???????? ???????????????? ?? ????????

Светофор у "Юности"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Светофор у "Юности"

Сообщение sTArsky » Вт апр 04, 2006 11:19 am

При завершении поворота с улицы Семенюка на Профессиональную зеленый для пешеходов включается одновременно с красным для авто. Когда заканчиваешь поворот, рискуешь сбить пешехода. И наоборот.))) Как будем прозрачно намекать ГИБДД? Предложения есть?)
dont try so hard you may succeed
sTArsky
Частый гость

Сообщение gosha » Вт апр 04, 2006 11:31 am

Ну вообще трудно судить к ДОБДД это или к дорожникам, потому как светофоры еще и мыть надо. В принципе намекать можно только окрытыми заявлениями через сайты и прессу. Хорошо если журналист какой либо газеты при интервью задаст вопросы с форума. Вероятно чтото интересное из этого и выйдет. А то со страниц газет все только обещают, заодно и проверим как за базар отвечают.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение С.С.В. » Вт апр 04, 2006 21:59 pm

Для пешеходов там вообще труба. Для перехода дороги не хватает времени, приходится перебегать. МЭР обещал прикрутить счетчик секунд да окончания зеленого для пешеходов. Чтобы видели через сколько их давить начнут !!! :roll: Нет чтобы время увеличить.... :?
С.С.В.
Пользователь

Сообщение sTArsky » Вт апр 04, 2006 22:16 pm

ну где же муси и лужины любители раздуть слона из силиконовой мухи))) или заказ не поступил на черный PR?
sTArsky
Частый гость

Сообщение З@щита Лужин@ » Вт апр 04, 2006 23:21 pm

Черный PR - не наш профиль, а занятие тех, у кого в определенной графе обнаруживается слово "реклама".

Если говорить о перекрестке...Уже и на местном ТВ такие материалы были, и в газетах...Скорее всего, кто-то из водителей прочитал/увидел их, однако как только они садятся в свое авто...мир ограничивается этим чудом на четырех колесах.
Конечно, я говорю отнюдь не обо всех шоферах, но перекресток у Юности, видимо, аномальная зона. Здесь очень большому количеству водителей сносит крышу. Или они просто пешеходов не замечают? Точно, там, наверное, людей плохо видно! Попрятались за светофором, проклятые, спасу на вас нет! Мешают честным владельцам автомобилей проехать...греховодники!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
З@щита Лужин@
Частый гость

Сообщение sTArsky » Вт апр 04, 2006 23:31 pm

Да и я тут всецело на стороне пешехода. А нас водителей от хамства давно пора лечить. Кстати, заметел, чем дороже машина ( и чаще всего это далеко не ТАЗик ) тем вежливей ведет себя водитель. Я как то за Лехусом 470 простоял пару пару минут пока он всех бабулек с рынка не пропустил. Так что, всех к профессору Стравинскому.) Кстати, в Европе штраф за то что не пропустил пешехода на зебре от 100 до 400 убитых енотов. ( А у собора машин стало значительно меньше.)
sTArsky
Частый гость

Сообщение З@щита Лужин@ » Вт апр 04, 2006 23:41 pm

Точно, а быстрее всех, по-моему, гоняют таксисты, владельцы коричневых "Жигули" с надписью 4-60-60. Еще много раз видела, как эти самые таксисты в аварии попадали. И на проклятом перекрестке в том числе.
З@щита Лужин@
Частый гость

Сообщение sTArsky » Вт апр 04, 2006 23:50 pm

У моей знакомой муж таксист раз в неделю общается с ГИБДД на тему аварии. Да и страх берет когда подъезжает такси с разбитой мордой или задом. Жена была в аврии ( ничеи страшного) и тоже в такси. Наверное пора уже подумать о здоровье горожан и выпускать на маршрут только проверенные машины и водителей после всех необходимых тех и других осмотров. Маиериал на ту т ему был. Да только толку то.(
sTArsky
Частый гость

Сообщение NEX- » Ср апр 05, 2006 0:00 am

З@щита Лужин@ писал(а):Точно, а быстрее всех, по-моему, гоняют таксисты, владельцы коричневых "Жигули" с надписью 4-60-60. Еще много раз видела, как эти самые таксисты в аварии попадали. И на проклятом перекрестке в том числе.

