а у нас наоборт на ISNEXT цены получились ниже, чем на Экзисте и АвтодокеЗлойVadik писал(а):У меня пока в норме, офис на Пушкинской. Не давно делал заказ, хотя возможно не сразу волна доходит).
Мне не нравится ISNEXT, во первых сайт уродливый и не удобный и не всё опции, да и цены выше уже не раз сверялся.
Всё лень, надо AUTODOC опробовать.
garik писал(а):
Вот в принципе и что требовалось доказать, маневр не удался. Прощай клон экзиста ......... Свято место пусто не бывает, ожидаем очередных камикадзе, но походу эра "экзиста" на закате, куда будут перекидывать теперь, в Улан-Удэ)))....
shiseido писал(а):"Пиковая Дама" обновленная...на Кропоткинской шараги-кафе
А так, да, все за чертой города более менее нормальное...
ЗлойVadik писал(а):Да вот и хрена))
isnext тож бомбит...
https://vc.ru/27675-internet-magazin-is ... -kompaniyu
Короче раздолбали успешную компанию. Но это жизнь и есть шанс росткам подняться!
gosha писал(а):Болдин что-то активно сливает недвижку, проигрался в карты?
gosha писал(а):5 звезд в Ларане скукоржился наполовину, как лотос попавший под холодный душ.... Магнит и Ашан наступили на горло?
королева марго писал(а):магаз был отстойный
Addon писал(а): Найди мне пельмени из мраморной говядины в Дмитрове за 200 с небольшим рублей.
Addon писал(а):Garikk
Ты мне факт приведи, пустозвон. Стоимость и магазины я указал.
gosha писал(а):пельмени из мраморной говядины? субпродукт из топового мяса? за 200 рублей, как соевые клинские:? ах*еть, дайте два
в пяти звездах до сих пор не научились выкладку товара делать, уровень сельпо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7