qwerty12345 писал(а):ну гм... как-то вы выхватываете только то, что вам хочется...
я лично в этом клипе увидел слоя три или четыре...
в любом случае дискурс в котором существовала авторская песня давно умер...
и умер в общем и я тусующийся на слетах КСП и квартирниках и слушающий галича на кассетах...
)
qwerty12345 писал(а):а что касается клубного концерта... ну побывал на кладбище... забавно... была девушка, общение с которой окутано какой-то странной дымкой, ну не без толики эроса естественно... хм...
)
qwerty12345 писал(а):кхе... а впрочем и форум представляет собой кладбище амбиций, мечтаний, перекошенных человеческих судеб и пр.... общение призраков в некотором роде, гыгыгыг))))
qwerty12345 писал(а):ЗЫЖ кхе... ну ладно... все же откомментирую один пассаж...
вы же не отрицаете, что в богадельне вполне определенный контингент и замечание про богадельню, что это богадельня отнюдь не является стариковским брюзжанием?))))
qwerty12345 писал(а):Гм.... наверное я много общаюсь в реале с простодушной особой....
может поэтому мне и кажется, что на форуме кое-кто несколько попростел)))
какие буквы видит, те и поет)))))
qwerty12345 писал(а):кхе... я немного сутрировал про акына)))
qwerty12345 писал(а):но на самом деле так и есть))) было прочитано слово "богадельня" и понеслась песня, оглашая пустыню на день хода верблюда))))
qwerty12345 писал(а):все же работать иногда забавно, особливо если в бизнес центре класса B+ и выше.
qwerty12345 писал(а):м-дя... смех, смехом.... а вот так пойдет усе наперекосяк и будешь примерно в такой же ситуации хде-нибудь в LA...
Варфоломей писал(а):Хм, а мне почему-то из ваших постов казалось, что вы живете около свалок, хорошо знаете контекст, их обитателей, когда приезжают машины с не очень вонючими отходами и все такое))) то есть не в 15 минутах ходьбы до метро))) Или "рядом" для вас означает в сотне километров? тады да, соседи)))
Варфоломей писал(а):ну если честно меня забавляет. хожу на работах в кедах, майке и каких-то полутренировочных штанах... приход-уход не ограничен... ну стараюсь с 9 до 10 придти... ну и потом смотрю, шобы 9 часов натикало.
дизайн внутри ниче так... корпоративность особую не замечал... ну вот правда тут игра в мафию намечалась... начальство непосредственное где-то на другом конце мск... ну и кхе девиц... много ходит... ниче таких....
Варфоломей писал(а):а вы кстати вообще понимаете значение слова "фриланс"? мне кажется нет)))
дома да, лучше... .ну вот так получилось, шо работа в той области, где я могу относительно неплохо зподзаработать, требует присутствия в офисе часе всего.... но в принципе дрейфую в сторону дома...
хи... прям про меня.... щас пытаюсь продраться в одну компанию... м-дя... и правда... нам бы зацепиться...
зарплата по удаленке так себе... по релокации в принципе тож.... но гм... релокация забавна....
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0