ходят слухи что в 4-60-60 погибло толи 4 толи 6 человек уже...
NEX-
Автор темы

Сообщение sTArsky » Ср апр 05, 2006 0:09 am

вот так. Вот о настоящих убийцах и надо зврнить во все Дмитрвские многочисленные колокола. Ок?
sTArsky
Частый гость

Сообщение З@щита Лужин@ » Ср апр 05, 2006 0:18 am

Настоящий убийца - это непрофессионал своего дела. Это мальчик-таксист, который только что получил права и, откосив от армии, устроился на свою первую работу, чему безумно рад и горд. Это также растяпа-повар, приготовивший не обед, а настоящую отраву. Это и врач-пофигист, которому нет дела до состояния больного, который настолько заботится о наращивания капиталов и себе любимом вообще, что напрочь забыл о своих обязанностях.
Разве мы против врачей, против таксистов и простых водителей авто? Разве мы против физиков и поэтов,химиков и шахтеров? Нет. Но я лично против поверхностного отношения к собственным обязанностям, к известному русскому желанию пустить все на самотек, "на авось". Тем более, если это касается людей, от которых зависит жизнь нас и наших детей. На них огромная ответственность. Если они об этом не задумывались (а мечтали о невероятных капиталах и славе) - грош им цена. Не нужны нам такие липовые специалисты!
З@щита Лужин@
Частый гость

Сообщение sTArsky » Ср апр 05, 2006 0:18 am

)))))))))0
sTArsky
Частый гость

Сообщение sTArsky » Ср апр 05, 2006 0:27 am

Очень....высокий слог. Не поймут. Проще надо. Разве Женя Ч. не научил? Например так:не умеешь ездить - не берись. Не жаль себя- пожалей пассажира или пешехода. У них своя жизнь идет. Не хочешь работать -уйди и не порть другим жизнь. Из больницы, например. Она ж не рынок. Нужно тебе место главврача, так и скажи и борись за него, только не по законам стаи а по-человечески. Итп.
sTArsky
Частый гость

Сообщение З@щита Лужин@ » Ср апр 05, 2006 0:31 am

О да! Мне в 20 лет и с гуманитарным образованием очень нужно место главврача!!!Сплю и вижу..."Майский день, именины сердца"...
З@щита Лужин@
Частый гость

Сообщение sTArsky » Ср апр 05, 2006 0:34 am

Пинать лежачего мы все на раз. Он ж не ответит. Давай -давай...
sTArsky
Частый гость

Сообщение sTArsky » Ср апр 05, 2006 0:59 am

))))
sTArsky
Частый гость

Сообщение gosha » Ср апр 05, 2006 10:43 am

А если лежачего не пинать, он не захочет шевелится, что в медицине можно приравнять к убийству. А бить врача, тем более ****ого, я считаю это как патриотический долг по очиске общества от язвы.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение З@щита Лужин@ » Ср апр 05, 2006 11:35 am

А если лежачего не пинать, он не захочет шевелится, что в медицине можно приравнять к убийству. А бить врача, тем более ****ого, я считаю это как патриотический долг по очиске общества от язвы.

И это касается не только врачей (не подумайте о моем негативном отношении к братии в белых халатах)!
З@щита Лужин@
Частый гость

