qwerty12345 писал(а):Гы... ну как... я же умею решать линейные уравнения... и закон Ома в дифференциальной форме знаю... может даже в тензорной... значит адекватная зарплата в РФ... ну тыр 170 чтоль.... гм.... хотя тут промелькнуло и больше... но там начальник уволился... так что придется на неадекватной сидеть... м-дя... .шучу конечно местами))))
гм.... заманивают на одну работенку... готовы и на полставки... гм... меньше сотки правда будет...
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):Гы... ну как... я же умею решать линейные уравнения... и закон Ома в дифференциальной форме знаю... может даже в тензорной... значит адекватная зарплата в РФ... ну тыр 170 чтоль.... гм.... хотя тут промелькнуло и больше... но там начальник уволился... так что придется на неадекватной сидеть... м-дя... .шучу конечно местами))))
гм.... заманивают на одну работенку... готовы и на полставки... гм... меньше сотки правда будет...
Не верно рассуждаешь. Я вот тож много чего знаю и умею. Но.. Не все ведь знания и умения используются на работе. Следовательно зачем работодателю компенсировать то, что ты на работе не используешь?
Не, ну могу к примеру сказать работодателю, что могу КПП перебрать. Предвижу следующий ответ. Поздравляю, только ты на работе их не перебираешь.
ЗЫ. Хотя конечно заманчиво получать за все знания.))
qwerty12345 писал(а): ну в прошлом году поизучал для собственных нужд информационную безопасность и щас меня прям заманивают на работу, связанную с оной.
насчет того, что говорить работодателю.... гм.... я говорю практически все.... и с этим знаком и с этим... ну точнее в резюме у меня отображен весь мой извилистый путь)))) ну разве лишь игра в покер не отражена))))
зыж.. .ах да... .тут на одном собеседовании обмолвился, что умею расписания составлять (кстати сложная теория)... но там что-то посредник зажмотился.... или посредника смутило, что я посматриваю на зарплаты в полтора раза больше, чем он предлагает...
PS: ах да, если бы обитал в Дмитрове и никуда бы не ездил, то меньше сотки вполне хватало бы... а так в Дмитрове вроде работки нет... в Лобне торчал, но там как-то все по деревенски.... ну и задрало меня кое-что в Дмитрове... в общем обитаю в Мск.... ну и опять таки подумываю прикупить квартирку чтоль либо в Питере или в Мск.... ну и другие планы... гм....
qwerty12345 писал(а):
хм.... кажется мы живем в разных реальностях))))
вы наверное ужинаете с Дуровым, завтракаете С МАском и пр. и пр.
Я же простой и тупой быдлокодер.. .какие-такие конторы.... в моем варианте просто есть некий синтаксический анализатор... причем в основном анализирует несанкционированный доступ(даже кажется только оный)... быдлокодерам лень переделывать и они начинают гнать пургу, что без этого нельзя... и вообще все фигня кроме пчел.... а я должен буду им говорить - а идите на хрен ребята... .это можно сделать так и так... .м-дя....
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1