палочка писал(а):Эти?
"И ты, Брут, продался ответственным работникам! "
Не интересно все это, палочка! Я даже ватсапом по минимуму стала пользоваться, потому как достал поток этих ссылок на слепаковых-шнуровых-демотиваторы. Пир во время чумы.
Есть простые цифры. В 2012 году средняя пенсия россиян составляла 330$, в 2018 -250$. Понимаете. Они как не врут, не натягивают статистику, даже сами себя не в состоянии обмануть. Ну разве только если сравнивать свои "успехи" с Таджикистаном. Тогда вау! В четыре раза наши пенсионеры богаче.
В России над целыми поколениями минимум второе столетие проводят эксперименты. Максимум на что способна страна, как написал Тальков, "как на парад шагать в ад широкой поступью".
Как много
лет "омывают не дожди твой крест,
То слезы льют великие сыны с небес,
Они взирают с облаков, как ты под игом дураков клонишься,
То запиваешь и грустишь, то голодаешь и молчишь, то молишься.
Родина моя !
Скорбна и нема
Родина моя,
Ты сошла с ума.
Родина моя -
Нищая сума.
Родина моя,
Ты сошла с ума."
Его за это убили, объяснили тупыми разборками. Хотя за неделю он предупреждал на одном из концертов, что его хотят убить.
Вот и все.
Я думаю,предложение по увеличению пенсионного возраста - пробный шар, проверить реакцию общества. Насколько увеличить, как быстро. Естественно, силовые структуры нагнут в последнюю очередь. Общество выразило протест петициями в гугле, срачем на формах. Значит, реформа прокатит. Делать прозрачной саму пенсионную систему, сокращать число льготников, особенно среди чиновников, депутатов и их семей и проч. , и тем самым сокращать затраты на администрирование, распределение, никто не собирается.