gosha писал(а):черепа, противогазы... какая нахрен разница?
gosha писал(а):На самом деле в этой толпе есть несколько разумных человек, которым не только покричать хочется. Правда если под них чуть чуть подкопнуть... Я копнул и ужаснулся. Но из всей этой сраной толпы крикунов вряд ли найдется хоть один, кто батарейки ходит и сдает. Кто электронику утилизирует по правилам. Кто готов разделять свой мусор. Кто вообще реально радеет за природу, а не тупой потребитель "как царь на земле".
gosha писал(а):А не срать на улице, убирать за собаками, не ловить сетями, не давать взятки, не парковаться на тротуарах, не хрюкать на улице - тоже надо стенды ставить?
MEV писал(а):Ну что стабильность почуяли со стабильным рублем? Хватит уже хорошей жизни, через чур жирно опять стали жить. Митинги им давай, законы о собачках. Работать идите без выходных, о хлебе насущном думайте побольше, как семью прокормить. А за 6 лет ещё все так может сильно измениться и не в лучшую сторону. P.S. А ещё обратите внимание какие же они все таки пиз...олы. Нефть растёт, но и валюта растёт. Теперь какая то у них зависимость странная получается. Молчат суки.
Если после химатаки в Думе США решатся на силовой ответ, они получат ответ и Дамаска, и от Москвы.
О «серьезных последствиях» в результате таких действий для американцев и их союзников предупредил постпред России при ООН Василий Небензя. Ранее о готовности Российской армии защитить Дамаск заявил министр иностранных дел Сергей Лавров. Несколько российских военных сайтов написали вчера, что 8–9 апреля вооруженные силы страны скрытно приведены в полную боеготовность. Официальных подтверждений на этот счет нет. Между тем, о возможности нанесения ударов США и их союзниками по российским объектам сообщало агентство Reuters, ссылаясь на источники в Белом доме.
Как заявил постперд России при ООН Василий Небензя, мир может оказаться на пороге тяжелых и печальных событий
Варфоломей писал(а):gosha писал(а):А не срать на улице, убирать за собаками, не ловить сетями, не давать взятки, не парковаться на тротуарах, не хрюкать на улице - тоже надо стенды ставить?
Ув.Георгий! Конечно же надо. Они есть частично:"Берегите лес от пожара", "Не бросайте мусор", "Осторожно олени" и т.д.
![]()
Стишок детский помните?
Помни
это
каждый сын.
Знай
любой ребенок:
вырастет
из сына
cвин,
если сын -
свиненок!
Teddy писал(а):Пронесёт не пронесёт.
gosha писал(а):Утоните пожалуйста, много лесов вы спасли от пожара своими информационными щитами? Я так понимаю, лес надо было первично спасать от китайцев, а не от пожара.
Сейчас вновь горит тайга (она горит ежегодно и в объемах, которые я не в состоянии даже понять, хотя мысль моя зачастую вселенского масштаба), это все недостаток информационных щитов или причина просто "ноль в кремле"?
И да, про пожары я могу говорить очень много, начиная с останкинской башни...
Юля и ее мама живут в одном из самых суровых мест в мире – на крупнейшей в Европе свалке, расположенной около Москвы. У них много друзей. И хотя жизнь не очень приветлива к девочке, даже здесь есть место для любви, красоты и мечты. Юля мечтает изменить свою жизнь.
gosha писал(а):Как много вопросов, мне сразу одной фразой ответить или по очереди. Мы говорили не про Дмитров, мы говорили про оповещение жителей. Жаль, что так медленно переключаетесь между мыслями. Как переключитесь ко второй дневной мысли, свисните, я продолжу.
Они есть частично:"Берегите лес от пожара", "Не бросайте мусор", "Осторожно олени" и т.д.
gosha писал(а):Не надо передергивать и писать нелепости. Тема про непейно примерно стоит 3-4 сообщений на форуме, остальное уже давно лирика. Мы говорили о том, как щитами мы останавливаемОни есть частично:"Берегите лес от пожара", "Не бросайте мусор", "Осторожно олени" и т.д.
Это вы не про свалку же Непейно писали, зачем сейчас идти на попятную? Развивая вашу версию "профилактики" свинства, я скаазл, что лес давно уже раграблен, а щитами ничего никогда не защищалось. Пока не будет у объекта хозяина, так и будет беспредел.
А теперь, если есть желание, можем поговорить и о свалке Непейно. А лучше 14-го после митинга.
В тоталитарном СССР гопникам приходилось нелегко: репрессивный аппаратзапрещал им прилюдно лузгать семечки, сидеть с пивом на корточках увхода в оперный театр и трясти мелочь у братвы на выходе из метро.Сильная и процветающая Россия подняла гопника с корточек, проследила,чтобы пиво и семечки у него в руках были отечественного производства, и вернула его обществу.
Teddy писал(а):Зато в чучела верит и в прямом и в переносном смысле![]()
И не для Варфоломея!!!! Его пошлости и глупости - мимо. И не фиг мне писать - неинтересно мне. Могу разве что поржать над опусом очередного чревовещателя, да ещё с амбицией на VIP-сортир .
gosha писал(а):В россии давно уже есть и частные леса, и реки, и даже заповедники. Увы, разговаривать не о чем, учим матчасть.
Teddy писал(а):Ищи соплеменников дураков в другом месте!
А собеседников среди чучел.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0