Addon писал(а):Начхать, назовите эту пельменю песочной или гранитной. Речь не о продукте как таковом, а о стоимости его в разных магазинах.
gosha года два не был на твоем форуме, зашел почитать людей о непеинской свалке, об отношении к Воробьеву и шестеркам. Больше видимо не приду, объедени все в одну большую кучу - флейм, так будет честно.
Это не Гошинский форум, это Дмитровский форум, а раз этого не понимаешь, то да, лучше действительно есть фейковые пельмени
Ценность здесь тех людей , что они приходят спрашивать, а отвечать. Не обольщайся...
По поводу флейма, стеба, троллинга ты прав, но надо все таки включать голову - сейчас вся жизнь такая. Каждая тема это не примитивная теорема, что бы строго ей следовать. Всегда есть место для отступления от темы, другой вопрос каждый ли способен понять, для чего автор делает это отступление.
Лично я потратил многие годы, кто-то говорит уже о более 20 годах по управлению интернет толпой, я как то сам понимаю что можно сделать, а что нет.
Так вот, в теме про непейновскую свалку нельзя сделать тему только о непейновской свалке. Ну хоть ты там обосрись по этому поводу и по поводу отсутствия ipv6.
Не работает интернет так, как ты хочешь. Интернет давно уже не работает так, как был придуман умными людьми, потому что в нему поселилась куча долб*ебов. И что бы здесь не разводить муму, заведи тему или стучи в личку, я тебе объясню.
А лучше прими как данное, что всегда и везде общеполитические темы будут бардаком и ватным срачем.