.14здец под фэйком Дана Цеткин, которая меньше чем за месяц умудрилась слить всю местную оппозицию и монетизировать сей ресурс.
По поводу слива всей местной оппозиции не знаю, поэтому не буду возводить напраслину, но в ее способности верю! А вот монетизация данного ресурса была задолго до неё и ставилась целью изначально, на сколько я понимаю. Нет, нет...тут она не при чем. Хотя долю малую может быть и имеет. Кто ж знает.
gosha писал(а):За многие годы, даже десятилетия в Интернете я прожил всех известных Дмитровских мурзилок, не думаю что Челобанов сильно особенный. Но не особо думаю, что это из-за них народ еб*нутый.
gosha писал(а):Я согласен с тем, что государство создало все, что бы навести порядок. Кодексы, службы, тотальное видеонаблюдение, институт стукачества, только никакого толку особо нет. Пока в стране убивают тех, кто борется с преступниками и жуликами, свидетели потом ходят за*банные следаками, а жулики прекрасно себя чувствуют и не несут никакого наказания - ждать чего либо нет никакого смысла. От слова вообще.
Варфоломей писал(а):Но я верю, что и среди них, есть масса, добропорядочных граждан. Которые, в случае массовой угрозы, нашему народу - смогут совершить подвиг, во имя нашей Родины!
палочка писал(а):Варфоломей писал(а):Но я верю, что и среди них, есть масса, добропорядочных граждан. Которые, в случае массовой угрозы, нашему народу - смогут совершить подвиг, во имя нашей Родины!
Надеюсь Вы не меня имелии виду. Я сразу перейду на сторону врага!
палочка писал(а):Варфоломей писал(а):Но я верю, что и среди них, есть масса, добропорядочных граждан. Которые, в случае массовой угрозы, нашему народу - смогут совершить подвиг, во имя нашей Родины!
Надеюсь Вы не меня имелии виду. Я сразу перейду на сторону врага!
Инкубус писал(а):]
в очередь! я первый !
давно известно чтоб разрушить движение. надо его возглавить )
la-la-la писал(а):Боюсь начать бегать по утрам.
Боюсь убежать из страны к чертовой матери. (с)
Опять какие-то "угрозы", "подвиги"; в *овне скоро своем утонем или задохнемся, враги какие-то...
Инкубус писал(а):в очередь! я первый !
Teddy писал(а):Инкубус писал(а):]
в очередь! я первый !
Фигвам!
Судя по полным пошлости намёкам, враг number one Ротенбергии - Я!)
Список пятой колонны во всей красе.)))
Teddy писал(а):Опустилась Хрустальная Варфоломеевская ночь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1