qwerty12345 писал(а):Кхе, а какой смысл в ваших бессмысленных постах вооще?
Ну в принципе есть конечно пара концептуальных идей
1. Ехать в Грозный, плодиться, осваивать нужные городу профессии, бороться за место под солнцем, вытеснять приезжих (как бы город был основан русскими) и так далее... ну надеюсь, что легкую гиперболизацию вы осилите)))
2. Идти и заниматься натуральным хозяйством - выращивать лен, пшеницу, свиней, коров.... ну заодно горн поставить во дворе, чтобы мотыги изготавливать.
Как бы без комментов))) Вроде все остальное растет из оных забавных корней)))
Я понял!
 Вы предлагаете мне создать тему, в которой все будут обсуждать ваши жизненные перипетии? Да?
  Вы предлагаете мне создать тему, в которой все будут обсуждать ваши жизненные перипетии? Да?  
 Эта тема более концептуальна, на ваш, взгляд. Если вы пытаетесь её пихнуть во все щёлочки. Да?

Мне по фигу честно.
 Вам с этим к психологу, в лучшем случае
   Вам с этим к психологу, в лучшем случае  . Вам ничего не надо. Вы среднестатистический, корпоративный лузер
 . Вам ничего не надо. Вы среднестатистический, корпоративный лузер  Вам без хозяйского кнута нелегко. Именно об этом ваша полемика уважаемый социопат
  Вам без хозяйского кнута нелегко. Именно об этом ваша полемика уважаемый социопат  .
 .В вашем возрасте и с компетенцией - люди делают конкретные дела, а вы ленитесь. Поэтому и предлагаю вам освоить новую, более динамичную специальность. Вы взрощены в лицемерном обществе, с лживыми идеалами. Так что ваши слова о кузнечном горне и мотыгах - имеют глубокий смысл. И я рад, что вы об этом задумываетесь. Я больше плотник, нежели кузнец
 . Хотя ручные тиски для болванок сегодня прикупил.
. Хотя ручные тиски для болванок сегодня прикупил.Тут резцы по дереву достал 2о-летние и хочу изваять Макошь, из бревна, в виде родового оберега
 . Качество режущего инструмента неоспоримое. В СССР всё делали по существу и надолго.
 . Качество режущего инструмента неоспоримое. В СССР всё делали по существу и надолго.

Но ослики животные свободолюбивые
   Но ослики животные свободолюбивые   и я свои права, продекларированные ей же
  и я свои права, продекларированные ей же   , отстоял.
 , отстоял.   

. А я приехал ещё по жаре. Кстати начальник вокзала не родственник случаем Гаврилову? А то ломбарды в ЖД вокзале втыкать - очечко должно быть железное
. А я приехал ещё по жаре. Кстати начальник вокзала не родственник случаем Гаврилову? А то ломбарды в ЖД вокзале втыкать - очечко должно быть железное