Сообщение sTArsky » Ср апр 05, 2006 12:30 pm

опять двадцать пять! женя, и ты туда же! вопрос не в ВРАЧАХ и не в СВЕТОФОРАХ и не в МАРШРУТКАХ а в том ради каких целей и конкретно ради выгоды какого ОДНОГО человека была поднята буча (ради того кого готовят на место той самой Вдовиной) ... А Вы все о глобальном!!! Да нет тут той глобальности!!! Нужно только время! Проблемы сами не исправяться но ими уже занимаются. Не могут не заниматься. Удивительно что только сейчас ( да понятно ради каких целей) она была замечена нашими СМИ. Только наша поликлиника одна что-ли такая? Да практически каждая в России имеет схожие проблемы. И занимаются этими проблемами люди отнюдь не от Вашего пристального к ней внимания. Просто уже нельзя не заниматься! Назрело и наболело. А вам все на броневик да на броневик.)
sTArsky
Частый гость

Сообщение gosha » Ср апр 05, 2006 12:49 pm

Занимаются? Не верю. Пока у врачей не будет отвественности (за) ничего никогда не изменится. Не надо нам сказок, я их слышу уже.... э... лет 10 точно. А темы и бучи поднимать надо, иначе как еще сдвинуть и узнать о том, что на деньгах бюджета в ДГБ ктото наживается. Да вероятно это не текущий руководитель, так б** посадите в тюрьму предыдущего. Или все так и будете восхвалять дмитровских докторов, администрация и приадминистративных бизнесменов? Так и будем сюжеты про лужи и помойки писать, что бы не гневить всех, к кому все равно придем на прием или с протянутой рукой?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение З@щита Лужин@ » Ср апр 05, 2006 12:55 pm

опять двадцать пять! женя, и ты туда же! вопрос не в ВРАЧАХ и не в СВЕТОФОРАХ и не в МАРШРУТКАХ а в том ради каких целей и конкретно ради выгоды какого ОДНОГО человека была поднята буча (ради того кого готовят на место той самой Вдовиной) ... А Вы все о глобальном!!! Да нет тут той глобальности!!! Нужно только время! Проблемы сами не исправяться но ими уже занимаются. Не могут не заниматься. Удивительно что только сейчас ( да понятно ради каких целей) она была замечена нашими СМИ. Только наша поликлиника одна что-ли такая? Да практически каждая в России имеет схожие проблемы. И занимаются этими проблемами люди отнюдь не от Вашего пристального к ней внимания. Просто уже нельзя не заниматься! Назрело и наболело. А вам все на броневик да на броневик.)

Да с чего Вы взяли, что статья - это попытка сместить госпожу Вдовину? Давайте не будем так узко мыслить! А насчет того, что проблема мусолится только сегодне - неверно. Поднимите подшивку ДВ за прошлый год...
З@щита Лужин@
Частый гость

Сообщение sTArsky » Ср апр 05, 2006 13:10 pm

я тебе про фому а ты мне про ерему. Не слышишь, и ладно.
sTArsky
Частый гость

Сообщение З@щита Лужин@ » Ср апр 05, 2006 14:45 pm

Очень....высокий слог. Не поймут. Проще надо. Разве Женя Ч. не научил?
З@щита Лужин@
Частый гость

Сообщение sTArsky » Ср апр 05, 2006 17:15 pm

Тебе лучше знать. Как пострадавшей стороне. От Жени Ч.
sTArsky
Частый гость

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср апр 05, 2006 17:31 pm

gosha писал(а):Занимаются? Не верю. Пока у врачей не будет отвественности (за) ничего никогда не изменится. Не надо нам сказок, я их слышу уже.... э... лет 10 точно. А темы и бучи поднимать надо, иначе как еще сдвинуть и узнать о том, что на деньгах бюджета в ДГБ ктото наживается. Да вероятно это не текущий руководитель, так б** посадите в тюрьму предыдущего. Или все так и будете восхвалять дмитровских докторов, администрация и приадминистративных бизнесменов? Так и будем сюжеты про лужи и помойки писать, что бы не гневить всех, к кому все равно придем на прием или с протянутой рукой?

А когда будет обратная ответственность у пациентов, за ложный вызов врача на дом, за ложный вызов скорой помощи...Вы уважаемый врач каких категорий чтоб указывать кому-то как надо лечить... Обозначте проблему доведите до компетентных людей и следите за делом, а так суд линча получается...
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

След.

Вернуться в ДМИТРОВ