phpBB [video]
Совпадение? Не думаю
Я очень рад номинировать Алексея Навального на соискание Нобелевской премии мира за 2020 год в знак признания его смелости и усилий по разоблачению коррупции, защите политического плюрализма и противодействию растущему авторитарному режиму Российской Федерации», - пишет Валенса в письме в комитет Нобелевской премии.
"Несмотря на признание и уважение на самом высоком уровне международного сообщества, правозащитники, политические активисты и независимые журналисты продолжают погибать или их здоровье и жизнь находятся под угрозой.
Я считаю, что присуждение г-ну Навальному Нобелевской премии мира станет важной вехой в оценке важной деятельности политических активистов за права других людей и за мир
Teddy писал(а):Давычего, Палочка? Не понимаете элементарного:
Хорошо что у нас есть Путин, который защищает нас от НАТО. Навальный приведёт за собой блок НАТО, чтобы натовские сольдаты засрали Байкал, вырубили тайгу, отняли у народа комбинаты, порты и выкачали всю нефть, газ и вообще все ресурсы. Всех чипируют, превратят в геев. А сами себе дворцов настроят, будут с блядями на яхтах кататься. Из России будут выводить миллиарды долларов, а в Россию завозить наркотики правительственными самолётами. Заставят россиян работать за гроши, собирать валежник, отменят пенсии, разрушат дороги.. Навальный спит и видит как себе первым делом захапать 43 самолёта, 20 дворцов, 4 гигантские яхты...
Если бы не Путин, то на месте дворца в Геленджике стояла бы база НАТО!
Teddy писал(а):свели на тот свет ее отца, ветерана Великой Отечественной войны, труженика тыла, 87-летнего Владимира Федоровича Молчанова.
палочка писал(а):Teddy писал(а):Царствие небесное!
Справедливости ради, он никак не может быть ветераном. Тружеником тыла - да.
Teddy писал(а):1. Ветеранами Великой Отечественной войны являются лица, принимавшие участие в боевых действиях по защите Отечества или обеспечении воинских частей действующей армии в районах боевых действий; лица, проходившие военную службу или проработавшие в тылу в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов (далее - период Великой Отечественной войны) не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденные орденами или медалями СССР за службу и самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны.
См. пункт 4).
палочка писал(а):Вообще интересно что государственная машина будет делать когда не останется людей, которые хоть как то помнят войну.
Это же единственная скрепа общества осталась, а без ветеранов (хоть каких нибудь) задача по консолидации общества может накрыться медным тазом.
Хотя уже сейчас есть псевдо-ветераны, в Дмитрове я таких тоже видел. Смотрю на них, а я то соизмеряю со своими родителями, я знаю как выглядят люди которым под 90 лет, и они не ветераны войны. Дети войны - да. Так вот эти выглядят существенно моложе. Им нет 80. При мне одного такого бравого, подтянутого старичка в офицерской форме , вся грудь в орденах, какой то мужик ( видимо мерзавец вроде меня ) спросил:
-Скажите пожалуйста, сколько Вам лет?
- Какое это имеет значение?
-Извините, но Вы не похожи на ветерана по возрасту.
-Да, я родился после войны. Но мой отец воевал, у нас преемственность поколений!
Мы проснулись в стране, которую захватили фашисты.
Всё Навальный делает правильно и я полностью на его стороне.
И как там с борьбой? Кто наказан? Насколько сопоставимы обвинения к Алексею Анатольевичу, высосанные из пальца от мести, распирающей мелкую душонку, с масштабом ограбления среди ясного дня огромного количества людей со стороны опг ФСИН. А то у них ни уха, ни рыла, как и у гаранта, который обычно "не в курсе" и "всё ерунда по сравнению с мировой революцией". Впрочем, большинству до фонаря, главное - тепло, светло и мухи не кусают, от машин спасу нету.., "закон есть закон". Вот как насекомые, изредка вылезающие сюда из под плинтуса побрызгать ядовитой слюной, засуньте своё ничтожное ИМХО в жопу! Это не мнение, это следы остатков жизнедеятельности, разложенной на кучки.Конечно, нужно бороться с незаконными кол-центрами в системе ФСИН, нужно защищать граждан нашей страны от телефонных мошенников. Но тот ли способ выбрала «система»?
Трусость самый страшный порок
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1